Сообщение от Inda
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСглаз однозначно лучше лечить хирургическим путём! Лоботомией. Родителю.
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеЕсли эта та Ольга Николаевна...то вот сот.тел.попробуйте! 87053184170
А кто что может сказать про Журавлеву?слышала пару положительных отзывов,но как то еще сомневаюсь.говорят прием сейчас у нее 3500...
Комментарий
-
Сообщение от Indaвам как обычно лишь бы постебаться. почитайте внимательней: холязион и что это такое и как его лечить. нежелание оперировать говорилось как раз про это, а не про сглаз!!!Последний раз редактировалось Моргана; 02-14-2012, 03:43 PM.
Комментарий
-
позвонила- она вроде совсем молодая женщина, да?
господи холязион никто со сглазом не свзяывал, я считаю, что у нее сглаз,т.к. она не спит ночами, плачет, просыпается, вздрагивает или может это испуг. а холязион- это диагноз окулиста- лучшего в городе кстати и по ее словам если не пройдет через опр. срок, то оперировать обязательно. вот и все. вобщем распинаться тут не собираюсь, мне нужен был тел, я его нашла.все
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениепозвонила- она вроде совсем молодая женщина, да?
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениепозвонила- она вроде совсем молодая женщина, да?
господи холязион никто со сглазом не свзяывал, я считаю, что у нее сглаз,т.к. она не спит ночами, плачет, просыпается, вздрагивает или может это испуг. а холязион- это диагноз окулиста- лучшего в городе кстати и по ее словам если не пройдет через опр. срок, то оперировать обязательно. вот и все. вобщем распинаться тут не собираюсь, мне нужен был тел, я его нашла.все
Комментарий
-
Была я у Елизаветы когда-то.. Верите или нет, но не слова правды. Да и вообще она просто психолог хороший. Сначала вытягивает из тебя всю инфу, а потом просто говорит то, что ты хочешь услышать. Так любой дурак сможет... Авось что-нибудь да совпадёт.
Зато я как-то случайно столкнулась с целителем по имени Советхан. Живёт он в Секисовке. Мы к нему ребёнка возили. Вы не поверите, но я такого раньше не видела. Он предупреждает сразу, что на его сеансах люди обладающие каким-либо даром могут его раскрыть и увидеть очень многое. Я лично ничего не видела. Зато мой муж видел... я наблюдала за происходящем со стороны и была в шоке, мой муж и Советхан видели то, что не видела я. Особенно меня потрясло то, что в один из моментов у Советхана и моего мужа произошел такой диалог:
- Сейчас кто-то пришёл?
- Да
- Ты знаешь этого человека?
- Да
- Кто это?
- Дедушка жены (мой дедушка на тот момент уже 4 месяца как умер)
- Сейчас он будет лечить тебе... и показывает область мужских половых органов (у мужа моего проблем нет по этой части, а вот дедушка умер именно от рака предстательной железы).
Потом муж говорил, что всё видел как на ладони. Причем это точно не гипноз, потому что если бы был гипноз, то все кто находился в комнате под него попали. После этого мы не раз были у Советхана и муж ещё много чего видел.
К Советхану возила своего ребенка лечить и моя подруга и рассказывала, что она тоже кое-что видела.
Ему я верю безоговорочно, да и к тому же он во многом нам помог. И какой вопрос ему не задашь, он четко отвечает, а многое и сам говорит. И не расспрашивает ни о чём предварительно.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениестолкнулась с целителем по имени Советхан. Живёт он в Секисовке. Мы к нему ребёнка возили. Вы не поверите, но я такого раньше не видела. Он предупреждает сразу, что на его сеансах люди обладающие каким-либо даром могут его раскрыть и увидеть очень многое. Я лично ничего не видела. Зато мой муж видел... я наблюдала за происходящем со стороны и была в шоке, мой муж и Советхан видели то, что не видела я. Особенно меня потрясло то, что в один из моментов у Советхана и моего мужа произошел такой диалог:
- Сейчас кто-то пришёл?
- Да
- Ты знаешь этого человека?
- Да
- Кто это?
- Дедушка жены (мой дедушка на тот момент уже 4 месяца как умер)
- Сейчас он будет лечить тебе... и показывает область мужских половых органов (у мужа моего проблем нет по этой части, а вот дедушка умер именно от рака предстательной железы).
Потом муж говорил, что всё видел как на ладони. Причем это точно не гипноз, потому что если бы был гипноз, то все кто находился в комнате под него попали. После этого мы не раз были у Советхана и муж ещё много чего видел.
К Советхану возила своего ребенка лечить и моя подруга и рассказывала, что она тоже кое-что видела.
Ему я верю безоговорочно, да и к тому же он во многом нам помог. И какой вопрос ему не задашь, он четко отвечает, а многое и сам говорит. И не расспрашивает ни о чём предварительно.
пс даже на прием к нему захотелось попасть,может кто со мной напару.
Комментарий
-
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеЗато я как-то случайно столкнулась с целителем по имени Советхан. Живёт он в Секисовке. ...
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеОфигееть!..вот эта история!)...а как вы о нем узнали, и как к нему попасть?а как "оплату" отдавали?!...
Узнала про него от согруппницы, он ей заговорил опухоль доброкачественную. Она мне просто приблизительно сказала как его найти и мы поехали на свой страх и риск. И попали к нему. Хотя он частенько в Россию уезжает. И как бы конкретного приема не ведет.
Комментарий
-
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеОн деньги не берет... Вообще ничего не берёт. Если кто-то хочет отблагодарить, то оставляет пакет в коридоре и всё. Но это не обязательно, по желанию. У него внуки маленькие и мы для них привозили фрукты, конфеты, печенье, соки. Подруга моя возила заварку, сахар...
Узнала про него от согруппницы, он ей заговорил опухоль доброкачественную. Она мне просто приблизительно сказала как его найти и мы поехали на свой страх и риск. И попали к нему. Хотя он частенько в Россию уезжает. И как бы конкретного приема не ведет.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеВитаминка, если не сложно и возможно, то напишите, пожалуйста, в личку адрес!?!...нуу, или как найти то его?)...спасибо заранее!
Комментарий
-
Много слышала что в деревнях реально хорошие ясновидящие есть и плату определенную не берут-кто сколько может,и говорят всё сами,т.е. видят.В городе таких не найти-у них свои установленные тарифы,часы приема и т.д. а ведь есть люди,которые не могут себе позволить заплатить 2000-3500тг.а ехать в деревню тоже не каждый может,а помощь этим людям нужна очень,вот и обидно за тех становиться.Короче нет веры моей городским экстрасенсам,уж извините
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Lika Посмотреть сообщениеМного слышала что в деревнях реально хорошие ясновидящие есть и плату определенную не берут-кто сколько может,и говорят всё сами,т.е. видят.В городе таких не найти-у них свои установленные тарифы,часы приема и т.д. а ведь есть люди,которые не могут себе позволить заплатить 2000-3500тг.а ехать в деревню тоже не каждый может,а помощь этим людям нужна очень,вот и обидно за тех становиться.Короче нет веры моей городским экстрасенсам,уж извините
Комментарий
Комментарий