Дммитрий! Может вам в Битву Экстрасенсов учеником податься?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениеза определенное вознаграждение дам контакты - там типа монастыря - закрытое учреждение для экстрасенсов, по мере прохождения ээээм... обучения набирают новых, но весной и осенью постоянно забито и очереди стоят - астральное окно открывается
Комментарий
-
Сообщение от Daneel Посмотреть сообщениеА экстрасекса вам не надо? Лучше троллингом займитесь помогает хД)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеДмитрий мы уже обсуждали эту тему на сайте,нету у нас таких в городе.
Комментарий
-
Сообщение от ahelles Посмотреть сообщениевам за полцены телефончик дам и схему проезда
Комментарий
-
Гость
Сообщение от дммитрий Посмотреть сообщениеДоброе время суток я ищу очень очень хорошего специалиста экстрасенса для консультации и ...пока не уверен, но может и для учёбы этому исскуству, я очень нуждаюсь, если вы меня слышите в ваших услугах ....очень
Комментарий
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениеЯ может и не в тему, тут вроде про астрал начали рассуждать и тому подобное:)
Может, кто знает бабушку, которая может заговорить шипишку на пальце. Лет пять назад мне одна заговаривала - всё прошло. Сейчас,- говорит,- зубы выпали, не буду заговаривать (наверное, это как-то связано). А мне очень надо - растет и ничего ее не берет - достала уже! К тому же, заговор это безболезнено и эффективно. Уже проверено!
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеДмитрий мы уже обсуждали эту тему на сайте,нету у нас таких в городе.
Комментарий
-
Снежка
Люлита привет...дайте мне тоже координаты Ларисы и Клары....буду очень признательна.....и если есть отзыв ваш...спасибо Таня. а может еще кого знаете?
Комментарий
-
Эх, читаю я тему и как то обидно мне за НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ С ДАРОМ, их очень очень мало , но они есть! Не хочу говорить примеры. Зачем смешали тему с шарлатанами я не понимаю(((( Могу сказать с уверенностью то что этот человек не когда не возьмет таксу(как тут пишут) если у Вас самих не будет желания отблагодарить, и что не каких сил и здоровья он у Вас не отнимает, а наоборот при помощи он сам теряет много сил и энергии отдавая во благо!
Комментарий
Комментарий