Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА развод отчего?
если кто-то считает, что это клевета, то может инициировать в мой адрес весь процесс привлечения к ответственности, в рамках правового поля, разумеется.
- - - Добавлено - - -
Кстати, здесь где-то были несколько сообщений о ней, там тоже не очень лестно отзывались. Суть - психологическая обработка клиента с целью раскрутки его на покупку китайских препаратов, что-то такое..
Комментарий
-
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеАдрес чей?
Комментарий
-
Сообщение от Mi-mi Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, телефон ясновидещей по улице Кривоноса 8. Принимала там раньше, была у нее еще в 2007 году. Очень понравилась. Что говорила все сбылось. Помогите ее найти. На адрес ездила, дома никого кажется не было. Имени её тоже не помню.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеОна Вас сама найдет. Она же видит, что вы в ней нуждаетесь.
Комментарий
-
Сообщение от Mi-mi Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, телефон ясновидещей по улице Кривоноса 8. Принимала там раньше, была у нее еще в 2007 году. Очень понравилась. Что говорила все сбылось. Помогите ее найти. На адрес ездила, дома никого кажется не было. Имени её тоже не помню.
"Машину продашь в течении месяца по этой же цене что просишь, купит молодая девушка" - сказала она. "Хрен там" - сказало время. Через полгода с горем пополам я избавился от этого ведра. Цену уронил в треть. Покупатель парень. Адрес и телефон "горя пополам" не спрашивайте, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСистер у меня к ней ездила. Год 2007-2008. Чего-то своё там узнавала и попутно просила помощи в продаже тогдашнего авто (проблемный авто был, очень), не помню уже что она там делала, но помню что в бардачке был рассыпан рис.
"Машину продашь в течении месяца по этой же цене что просишь, купит молодая девушка" - сказала она. "Хрен там" - сказало время. Через полгода с горем пополам я избавился от этого ведра. Цену уронил в треть. Покупатель парень. Адрес и телефон "горя пополам" не спрашивайте, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеадрес))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеРис в подарок?)) Бонус?))
Комментарий
Комментарий