Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
    И думаю тема не смешная.
    Если человека уж точно приворожили
    Идиоты — это весело!

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
      <бла-бла-бла>
      Я считаю, эта тема создана, чтобы оберегать людей от различных шарлатанов.
      ))

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
        может вам стоит хотя бы страниц 5-10 тут почитать. явно что-нибудь да найдете!
        читала здесь. Но что то всё попадалось про целителей , излечение заболеваний или предсказания будущего. А мне немного другое надо.

Психоаналитик не помог. Всё намного сложнее! Поверьте я бы не стала писать здесь если бы проблема не была на столько серьёзной. Я раньше тоже не верила во всякие гадания и т.д, хотя видела несколько пар где девушки привораживали парней и наоборот, те потом в ужасном состоянии были- но я всё равно не верила , думала :" да подумаешь, проблема, пройдёт!" но столкнувшись с этим реально начинаешь верить, что есть какая то магия воздействия на человека.

Комментарий

но столкнувшись с этим реально начинаешь верить, что есть какая то магия воздействия на человека.
          В 18 лет это нормально!

Комментарий

<...>
            Мэм, дергать Бога за яйца - занятие хоть и увлекательное, но крайне опасное.
            Отправьте человека к профессионалам, попьет он амитриптилин и будет веселенький бегать.
            ))

Комментарий

Психоаналитик не помог.
              Просто он диплом купил, а ум не купил. Ищите другого специалиста.

Комментарий

Кофеин, у нас не выдают дипломы с записью "Психоаналитик". Такой специальности нет в госреестре.
                Зато есть туева хуча т.н. "психологов", которые ничо не могут.
                ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                  Кофеин, у нас не выдают дипломы с записью "Психоаналитик". Такой специальности нет в госреестре.
                  ))
                  Так и есть. Спасибо за уточнение.

Комментарий

И всё же у меня есть надежда, что кто то посоветует хорошую гадалку. Понимаю что люди открыто не говорят что привораживали/отвораживали (хотя делают это) Поэтому пишите в личку!

Комментарий

Понимаю что люди открыто не говорят что привораживали/отвораживали (хотя делают это) !
                      С онанизмом путаете.

Комментарий

))
                        ... недавно знакомая посетила п. центр "Гештальт"...
                        Люди (псевдопсихологи) тупо зарабатывают деньги на малообразован ости других.
                        Так что и психологи - это просто продавцы воздуха...
                        ...
                        мало мы их в их же теме гоняли... бессмысленные люди..
                        Не говорю за всех - в данном случае - "Гештальт"

Комментарий

Добрый день! мне посоветовали отличного экстрасенса-целителя Аманкос в районе Самала... Очень хочется узнать отзывы от тех кто ходил к нему и есть ли смысл идти? Просто у нас каждый второй экстрасенс-целитель... Уже верится с трудом...

Комментарий

Сообщение от Girinda Посмотреть сообщение
                            Добрый день! мне посоветовали отличного экстрасенса-целителя Аманкос в районе Самала... Очень хочется узнать отзывы от тех кто ходил к нему и есть ли смысл идти? .
                            Сообщение от Girinda Посмотреть сообщение
                            ..у нас каждый второй экстрасенс-целитель...
                            Почему люди задают вопрос в которм есть уже ответ на него?))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                              мало мы их в их же теме гоняли... бессмысленные люди..
                              Не говорю за всех - в данном случае - "Гештальт"
                              скинте ссылку,на эту тему,если не затруднит..
                              ))
                              могут!!,детишек к примеру за тестировать..а што мочь то надо?тут и про оплату сразу спросить надо,чиго им платят нынче?(пару лет назад около 30(обычно без особого стажа и категории) было в школе на полставки...несмешно).Руководитель школы одной к примеру(по слухам конечно..)зарплата за 200,плюс бонусы..души мертвые,откаты,командировки липовые итдитп.Ты это называеш могут?
                              Последний раз редактировалось ; 12-07-2012, 08:07 AM.

Комментарий

))
                                вот борются со злом..местами.:mda:

Комментарий

Обработка...
                                X