Сообщение от Элиот
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениелюдиииииииииииииии!!!
Советкан - это потраченные в пустую деньги!
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениелюдиииииииииииииии!!!
Советкан - это потраченные в пустую деньги!
Комментарий
-
Сообщение от Люлита Посмотреть сообщениеДа уж,настоящего вообще найти реально тяжело.Была давно тоже у этой Елизаветы Васильевны,так от нечего делать.Она мне сказала,что видит что мы с мужем долго и счастливо живём.А в итоге,через пару лет мой муж и сын утонули.Мне до сих пор интересно,как она такая ясновидещая не увидела такого рока.Зато потом мне на ноги помогли встать две женщины.Одна не здесь живёт,а одна Клара,в Согре.Таксы тоже нет,что дашь то и дашь.Реально легче дышать после неё было.И всё что на будущее сказала,всё сбылось.
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеэто вообще-то форум:blum: и каждый высказывает свою точку зрения.....
захотелось - написала,а услышали или нет - мне все равно:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Zhelkek Посмотреть сообщение"как она такая ясновидещая не увидела такого рока"
Просто дело в том, что нет раз и навсегда предначертанной судьбы. Ясновидящие видят всего лишь вариант развития исходя из текущей энергетической ситуации. За тем более 2 года курс линии жизни поменять хоть 47 тысяч раз можно.Последний раз редактировалось Tasha; 06-12-2012, 02:45 PM.
Комментарий
-
Кстати на счет целителей... Не помню где читала, но говорят, что если допустим нет у человека совместимости по каким-то там "космическим" параметрам с целителем, то он ему и не поможет. И примеры приводились, что бабушка-целительница деток от испуга одних избавляла, других нет, одним людям порчу снимала, другим не могла и т.п. Примеров много приводилось всяких, но читала я это давно и не помню уже.
Возможно поэтому и получается, что одни говорят что этот целитель/целительница им помог, а другие говорят, что это типа шарлатаны
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение.ну даже если бы она тогда и сказала, что все так будет!?!..что тогда?!я не представляю как бы эта девушка жила с таким грузом все это время. и жила ли бы вообще.всего скорее существовала...а так прожила счастливые минуты своей жизни со своими любимыми... конечно, все это очень и очень страшно! Ценить нужно жизнь, наслаждаться и помогать др др!)...:angel:
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениевысказывайте!никто не запрещает! только зачем чушь то писать, если вы далеки от этого и вам все равно!?!
Особенно советуя идти в церковь и к ясновидящим!
Вы уж определитесь/////
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеА я вот считаю,что чушь пишите Вы!
Особенно советуя идти в церковь и к ясновидящим!
Вы уж определитесь/////
Комментарий
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениеОсобенно советуя идти в церковь и к ясновидящим!
Комментарий
-
Гость
Да кстати, ЦЕРКОВЬ и ясновидящие, экстрасенсы, гороскопы (и прочие шарлатаны) - это несовместимые вещи!! Действительно.
Комментарий
Комментарий