мож у кого то аналогичная проблема, чтоб по всем лекарям то не ходить!? заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от unforgiven Посмотреть сообщениемож у кого то аналогичная проблема, чтоб по всем лекарям то не ходить!? заранее спасибо.
Комментарий
-
Shira
Кто знает адрес или телефон Елизаветы Васильевны, подскажите, пожалуйста, по телефону 534262, который здесь указан, сказали, что там она не живет.спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Shira Посмотреть сообщениеКто знает адрес или телефон Елизаветы Васильевны, подскажите, пожалуйста, по телефону 534262, который здесь указан, сказали, что там она не живет.спасибо!
Комментарий
-
Мелена, дайте, пожалуйста, адрес этой Любы
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеВ Зыряновске есть Люба, она лечит все гинекологические заболевания.Говорят, к кому не прикоснется, все беременеют, даже если не надо!...Моя знакомая тоже у нее была 3 года назад, сейчас их принцесске уже два годика!
Комментарий
-
Сообщение от И Д А Посмотреть сообщениеЯ тоже ищу номер Елизаветы, слышала,что очень хорошая, всю правду говорит. Только знаю,что она на Потанина принимает.
У меня была ее сотка не знаю сейчас рабочая или нет 87772302816
Комментарий
-
Сообщение от Alisska Посмотреть сообщениекто-нибудь знает про Алмагуль, которая живет на Ворошилова? слышала что говорит всё, но вот контакты найти не могу.
Комментарий
-
Сообщение от Цветочек7 Посмотреть сообщениеСкажите,пжл, кто нибудь был у Тамары Канапьяновой на Михаэлиса???
Комментарий
-
Была у Тамары Ивановной на Космической, абсолютно не поразила меня, я так думаю она просто очень тонкий психолог, и говорит она как обычный человек который дает советы "ЗА ДЕНЬГИ"! 3000 за консультацию! я думаю чтобы просто пообщаться на обычные темы не обязательно идти к кому то, достаточно пообщаться с подругами с мамой или с сестрами к примеру, они дают такие же советы о семейной жизни к примеру. И еще советовала массаж китайский которым она владеет, и стоит такой массаж 5000 тенге и длиться он час, и 1-2 раза-начинать смысл нет, а надо 4 и больше, ну получается 20000 за массаж, вот так, надеюсь моя информация будет полезна, идти к ней или нет решать самим конечно, но это мое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от dinarka Посмотреть сообщениеабсолютно не поразила меня, я так думаю она просто очень тонкий психологЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
я знаю где найти настоящего экстрасенса...на "битве эстрасенсев") а по теме.. напишите мехди или бахыт в соц сети, назначьте встречу или пусть на расстоянии погадают))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вы чего ожидали?
Комментарий
Комментарий