Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я слышала, она не только кодирует, но и лечит и привороты снимает и тп. Кто нибудь был у нее по таким вопросам, хотелось бы ваше мнение услышать.

Комментарий

девочки, чтобы муж пить перестал, не мужа надо кодировать, а себя менять, свое мировосприятие, становиться женственными

Комментарий

Сообщение от Liya_S Посмотреть сообщение
        девочки, чтобы муж пить перестал, не мужа надо кодировать, а себя менять, свое мировосприятие, становиться женственными
        Поражают советы таких умников. Сами-то результаты видели??? Сразу оговорюсь: у меня муж не алкоголик, но есть в знакомых несколько семей, где жена - золото, красавица и умница, а муж пьет. При чем разные случаи от "выпивает пива" до "бухает по две недели". Согласна, от женщины многое зависит. Но в первую очередь, алкоголизм, как и обжорство - это болезнь.

Комментарий

Благодарю... для меня это комплимент :wink2:
          на самом деле, я знаю, что как только жена начинает меняться, муж тут же бросает пить... Вы зря на меня сейчас нападать пытаетесь... я Вам помогаю

Комментарий

на самом деле, я знаю, что как только жена начинает меняться, муж тут же бросает пить...
            скажиет это женам хронических алкоголиков, ага, ну и еще врачам наркологам

Комментарий

просто когда муж пьет, это проблема не внешняя, а внутренняя, в семье... тут больше помощь психолога, а не кодирование (которое извне происходит и против воли человека что-то его делать заставляет), поможет... ведь можно сделать, что муж по доброй воле пить перестает, САМ!

Комментарий

на самом деле, я знаю, что как только жена начинает меняться, муж тут же бросает пить... Вы зря на меня сейчас нападать пытаетесь... я Вам помогаю
                Лия, извините за нескромный вопрос, вам сколько лет?

Комментарий

девочки, я сама целитель... и правда знаю О ЧЕМ говорю... все в Вашей ВЕРЕ!

Комментарий

девочки, я сама целитель... и правда знаю О ЧЕМ говорю... все в Вашей ВЕРЕ!
                    все ясно, больше вопросов нет

Комментарий

это хорошо :wink2:

Комментарий

МНЕ?) Кхм... Вопрос про кодировку не от меня был. Не нападаю) Я пытаюсь донести простую истину: все ситуации разные, поэтому не забываем подкреплять свои комментарии фактами. Если обидела невзначай: приношу извинения. Но стою на своем. Алкоголизм - болезнь.

Комментарий

Аминь!
                          А если веры нет?и уже надеятся человеку не на что?и пьет от безысходности. Такое бывает?

Комментарий

aNNutKa, я не обижаюсь... и тем не менее благодарю Вас :wink2:

Владимировна, причин, почему пьют мужчины, несколько... одна из них - это нереализованность в жизни

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                              Алкоголизм - болезнь.
                              да ну, глупости какие! ясновидящим то лучше знать))

Комментарий

Алкоголизм - излечимая болезнь :wink2:

Симона, и я Вас тоже люблю

Комментарий

Обработка...
                                X