мож у кого то аналогичная проблема, чтоб по всем лекарям то не ходить!? заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Личку проверьтеСообщение от unforgiven Посмотреть сообщениемож у кого то аналогичная проблема, чтоб по всем лекарям то не ходить!? заранее спасибо.
Комментарий
-
Shira
Кто знает адрес или телефон Елизаветы Васильевны, подскажите, пожалуйста, по телефону 534262, который здесь указан, сказали, что там она не живет.спасибо!
Комментарий
-
Я тоже ищу номер Елизаветы, слышала,что очень хорошая, всю правду говорит. Только знаю,что она на Потанина принимает.Сообщение от Shira Посмотреть сообщениеКто знает адрес или телефон Елизаветы Васильевны, подскажите, пожалуйста, по телефону 534262, который здесь указан, сказали, что там она не живет.спасибо!
Комментарий
-
Мелена, дайте, пожалуйста, адрес этой Любы
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеВ Зыряновске есть Люба, она лечит все гинекологические заболевания.Говорят, к кому не прикоснется, все беременеют, даже если не надо!...Моя знакомая тоже у нее была 3 года назад, сейчас их принцесске уже два годика!
Комментарий
-
Я слышала, что она перестала приниматьСообщение от И Д А Посмотреть сообщениеЯ тоже ищу номер Елизаветы, слышала,что очень хорошая, всю правду говорит. Только знаю,что она на Потанина принимает.
У меня была ее сотка не знаю сейчас рабочая или нет 87772302816
Комментарий
-
Я к ней ходила полностью описала мужа я без него ходила, у него суровый характер она все рассказала, я ей поверила, пока на счет результата сказать не могу но как только так сразу отпишусь, ее номер : 8 701 183 34 02, на Ворошилова есть дом с магазином Султан там 30 квартира, надеюсь вам поможет она.Сообщение от Alisska Посмотреть сообщениекто-нибудь знает про Алмагуль, которая живет на Ворошилова? слышала что говорит всё, но вот контакты найти не могу.
Комментарий
-
а у нее отчество случайно не Ивановна? я у нее не была, но говорят сильнаяСообщение от Цветочек7 Посмотреть сообщениеСкажите,пжл, кто нибудь был у Тамары Канапьяновой на Михаэлиса???
Комментарий
-
Была у Тамары Ивановной на Космической, абсолютно не поразила меня, я так думаю она просто очень тонкий психолог, и говорит она как обычный человек который дает советы "ЗА ДЕНЬГИ"! 3000 за консультацию! я думаю чтобы просто пообщаться на обычные темы не обязательно идти к кому то, достаточно пообщаться с подругами с мамой или с сестрами к примеру, они дают такие же советы о семейной жизни к примеру. И еще советовала массаж китайский которым она владеет, и стоит такой массаж 5000 тенге и длиться он час, и 1-2 раза-начинать смысл нет, а надо 4 и больше, ну получается 20000 за массаж, вот так, надеюсь моя информация будет полезна, идти к ней или нет решать самим конечно, но это мое мнение.
Комментарий
-
А вы чего ожидали?Сообщение от dinarka Посмотреть сообщениеабсолютно не поразила меня, я так думаю она просто очень тонкий психологЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
я знаю где найти настоящего экстрасенса...на "битве эстрасенсев") а по теме.. напишите мехди или бахыт в соц сети, назначьте встречу или пусть на расстоянии погадают))
Комментарий
-
А чего обычно ожидают от похода к ясновидящим?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вы чего ожидали?
Комментарий
Комментарий