Здравствуйте! Уважаемая Наталья1979 и другие форумчане, не могли бы Вы подсказать целителей которые реально могут помочь - может хоть облегчить муки человека. Моя мама сильно мучается после операции по удалению желчного пузыря уже почти 2 года и ее состояние только ухудшается! И никто, ни наши доблестные врачи-гастроэнтерологи, ни целители (Советкан, Шерхан, Базылхан) особо ей не помогли. Я не говорю, что они плохие или лжецелители (кому-то они действительно помогают), но нам к сожалению увы.... Прошли уже очень многих по сути, но что если никто не помог, человеку совсем опустить руки и умирать... Так хоть какая-то надежда остается, что кто-то реально да поможет. Я не отчаиваюсь и все еще верю в нетрадиционную медицину. Есть же и бабки где-то в деревнях которые не афишируют про себя а реально помогают!!! Очень жду ответа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Гость
-
Denas,не занимайтесь глупостями,оправляйтесь с мамой к докторам,сдавайте анализы,проходите различные обследования,выясняйте причину возникновения этих болей.
После Холецистэктомии действительно бывают осложнения,и более того желчные камни могут вновь образовываться даже после удаления желчного пузыря,например-в протоках!
А может у вашей мамы хронический букет:панкреатит,дисфункция желчевыводящих путей или что-то с желудком,а вы "мух с котлетами"вместе!
Так нельзя:Врач вам в помощь!
пыс пыс:можно еще в"соседнюю палату"обратиться строчкой снизу,ну уж никак ни к "ясновидящим"!!!!Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 09-12-2012, 12:48 PM.
Комментарий
-
грегуар на трахуаре
Все чудеса внезапного исцеления - это не что иное как аутосуггестия (самовнушение).
Большинство заболеваний связаны с нервной системой - срывы, стрессы, перенапряжение.
А традиционная медицина у современного человека как правило позитивного настроя не вызывает. Как раз наоборот - хамство, очереди, безграмотность врачей и т.д.
Вот и получается, что не смотря на приём медикаментов и курсы лечения состояние пациента ухудшается.
Почему? Да потому что "ВСЁ ПЛОХО!" "Муж пьёт, дети двоечники, зарплату задержали, цены растут, в больнице духота, врач-неуч, на лекарства куча денег, на продукты осталось мало, а ведь ещё надо детей в школу как-то собрать".
Это один из вариантов, не спорю, что утрированный. Но в целом смысл, надеюсь, понятен.
А что дают человеку все эти псевдоцелители? Правильно - веру в себя и собственные силы. Некоторые просто ходят в церковь для этих целей, некоторые к психологу. Форма разная - смысл один.
Когда у человека не хватает собственных сил преодолеть какие-то трудности, неудачи, болезни... то ему иногда проще во всём обвинить кого-то: правительство, врачей, бога, дьявола, соседку которая "сглазила" и ещё куча всевозможных причин. А так как, повторюсь, собственного способа выхода из депрессии нет, то это тоже человек готов возложить на кого угодно. На церковь, на бабку-знахарку, на советкана и бызылхана и прочую иже с ними шушару.
Нельзя недооценивать воздействие аутосуггестии на человека.
Приведу простейший опыт (из архивов фашистской Германии времён второй мировой войны): связанному человеку показывают раскалённый до красна металлический прут, затем завязывают глаза и прикладывают к телу точно такой же прут, но комнатной температуры. На коже моментально образуется ожог.
Более простые современные примеры с таблетками пустышками знакомы, думаю, всем (плацебо-эффект).
Поэтому в первую очередь нужен собственный позитивный настрой, вера в собственные силы, любовь и поддержка родных и близких. И результат не заставит себя ждать. Возможно и болеть больше не придётся. Ну, а если человек всё-таки привык всё сваливать на чужие плечи, то сходите либо в церковь (там вас не обдерут как липку), либо к психологу (там вам реально помогут найти в себе душевные силы).
Ну, а зачем люди несут деньги всем этим бабкам-ведуньям и перекормленным "Пашам Эмильевичам" с камчой для меня до сих пор загадка.
Выбор всегда за вами... Верьте в себя и больше доверяйте врачам. (Среди врачей действительно встречаются неучи, но их меньшинство).
Комментарий
-
Гость
Спасибо конечно за советы, но Вы меня тоже немного не совсем поняли. Мы как раз у врачей и лечились в основном+в больнице лежали - прошли всевозможное обследование по несколько раз!!!! Особых патологий не выявили, но человеку то все ХУЖЕ И ХУЖЕ! Делали различные назначения наши гастроэнтерологи и не только - но НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТАК И НЕ ПОМОГЛО!!!! Врачи, врачи - где бы их найти грамотных - чтобы и с душой и с теплом к тебе относились, а не так вот это пей, а если это не помогло это пей - и как на подопытной собачке! И даже взятки не помогают! Уж извините, может за границей врачи совсем по-другому относятся к своим пациентам, но у нас нет таких денег проходить лечение там!!! Вот и остается надежда пусть и внушения и таблетки-пустышки и молитвы, но от какой-нибудь бабушки-знахарки! Не от всех конечно, а кто реально этими внушениями помог больным! Я знаю примеры и рак люди нетрадиционной медициной вылечивали и пусть их настраивали на выздоровление или внушали - мне все-равно, лишь бы результат! А теплоту и заботу все мы даем, только и у самих силы на исходе. И врачи и медитация и самовнушения и работа психолога и др. - все это было..... Наверное остается ждать своей участи выходит.....
