Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ууу...
    Я думала, будет захватывающий троллинг с латентными шутками.
    А здесь всё серьёзно.

Я богиня, о-о, мама-мама...

Комментарий

Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
      Ууу...
      Я думала, будет захватывающий троллинг с латентными шутками.
      А здесь всё серьёзно.

Я богиня, о-о, мама-мама...
      Даже диагноз ставить неинтересно. Die of boredom...
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Всем привет! Пожалуйста, помогите найти человека - экстрасенса, ясновидящую, я не знаю, как назвать, кто бы мог снять сильную порчу. Очень прошу, пожалуйста!

Комментарий

Здравствуйте все кто сможет мне помочь!У меня потерялось животное(собака).Может кто-то сталкивался с такой проблемой,может слышал,чтобы по фотографии,по карте смогли определить в каком районе находиться животное.Был такой случай,что потерялась собака и ясновидящая по фотографии, сказала,что она находиться на КШТ,хозяева нашли тогда свою собаку,это было лет 10 назад,но эта женщина уехала в Россию.Может кто знает таких ЯСНОВИДЕЩИХ сильных,чтобы могли помочь (поисковики).

Комментарий

Ептеть...совсем все с дуба рухнули...Реально то думать надо!!! А то и в правду такое впечатление , что на Сатпаева,1 прошла дембилизация больных....Народ очнитесь! какие поиски по фото, какие "Шерханы"??????? Мляяяяя....ппц!!!

Комментарий

Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
              Здравствуйте все кто сможет мне помочь!У меня потерялось животное(собака).Может кто-то сталкивался с такой проблемой,может слышал,чтобы по фотографии,по карте смогли определить в каком районе находиться животное.Был такой случай,что потерялась собака и ясновидящая по фотографии, сказала,что она находиться на КШТ,хозяева нашли тогда свою собаку,это было лет 10 назад,но эта женщина уехала в Россию.Может кто знает таких ЯСНОВИДЕЩИХ сильных,чтобы могли помочь (поисковики).
              Деньги решают фсё, плати больше, быстрее прозреешь.

Комментарий

Я знаю человека, он не похож на экстрасенса, говорит это у каждого есть, просто кто-то в этом направлении работает, а кто-то нет. Помог мне очень, жизнь действительно круто изменилась после его сеансов. Но там нужно работать и над собой, не будет просто волшебства- пришел, заплатил, чудо, ушел. Нужно будет выполнять его рекомендации - читать молитвы, ходить в храм, отказываться от некоторых привычек. Зато результат гарантирован, постоянный, и платить за этот результат здоровьем, смертью близких людей, здоровьем детей не придется.

Комментарий

Пройдите коррекцию у Рогожкина или научитесь сами и будет вам счастье!

?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Комментарий

Здравствуйте! Кто-нибудь слышал про лекаршу из совхоза Ушановский Зубайда? Если есть какие комментарии, опыт или отзывы - напишите пожалуйста

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lady Marmilade Посмотреть сообщение
                    Я знаю человека, он не похож на экстрасенса, говорит это у каждого есть, просто кто-то в этом направлении работает, а кто-то нет. Помог мне очень, жизнь действительно круто изменилась после его сеансов. Но там нужно работать и над собой, не будет просто волшебства- пришел, заплатил, чудо, ушел. Нужно будет выполнять его рекомендации - читать молитвы, ходить в храм, отказываться от некоторых привычек. Зато результат гарантирован, постоянный, и платить за этот результат здоровьем, смертью близких людей, здоровьем детей не придется.
                    Привет! А можно поподробнее. Внутри души сама понимаю что надо менять себя и жизнь изменится, но бывают в жизни минуты когда в себя не веришь, самооценка падает ниже нуля и человек в отчаянии пытается прибегнуть к помощи ясновидящих и прочих "специалистов". Если действительно человек может помочь изменить внутренний мир и помочь найти себя напишите пожалуйста подробнее, как его можно найти.
                    Благодарю за отзыв!

Комментарий

Сообщение от margoritka Посмотреть сообщение
                      ..

Привет! А можно поподробнее. Внутри души сама понимаю что надо менять себя и жизнь изменится, но бывают в жизни минуты когда в себя не веришь, самооценка падает ниже нуля и человек в отчаянии пытается прибегнуть к помощи ясновидящих и прочих "специалистов". Если действительно человек может помочь изменить внутренний мир и помочь найти себя напишите пожалуйста подробнее, как его можно найти.
                      Благодарю за отзыв!
                      Психотерапевт в помощь ...

Комментарий

Сообщение от Lady Marmilade Посмотреть сообщение
                        С таким же успехом можно подойти к батюшке и пообщаться, и платить ни чего не надо.

Комментарий

Кто был у Сильвии (в Прапарщиково)- поделитесь мнением. Какой у неё точный адрес? Сколько берёт? И вообще на чем специализируется?

Комментарий

была у нее и в Асу-Булаке и в Прапорщиково, думала, что первый раз она просто ошиблась. но то же самое и второй раз было)))))))))))
                            и ни у одной моей знакомой ничего не сошлось и прогнозы не сбылись))))))))))

Комментарий

Подскажите пожалуйста точный адрес женщины в молодежном, которая кодирует от пьянства.
                              Последний раз редактировалось Cati86; 08-12-2014, 10:01 AM.

Комментарий

в п.Молодежный - Гульжанат Акпаровна, знаю ее номер 8-777-2816362, а вот адрес не подскажу. Кодировала у нее мужа на год, в реальности хватило на 2 месяца...

Комментарий

Обработка...
                                X