Таня, пусть живёт. Не дергайте мужика)) Оставьте его в покое на некоторое время.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Я могу. В чём конкретно критичность ситуации?Сообщение от tanya1 Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Подскажи пожалуйста кто может помочь снять приворот с мужчины (только реально чтобы человек помог).Очень уже критическая ситуация. За ранее благодарю.
Комментарий
-
Сказано, - волшебник. Значит, Гудвин. Особо отличившимся мозгов в опилки досыпает)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВанька-кузнец поди?)
Комментарий
-
Если не хотите попасться на неприятности, не пользуйтесь услугами Гридневой Тамары Ивановны, принимает либо на Космической, либо дома на Киевской. Профессиональный коп, майор в отставке, отличный психолог, разводит людей на покупку массажа, китайских снадобий, привораживает чужих мужей с целью практики и получения денег. Никакими экстрасенсорными способностями не обладает, ритуалы проводит на любительском уровне самоучки, чем только вредит людям. На ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Комментарий
-
Конкуренция)) едрить ее за ногу))Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеЕсли не хотите попасться на неприятности, не пользуйтесь услугами Гридневой Тамары Ивановны, принимает либо на Космической, либо дома на Киевской. Профессиональный коп, майор в отставке, отличный психолог, разводит людей на покупку массажа, китайских снадобий, привораживает чужих мужей с целью практики и получения денег. Никакими экстрасенсорными способностями не обладает, ритуалы проводит на любительском уровне самоучки, чем только вредит людям. На ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Комментарий
-
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеНикакими экстрасенсорными способностями не обладаетСообщение от Тициания Посмотреть сообщениепривораживает чужих мужейВот эти фразы открыто противоречат друг другу.Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеНа ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Вот тут прям поржала.Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеПрофессиональный коп
А что, другие экстрасенсы чем-то другим занимаются?Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеразводит людейЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
нет, не конкуренция. муж обратился к ней по поводу онкологического заболевания моего. В итоге муж почти в психушке, все деньги у нее, развод, и как следствие резкое ухудшение моего здоровья.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА то! Жулики и те меж собой конкурируют, кто больше народу разведет
отнюдь. заниматься обрядами можно и не имея экстрасенсорных способностей. просто следовать инструкциям из книг.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот эти фразы открыто противоречат друг другу.
Вот тут прям поржала.
А что, другие экстрасенсы чем-то другим занимаются?
а почему смеетесь над тем, что она майор? про денежного клиента она имеет возможность получить информацию от своих коллег и раскручивать человека под маркой ясновидения. Погуглите, ушла она в отставку начальником следственного отдела.Последний раз редактировалось Тициания; 08-02-2016, 02:10 PM.
Комментарий
-
С онкозаболеваниями обращаются к онкологам вроде бы, не?Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениенет, не конкуренция. муж обратился к ней по поводу онкологического заболевания моего. В итоге муж почти в психушке, все деньги у нее, развод, и как следствие резкое ухудшение моего здоровья.
Комментарий
Комментарий