Комментарий
-
грегуар на трахуаре
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеСпасибо конечно за советы, но Вы меня тоже немного не совсем поняли. Мы как раз у врачей и лечились в основном+в больнице лежали - прошли всевозможное обследование по несколько раз!!!! Особых патологий не выявили, но человеку то все ХУЖЕ И ХУЖЕ! Делали различные назначения наши гастроэнтерологи и не только - но НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТАК И НЕ ПОМОГЛО!!!! Врачи, врачи - где бы их найти грамотных - чтобы и с душой и с теплом к тебе относились, а не так вот это пей, а если это не помогло это пей - и как на подопытной собачке! И даже взятки не помогают! Уж извините, может за границей врачи совсем по-другому относятся к своим пациентам, но у нас нет таких денег проходить лечение там!!! Вот и остается надежда пусть и внушения и таблетки-пустышки и молитвы, но от какой-нибудь бабушки-знахарки! Не от всех конечно, а кто реально этими внушениями помог больным! Я знаю примеры и рак люди нетрадиционной медициной вылечивали и пусть их настраивали на выздоровление или внушали - мне все-равно, лишь бы результат! А теплоту и заботу все мы даем, только и у самих силы на исходе. И врачи и медитация и самовнушения и работа психолога и др. - все это было..... Наверное остается ждать своей участи выходит.....
а если человек не хочет выздоравливать, то его никто заставить уже не сможет
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеНе от всех конечно, а кто реально этими внушениями помог больным! Я знаю примеры и рак люди нетрадиционной медициной вылечивали и пусть их настраивали на выздоровление или внушали - мне все-равно, лишь бы результат!
результат зависит не от бабки-знахарки, а от самого пациента и его конкретного случая
Комментарий
-
Гость
"а вот тут уже Вы не поняли
результат зависит не от бабки-знахарки, а от самого пациента и его конкретного случая"
Но бабка-знахарь или целитель - это же грамотный "психолог" и они могут этот толчок или "пинок" человеку на оздоровление дать! Просто надо это правильно преподнести и грамотно поработать с пациентом. И я также абсолютно уверен, что есть и УМЕЮЩИЕ ЛЕЧИТЬ до положительного результата целители! Я не за целителей, вы не подумайте, просто реально не знаем уже к кому обратиться.....
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщение"а вот тут уже Вы не поняли
результат зависит не от бабки-знахарки, а от самого пациента и его конкретного случая"
Но бабка-знахарь или целитель - это же грамотный "психолог" и они могут этот толчок или "пинок" человеку на оздоровление дать! Просто надо это правильно преподнести и грамотно поработать с пациентом. И я также абсолютно уверен, что есть и УМЕЮЩИЕ ЛЕЧИТЬ до положительного результата целители! Я не за целителей, вы не подумайте, просто реально не знаем уже к кому обратиться.....
Комментарий
-
С детства мама водила меня к бабкам-знахаркам, разновозрастным целительницам, да гадалкам на картах и бобах. Я верила.
А потом я выросла. Чем больше знакомлюсь с наукой, тем меньше остаётся веры в знахарство. Согласна с людьми, которые считают самовнушение панацеей. Если человек не может найти силы поверить в своё выздоровление самостоятельно, моё мнение таково: пусть идёт туда, где, как он думает, ему помогут. В данном случае человек убеждён в том, что помочь может именно целитель. Так дайте координаты целителя! Того, кто, как вы думаете, помог однажды вам самим.
Комментарий
-
Русалка
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеОн деньги не берет... Вообще ничего не берёт. Если кто-то хочет отблагодарить, то оставляет пакет в коридоре и всё. Но это не обязательно, по желанию. У него внуки маленькие и мы для них привозили фрукты, конфеты, печенье, соки. Подруга моя возила заварку, сахар...
Узнала про него от согруппницы, он ей заговорил опухоль доброкачественную. Она мне просто приблизительно сказала как его найти и мы поехали на свой страх и риск. И попали к нему. Хотя он частенько в Россию уезжает. И как бы конкретного приема не ведет.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеФисташка, ответила вам в личку!
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Таша! подскажите пож-та адрес, номер тел Советхана, очень нужно. нужно открыть дорогу. человек, занимающий высокую должность, вдруг теряет все и все от него отворачиваются. уже 3 мес не может работу найти, нигде не берут и куда бы не обратился по обычным житейским делам- везде то закрыто, то откажут в помощи, вобщем он хочет почиститься. сам не пьет и в таких людей верит, но раньше никогда не ходил. будем рады ,если вы откликнитесь!
Ничего сразу не делается. Ручеёк даёт силу реке.
Вона как)))
Комментарий
-
Олесик
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеМне у Советкана тоже очень понравилось!правда ездить нужно 3 дня подряд и после- 21 день нельзя пить. Он оочень позитивный человек!очень светлый!я таких не встречала. Говорят, что люди сами все видят у него, но я, увы-не видела ничего.потом он сам все рассказал.можно вопросы задавать. но после посещения такое умиротворение наступает.отпадает желание ругаться матом)).и к алкоголю не тянет сосем. по истечению 21 дня конечно же я не противница выпивать стала,...но к алкоголю само сабой не тянет как-то особо...вообще я за свою жизнь пару раз к такому рода услугам обращалась. поэтому тут как-то само собой все получилось.на форуме увидела сообщение- как-будто что-то подтолкнуло.собралась за несколько дней и поехала.и не жалею!)если кто-то собирается к нему, то думаю что-то вас должно подтолкнуть...как бы важность и серьезность этой поездки должна быть точной и нужной.) ДЕНЕГ ОН НЕ БЕРЕТ!но я все-равно оставляла.просто хотелось, честно!) (по пятницам он не принемает, на выходных, думаю, тоже неочень, но можно даже после 6 вечера ездить, ну те после работы...)
Комментарий
-
Сообщение от Angeli Посмотреть сообщениеХотела воспользоваться услугами ясновидящих, может кто порекоммендует настоящих.
Комментарий
Комментарий