А кто-нибудь подскажет к кому из вышеназваных можно обратится с женскими проблемами (личная жизнь, определить есть ли венец безбрачия и т.п.). А то что-то я совсем здесь запуталась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
pin2011
Про бабульку, которая деток лечит:
Баба Лена, Кирова, 57, квартира 7, (Дом точно правильно, квартирой могла ошибиться - но соседи с пониманием - поправят), там у подъезда всегда машины с малышами стоят: испуги и прочие дела отливает...
По запутавшимся в жизни:
http://getup.kz - мне 45 минут консультации хватило, чтобы понять, что не в "венцах" дело - выявили в чём затык по жизни, убрали (ещё минут за 15) и теперь живу и радуюсь... (И, честно говоря, похихикиваю над тем, что со мной было - а так всё замороченно казалось...)
И рассылски от них получаю - нормально всё так, адекватно...
Комментарий
-
RomMel
Целительница
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую целительницу. Кого лечили и от чего.
Меня вылечила одна на 45-ой от гайморита вот только забыл ее адрес.
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Temirlan25
помогу безвоздмездно. От всего 87773501837
Сообщение от Angeli Посмотреть сообщениеХотела воспользоваться услугами ясновидящих, может кто порекоммендует настоящих.
Комментарий
-
Сообщение от stas Посмотреть сообщениеА ещё живет в районе "Прогресса" ясновидящая ,зовут Алуа....и гадает она на бобах....кто нибудь ещё обращался к ней?По крайней мере всё что она мнеговорила.....правда...
Комментарий
-
а кто нибудь знает тех кто привороты любовные делает?
Сообщение от Яна777 Посмотреть сообщение87772612066 Журавлева Елена Алексеевна на Абая
Комментарий
-
Сообщение от artem2 Посмотреть сообщениенадо...........................
простите
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа кто тогда делает любовный отворот. прицепился парень и не отцепляется.. и у подруги тоже.. измучил он ее
Комментарий
-
Сообщение от artem2 Посмотреть сообщениетак че никто не знает тех то привороты делает
Комментарий
Комментарий