Про Советхана могу тоже свои пять копеек вставить- у меня родственница с мужем пили по-черному, просто месяцами из запоя не выходили. Ее кто-то за компанию с собой к нему взял, ну вроде как печень подлечит . В общем несколько раз съездили- БРОСИЛИ ПИТЬ. "Не хочу, говорит, не тянет." Правда хватило такой кодировки месяцев на 9, но все-таки хоть какой-то результат. А принимал он в прошлом году только по вторникам. И из своего опыта- на днях в "Устинке" увидала объявление- ясновидящая Сара. Не из интереса, а срочно нужна была помощь- в общем сходила, она правда ясновидящая, она мне из прошлого такие факты рассказала- это говорит чтоб ты поверила что я правда ясновидящая, то есть реально называла имена людей - живой не живой и что меня с этими людьми связывало, по полочкам объяснила всю ситуацию в моей семье. Она даже никаких вопросов толком не задавала- просто по руке и семейной фотографии рассказавывала. Жаль что она не из УК, приезжала вроде как на пару недель.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеА не боишься к этим "бабушкам" ходить?
Чью силушку они юзают, когда ручками над тобой водят? Ну, при условии, что есть она -силушка то. Ато потом ведь можно и не отмыться.
Комментарий
-
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениеа кто нибудь ходил или слыышал про сильвию??
Сестра моя женщину по имени Алуа хвалит,которая недалеко от м-на "Чайка" живет. Она предсказывает на бобах(больших).
Еще есть Панна в с.Ленинка(сейчас как-то подругому называется).Она предсказывает,но особенно хорошо лечит.
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениебыла у нее с подругой и много слышала. Мое мнение-достойна. Но коронка у нее в приворотах и т.д.)))
Сестра моя женщину по имени Алуа хвалит,которая недалеко от м-на "Чайка" живет. Она предсказывает на бобах(больших).
Еще есть Панна в с.Ленинка(сейчас как-то подругому называется).Она предсказывает,но особенно хорошо лечит.
Комментарий
-
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеА сколько Сильвия берет за прием?Говорят 5000, правда? не знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеПост хороший нашла... (Старый, правда. #22)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от люсинда Посмотреть сообщениепривет всем подскажите пожалуйста бабушку кто лечит бесплодие хочется очень ребенка
Комментарий
-
Сообщение от люсинда Посмотреть сообщениепривет всем подскажите пожалуйста бабушку кто лечит бесплодие хочется очень ребенка
Комментарий
-
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениевсе беременеют, даже если не надо!...!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеВ Зыряновске есть Люба,
Комментарий
-
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеВ Зыряновске есть Люба, она лечит все гинекологические заболевания.Говорят, к кому не прикоснется, все беременеют, даже если не надо!...Моя знакомая тоже у нее была 3 года назад, сейчас их принцесске уже два годика!
Комментарий
Комментарий