Таня, пусть живёт. Не дергайте мужика)) Оставьте его в покое на некоторое время.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от tanya1 Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Подскажи пожалуйста кто может помочь снять приворот с мужчины (только реально чтобы человек помог).Очень уже критическая ситуация. За ранее благодарю.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВанька-кузнец поди?)
Комментарий
-
Если не хотите попасться на неприятности, не пользуйтесь услугами Гридневой Тамары Ивановны, принимает либо на Космической, либо дома на Киевской. Профессиональный коп, майор в отставке, отличный психолог, разводит людей на покупку массажа, китайских снадобий, привораживает чужих мужей с целью практики и получения денег. Никакими экстрасенсорными способностями не обладает, ритуалы проводит на любительском уровне самоучки, чем только вредит людям. На ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Комментарий
-
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеЕсли не хотите попасться на неприятности, не пользуйтесь услугами Гридневой Тамары Ивановны, принимает либо на Космической, либо дома на Киевской. Профессиональный коп, майор в отставке, отличный психолог, разводит людей на покупку массажа, китайских снадобий, привораживает чужих мужей с целью практики и получения денег. Никакими экстрасенсорными способностями не обладает, ритуалы проводит на любительском уровне самоучки, чем только вредит людям. На ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Комментарий
-
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеНикакими экстрасенсорными способностями не обладаетСообщение от Тициания Посмотреть сообщениепривораживает чужих мужейСообщение от Тициания Посмотреть сообщениеНа ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеПрофессиональный коп
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеразводит людейЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
нет, не конкуренция. муж обратился к ней по поводу онкологического заболевания моего. В итоге муж почти в психушке, все деньги у нее, развод, и как следствие резкое ухудшение моего здоровья.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА то! Жулики и те меж собой конкурируют, кто больше народу разведет
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот эти фразы открыто противоречат друг другу.
Вот тут прям поржала.
А что, другие экстрасенсы чем-то другим занимаются?
а почему смеетесь над тем, что она майор? про денежного клиента она имеет возможность получить информацию от своих коллег и раскручивать человека под маркой ясновидения. Погуглите, ушла она в отставку начальником следственного отдела.Последний раз редактировалось Тициания; 08-02-2016, 02:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениенет, не конкуренция. муж обратился к ней по поводу онкологического заболевания моего. В итоге муж почти в психушке, все деньги у нее, развод, и как следствие резкое ухудшение моего здоровья.
Комментарий
Комментарий