У кого-нибудь есть знакомый шаман, могущий вызвать дождь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Little Boo Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста номера телефонов ясновидящих или их другие контактные данные, о которых слышала достаточное количество позитивных откликов: Шерхан, Олег Иванович (он живет где-то за "Стартом" и еще один предсказатель, живущий на КСМе (где-то на Семофорной). Очень прошу! Человек в глубокой коме, не знаем, говорить ли матери.
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПодскажите, как сейчас найти Елизавету Васильевну....может кто-нибудь обращался в последнее время. Очень нужно! Заранее спасибо!
Ходила к ней в январе. Все она мне так хорошо рассказала, я была просто в шоке! Вроде все правда, и про прошлое, и про будущее... Пришла еще раз в мае. И выдала она мне... ровно противоположное будущее! (про одного человека-1)нет, вы с ним не будете никогда, категорично 2) да, скорее всего вы с ним будете опять вместе и навсегда), ну и много еще чего, расходящегося на 100%
Вывод-больше не пойду!
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь есть знакомый шаман, могущий вызвать дождь?
Комментарий
-
Сообщение от MARISHA Посмотреть сообщениесудя по погоде это ты нашаманила?
Комментарий
-
Человек-Бог
Здравствуйте Золотые Ангелы!!!
Все ответы на Ваши Вопросы уже известны(изложены), потрудитесь прочитать и разобраться в данном!
www.otkroveniya.ru уверен безусловно, при настойчивом поиске (прочтении-изучении) ответ на самый наисложнейший, жизненный Вопроссище не заставит себя ждать! к гадалке не ходи!!!Мы сами Творим Себя, Пространство окружающее....
Ищите... Себя....!
С безусловной Любовию и уважением к Вам Золотые Ангелы,
Человек-Бог...
Я Есмь, Здесь и Сейчас...
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеМногие люди уже проснулись )) И читают. Владыки спасают, человечество. Удивлен увидев ссылку эту. Так как есть среди знакомых кто диктовки зачитывается.
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Человек-Бог Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Золотые Ангелы!!!
Все ответы на Ваши Вопросы уже известны(изложены), потрудитесь прочитать и разобраться в данном!
www.otkroveniya.ru уверен безусловно, при настойчивом поиске (прочтении-изучении) ответ на самый наисложнейший, жизненный Вопроссище не заставит себя ждать! к гадалке не ходи!!!Мы сами Творим Себя, Пространство окружающее....
Ищите... Себя....!
С безусловной Любовию и уважением к Вам Золотые Ангелы,
Человек-Бог...
Вот глянул я этот сайт а посути то же самое христьянство, только толкуется по другому... не увидел я ничего в нем такого, и да, вы правы:
Все ответы на Ваши Вопросы уже известны(изложены)
и здесь я с вами согласен:
Мы сами Творим Себя, Пространство окружающее....
Комментарий
-
Точно. ) те значит ещё не входят на вершину пирамиды Маслоу. довольствуются мирскими потребностями, какую тряпку купила, какое сакэ дама вкусила и т.п. )) хотя что касается моего мнения по этому поводу. Народ развлекается - а я с недоверием отношусь к подобным родам общества.
В этом мире - все может быть! (Сен Жермен) ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеВ этом мире - все может быть! (Сен Жермен) ))
Если ты с этим не согласен, все равно это имеет место быть, не зависимо с тобой или без тебя (с)
Комментарий
Комментарий