Реклама,реклама и реклама!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТогда более существенный вопрос задайте - будете ли в здравии и всё ли у вас будет хорошо?
А знание цены на нефть не поможет никак. Потому ка ничего изменить не сможете - даже в своей жизни.
Это не только к вам относится, но и к большей части населения земного шара.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение..Потому ка ничего изменить не сможете ...
Комментарий
-
Сообщение от ИвановКоля Посмотреть сообщениеЗдравствуйте все. Буду краток. Случайно зашел на ваш форум и вспомнил про одну слепую женщину, у нас в Усть-Каменогорске, так вот она не лечит и не гадает, но может ответить на интересующие вопросы. Я общался с ней около полугода и она мне иногда говорила где я был, что будет дальше и честно говоря я офигевал откуда она знает все. Не знаю как она видит, но то что она видит без глаз, факт. Так вот к чему я это все, она не принимает ни кого и не афиширует себя т.к у нее свой узкий круг, в основном из родственников, вот я и подумал если у кого то действительно есть жизненноважные вопросы звоните мне 8 777 169 63 44 я попробую "ПОПРОБУЮ" с ней поговорить. Заранее сразу предупреждаю каков будет ответ не знаю. К чему все написал да к тому что шарлатанов много, а людей с настоящим даром очень мало.
Комментарий
-
Samal87
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. vk.com/isa.shaman . Тел. 87752515255
Комментарий
-
Сообщение от Samal87 Посмотреть сообщениеХотела бы кратко рассказать свою историю...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
-
Alyona123
Советую Вам Cергея Кобзаря - маг, колдун, знахарь, участник БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 14 СЕЗОНА, поможет в любых видах магии. Сами к нему обращались, очень помог. Работает по всей Украине. Вот его номера телефонов: 0993177794, 0637677794, 0678977794, skype: magkobzar1980
Комментарий
-
Сообщение от Alyona123 Посмотреть сообщениеСоветую Вам Cергея Кобзаря - маг, колдун, знахарь, участник БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 14 СЕЗОНА, поможет в любых видах магии. Сами к нему обращались, очень помог. Работает по всей Украине. Вот его номера телефонов: 0993177794, 0637677794, 0678977794, skype: magkobzar1980
Комментарий
-
Сообщение от Alyona123 Посмотреть сообщениеСоветую Вам Cергея Кобзаря - маг, колдун, знахарь, участник БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 14 СЕЗОНА, поможет в любых видах магии. Сами к нему обращались, очень помог. Работает по всей Украине. Вот его номера телефонов: 0993177794, 0637677794, 0678977794, skype: magkobzar1980
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНа дом в УКа выезжает?
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте! Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!
Комментарий
-
Оставлю отзыв об Антоне Росс https://www.instagram.com/antonross13061/
Приятный молодой человек,довольно яркой (необычной) внешности. Однозначно обладает даром ясновидения. Работает с фотографиями (не видя изображения),т.к. одевает себе на глаза плотную черную повязку и непроницаемую маску. Информацию говорит конкретно,без всяких распросов и угадываний.
За прием фиксированная оплата. Если действительно что-то необходимо узнать точно,то стоит к нему обратиться.
Комментарий
Комментарий