Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Да, я лечилась и лечусь в онкологии, и операция, и химиотерапия, все по протоколу прохожу. Это муж обратился, хотел как-то помочь. Кто-то посоветовал ему мою энергетику поддержать таким способом. Знаете, родственники онкобольных тяжелее самих больных иногда переносят болезнь члена семьи, так что от переживаний и отчаяния можно на любую глупость решиться, особенно если кто-то подскажет, что это помогает...
-
"ясновидящая" Тамара засрала моему мужу мозги, якобы тем, что наш брак от дьявола, я приношу ему несчастья, моя болезнь это его шанс на избавление от неудач. А началось все с безобидных психологических тренингов, по типу поднятия самооценки, преодоления кризиса среднего возраста и тому подобное. Методик много, в итоге вместо положительного результата у человека в голове установка - он классный, жена и дети обуза, он всего еще добьется, но только рядом с Тамарой. Все деньги ей и будет счастье. Если вы бедны, то вы ей не нужны, а хорошо заработывающие мужчины среднего возраста вполне лакомый кусок. Теперь муж, потеряв семью, пытается восстановить свою психику после "тренингов". Я прежде чем, все это озвучить, проверила информацию, провела мини-расследование - и могу уверенно сказать, что это именно ее метод - заполучить денежного мужчину с проблемами в семье в клиенты и начать его обработку. Причем, как юрист, она и бумаги на развод оформляет для суда, так что весь процесс у нее под контролем.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА развод отчего?
если кто-то считает, что это клевета, то может инициировать в мой адрес весь процесс привлечения к ответственности, в рамках правового поля, разумеется.
- - - Добавлено - - -
Кстати, здесь где-то были несколько сообщений о ней, там тоже не очень лестно отзывались. Суть - психологическая обработка клиента с целью раскрутки его на покупку китайских препаратов, что-то такое..
Комментарий
-
НУ не дьявола же! (прости господи за объяснение.)Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеАдрес чей?
Комментарий
-
Она Вас сама найдет. Она же видит, что вы в ней нуждаетесь.Сообщение от Mi-mi Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, телефон ясновидещей по улице Кривоноса 8. Принимала там раньше, была у нее еще в 2007 году. Очень понравилась. Что говорила все сбылось. Помогите ее найти. На адрес ездила, дома никого кажется не было. Имени её тоже не помню.
Комментарий
-
и проанализирует на сколько сможете пополнить ее скромный семейный бюджет)) так как смотрит не только в души, но и в карманы)) издержки производства))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеОна Вас сама найдет. Она же видит, что вы в ней нуждаетесь.
Комментарий
-
Систер у меня к ней ездила. Год 2007-2008. Чего-то своё там узнавала и попутно просила помощи в продаже тогдашнего авто (проблемный авто был, очень), не помню уже что она там делала, но помню что в бардачке был рассыпан рис.Сообщение от Mi-mi Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, телефон ясновидещей по улице Кривоноса 8. Принимала там раньше, была у нее еще в 2007 году. Очень понравилась. Что говорила все сбылось. Помогите ее найти. На адрес ездила, дома никого кажется не было. Имени её тоже не помню.
"Машину продашь в течении месяца по этой же цене что просишь, купит молодая девушка" - сказала она. "Хрен там" - сказало время. Через полгода с горем пополам я избавился от этого ведра. Цену уронил в треть. Покупатель парень. Адрес и телефон "горя пополам" не спрашивайте, не знаю.
Комментарий
-
Рис в подарок?)) Бонус?))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСистер у меня к ней ездила. Год 2007-2008. Чего-то своё там узнавала и попутно просила помощи в продаже тогдашнего авто (проблемный авто был, очень), не помню уже что она там делала, но помню что в бардачке был рассыпан рис.
"Машину продашь в течении месяца по этой же цене что просишь, купит молодая девушка" - сказала она. "Хрен там" - сказало время. Через полгода с горем пополам я избавился от этого ведра. Цену уронил в треть. Покупатель парень. Адрес и телефон "горя пополам" не спрашивайте, не знаю.
Комментарий
-
"кабинет" на Космической, дома принимает на Киевской. Часто выезжает на гастроли, очень любит практиковать в Зыряновске.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеадрес))
Комментарий
-
Ну там ж обряд какой-то, я хэзэ)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеРис в подарок?)) Бонус?))
Комментарий
Комментарий