Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ууу...
Я думала, будет захватывающий троллинг с латентными шутками.
А здесь всё серьёзно.
Я богиня, о-о, мама-мама...
Даже диагноз ставить неинтересно. Die of boredom...
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Всем привет! Пожалуйста, помогите найти человека - экстрасенса, ясновидящую, я не знаю, как назвать, кто бы мог снять сильную порчу. Очень прошу, пожалуйста!
Здравствуйте все кто сможет мне помочь!У меня потерялось животное(собака).Может кто-то сталкивался с такой проблемой,может слышал,чтобы по фотографии,по карте смогли определить в каком районе находиться животное.Был такой случай,что потерялась собака и ясновидящая по фотографии, сказала,что она находиться на КШТ,хозяева нашли тогда свою собаку,это было лет 10 назад,но эта женщина уехала в Россию.Может кто знает таких ЯСНОВИДЕЩИХ сильных,чтобы могли помочь (поисковики).
Ептеть...совсем все с дуба рухнули...Реально то думать надо!!! А то и в правду такое впечатление , что на Сатпаева,1 прошла дембилизация больных....Народ очнитесь! какие поиски по фото, какие "Шерханы"??????? Мляяяяя....ппц!!!
Здравствуйте все кто сможет мне помочь!У меня потерялось животное(собака).Может кто-то сталкивался с такой проблемой,может слышал,чтобы по фотографии,по карте смогли определить в каком районе находиться животное.Был такой случай,что потерялась собака и ясновидящая по фотографии, сказала,что она находиться на КШТ,хозяева нашли тогда свою собаку,это было лет 10 назад,но эта женщина уехала в Россию.Может кто знает таких ЯСНОВИДЕЩИХ сильных,чтобы могли помочь (поисковики).
Деньги решают фсё, плати больше, быстрее прозреешь.
Я знаю человека, он не похож на экстрасенса, говорит это у каждого есть, просто кто-то в этом направлении работает, а кто-то нет. Помог мне очень, жизнь действительно круто изменилась после его сеансов. Но там нужно работать и над собой, не будет просто волшебства- пришел, заплатил, чудо, ушел. Нужно будет выполнять его рекомендации - читать молитвы, ходить в храм, отказываться от некоторых привычек. Зато результат гарантирован, постоянный, и платить за этот результат здоровьем, смертью близких людей, здоровьем детей не придется.
Я знаю человека, он не похож на экстрасенса, говорит это у каждого есть, просто кто-то в этом направлении работает, а кто-то нет. Помог мне очень, жизнь действительно круто изменилась после его сеансов. Но там нужно работать и над собой, не будет просто волшебства- пришел, заплатил, чудо, ушел. Нужно будет выполнять его рекомендации - читать молитвы, ходить в храм, отказываться от некоторых привычек. Зато результат гарантирован, постоянный, и платить за этот результат здоровьем, смертью близких людей, здоровьем детей не придется.
Привет! А можно поподробнее. Внутри души сама понимаю что надо менять себя и жизнь изменится, но бывают в жизни минуты когда в себя не веришь, самооценка падает ниже нуля и человек в отчаянии пытается прибегнуть к помощи ясновидящих и прочих "специалистов". Если действительно человек может помочь изменить внутренний мир и помочь найти себя напишите пожалуйста подробнее, как его можно найти.
Благодарю за отзыв!
Привет! А можно поподробнее. Внутри души сама понимаю что надо менять себя и жизнь изменится, но бывают в жизни минуты когда в себя не веришь, самооценка падает ниже нуля и человек в отчаянии пытается прибегнуть к помощи ясновидящих и прочих "специалистов". Если действительно человек может помочь изменить внутренний мир и помочь найти себя напишите пожалуйста подробнее, как его можно найти.
Благодарю за отзыв!
С таким же успехом можно подойти к батюшке и пообщаться, и платить ни чего не надо.
была у нее и в Асу-Булаке и в Прапорщиково, думала, что первый раз она просто ошиблась. но то же самое и второй раз было)))))))))))
и ни у одной моей знакомой ничего не сошлось и прогнозы не сбылись))))))))))
в п.Молодежный - Гульжанат Акпаровна, знаю ее номер 8-777-2816362, а вот адрес не подскажу. Кодировала у нее мужа на год, в реальности хватило на 2 месяца...
Комментарий