Я слышала, она не только кодирует, но и лечит и привороты снимает и тп. Кто нибудь был у нее по таким вопросам, хотелось бы ваше мнение услышать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщениедевочки, чтобы муж пить перестал, не мужа надо кодировать, а себя менять, свое мировосприятие, становиться женственными
Комментарий
-
Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщениена самом деле, я знаю, что как только жена начинает меняться, муж тут же бросает пить...
Комментарий
-
Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщениеБлагодарю... для меня это комплимент :wink2:
на самом деле, я знаю, что как только жена начинает меняться, муж тут же бросает пить... Вы зря на меня сейчас нападать пытаетесь... я Вам помогаю
Комментарий
-
Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщениедевочки, я сама целитель... и правда знаю О ЧЕМ говорю... все в Вашей ВЕРЕ!
Комментарий
-
Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщениеБлагодарю... для меня это комплимент :wink2:
на самом деле, я знаю, что как только жена начинает меняться, муж тут же бросает пить... Вы зря на меня сейчас нападать пытаетесь... я Вам помогаю
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеАлкоголизм - болезнь.
Комментарий
Комментарий