Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Добрый день! мне посоветовали отличного экстрасенса-целителя Аманкос в районе Самала... Очень хочется узнать отзывы от тех кто ходил к нему и есть ли смысл идти? Просто у нас каждый второй экстрасенс-целитель... Уже верится с трудом...
Он целитель, а не экстрасенс, люди путают и поэтому когда к нему приходят часто разочаровываются. Мы к нему ходим лечимся, отзывов положительных много(у него там есть книга отзывов) , даже есть наглядный пример на знакомых, но у нас пока результатов нет.
Кто не сталкивался с подобной проблемой им не понять всю серьезность ситуации. У меня подруга после развода с мужем делала и привороты и отвороты от той к кому хотел он уйти. Замуж вышла за него изначально, приворожив его . Толком они вместе не пожили и сейчас несчастны по одиночке. Не могут, не получается создать семью. Так что некоторые зря смеются, есть такое зло, которое никого до добро не доводит. Я помню она ходила к одной женщине которая прнимала где то на пр. Абая, и даже имела какое то название типа Центр психолгии что ли. Было это в 2002г. И это женщина занималась черной магией (со слов подруги).
Кто не сталкивался с подобной проблемой им не понять всю серьезность ситуации. У меня подруга после развода с мужем делала и привороты и отвороты от той к кому хотел он уйти. Замуж вышла за него изначально, приворожив его . Толком они вместе не пожили и сейчас несчастны по одиночке. Не могут, не получается создать семью. Так что некоторые зря смеются, есть такое зло, которое никого до добро не доводит. Я помню она ходила к одной женщине которая прнимала где то на пр. Абая, и даже имела какое то название типа Центр психолгии что ли. Было это в 2002г. И это женщина занималась черной магией (со слов подруги).
Люди, кто-нибудь может оставить свой отзыв о Дюсупове?
Меня спрашивают человек из Украины, надеясь, что я знаю его, раз он живет в нашем городе. Но я не увлекаюсь всем этим делом, поэтому вообще впервые слышу о нем.
Вот сообщение от моего знакомого:
"Привет, Оленька ! Широко разрекламированный Дюсупов ( dusupov.4enjoy.ru ) живет и трудится в твоем городе. Скажи мне можно ли ему верить и надееться на него? Я бы очень хотел унять боль в суставах моей старшей дочери. С уважением, ... "
Обидно...в теме развели такой срач, на самом деле очень обидно,что стоящих людей смешали с какими-то прохвостами, высмеяли, хотя большинство к таким людям не обращались,но судить берутся. Много в теме свели к религии, хотя написано много бредового. Давайте по порядку...
1) Если вы с таким негативом относитесь к данной теме,то что же вы делаете тут??
2)если вы не имели опыта общения с подобными людьми или нарвались на шарлатана, кто дает вам право судить о всех?
3) с чего вы решили,что стоящие люди не будут брать деньги? люди, уважайте чужой труд,любая работа должна быть оплачена! Или по вашему целители будут спокойно жить и платить за ком услуги теми конфетами и продуктами,которые ему принесут??Да и говорить,плати сколько считаешь нужным при нашем менталитете вообще смертельно опасно, не все ценят чужую работу,зато все любят халяву и свои деньги.
4) Не нужно ровнять всех под одну гребенку
5) В теме невероятно много флуда и оскорблений...если вы не знаете,то не пишите. Знаете как говорят,не суди да не судим будешь.
Я не берусь судить от Бога или от дьявола у людей подобный дар,я далека от религии и мое мнение о Боге весьма специфично, но мою подругу выходила бабушка,выходила от саркомы, случай это редкий,но подруги терять было нечего,врачи сказали вопрос времени(тут многие врачам песнь поют и говорят,что лечить это их дело, поверьте и среди них полно вредителей!) а теперь живет,диагноз не подтверждали больше,замужем и ждет ребенка! а ведь и химию делали и много всего...Я не думаю,что такое добро люди делают с какой-то подачи нечисти или чего-то там ужасного...В нашем мире столько всего удивительного и неосознанного, прогресс развивается, но тем не менее загадочных явлений и чудес в мире совсем не мало. Не нужно быть узколобыми и занимать столь категоричную позицию,в моем окружении есть много людей, кого выхаживали именно бабушки и детям и испуг и заикание на фоне испуга снимали и сглазы,это ведь не мистика какая-то,часто это влияние энергетики,а влияние и существование энергетики доказано давным давно! Не нужно отрицать то,что выходит за рамки каких-либо норм или Вашего понимания! Давайте будем уважать мнение других.
все те кто активно пиарится на фото с шарами- идиоты)) Достойному мастеру и реклама не нужна и никакие супер имена..часто это обычная женщина или мужчина)) тут
с подобным вопросом обратитесь к Панне, ранее в теме был отзыв там и телефончик глядишь подскажут,у меня друг из усть-кам. он унее после 2ух тяжелых операций проходил лечение,ему уже несколько месяцев ничего не могло снять боли в ногах, она помогла за месяц вроде. Уже давно дело было,до сих пор с большим почитанием ее вспоминает и благодарностью. А на рекламированных "спецов" не ведитесь, достойные люди не будут сайты создавать, вешать на себя всякую магическую херь им это просто не нужно у стоящих всегда людей много.
Люди, кто-нибудь может оставить свой отзыв о Дюсупове?
Меня спрашивают человек из Украины, надеясь, что я знаю его, раз он живет в нашем городе. Но я не увлекаюсь всем этим делом, поэтому вообще впервые слышу о нем.
Вот сообщение от моего знакомого:
"Привет, Оленька ! Широко разрекламированный Дюсупов ( dusupov.4enjoy.ru ) живет и трудится в твоем городе. Скажи мне можно ли ему верить и надееться на него? Я бы очень хотел унять боль в суставах моей старшей дочери. С уважением, ... "
выше ответ про панну вам
Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-04-2013, 07:29 AM.
Причина: Объединение сообщений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты целителя Сильвии (Клары) которая вроде как в Согре живет. Как ее можно найти? У многих были уже целителей, не сильно помогли, о ней вроде хорошие отзывы. Кто был подтвердите так ли это? Действительно помогает? Нашей семье (маме) срочно нужна помощь. Заранее благодарен.
Доброе время суток я ищу очень очень хорошего специалиста экстрасенса для консультации и ...пока не уверен, но может и для учёбы этому исскуству, я очень нуждаюсь, если вы меня слышите в ваших услугах ....очень
Если ваш интерес еще в силе, то пишите в личку.
Последний раз редактировалось Sysano; 01-17-2013, 04:51 PM.
Комментарий