Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа можно подробнее?
и в духовку... как всегда)
корочка хрустит, семечки прелесть, от зАпаха слюнями захлебнуться)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеберем куру) (ну или отдельные ее части) немножко майонеза, сухие прованские травы... ( я покупала на мызах) если надо поточнее, нарисую где именно), соль, перец, мажем куру, можно на пару часов) мы сегодня на 10 минут) кушать оч. хотелось))) можно во внутрь напихать и на на противень ее, по бокам картошку кусками, и сверху посыпать кунжутными семечками (куплены там же на мызах)( там вообще куча всяких приправ, я раз в пару месяцев на пару тыщ набираю) еще супер есть приправа 5 перцев)
и в духовку... как всегда)
корочка хрустит, семечки прелесть, от зАпаха слюнями захлебнуться)))
надо попробовать
люблю кунжут
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа у меня окрошка и пиво (оно быстро закончилось) :popcorm2:
пива нет(((
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа у меня окрошка и пиво (оно быстро закончилось) :popcorm2:
я на выходных боялась лопнуть, запивая пиво окрошкой))
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа у меня окрошка и пиво (оно быстро закончилось) :popcorm2:
квас, пиво...или окрошка на пиве?))
котлеты куриные гадость! а может я их готовить не умею))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекотлеты куриные гадость! а может я их готовить не умею))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа может в них сала свиного добавить? и приправок))
я как то вообще привыкла к крольчатине, практически только её употребляем. с ней проблем вообще нет.
вот млин! а сало то копчёное было.....лошара.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа ты не лопнешь деточка?)))) (С)
квас, пиво...или окрошка на пиве?))
котлеты куриные гадость! а может я их готовить не умею))
итак: 1 кг-1.5 кг куринного филе (режем на кубики прим. 1 см на 1 см)можно чуть крупнее
добавляем 1-2 яйца +3 ст ложки майонеза (я добавляю махеев на перепилинных) + 3 ст ложки крахмала (не муки а именно крахмала). все перемешиваем солим перчим...майонез так понимаю добавляется чтоб они сочные были..он не чувствуется в рубленых котлетах, а крахмал именно чтоб хрустела корочка. и столовой ложкой выкладываем хоть круглые хоть квадратные и поджаривем на раст. масле на раскаленной сковороде в 2-х сторон. Мои мужики очень их любят. я к ним делаю типа соуса тар тар (мелко шинкую соленые огурчики, зелень, майонез 2 ст ложки+2 ст ложки сметаны и чайную ложку горчицы) все смешала и усе.
а еще знакомая дала рецепт салата: я купила сельдерей и не знала что с ним приготовить. ну вот и салат: вот эти палочки называемые сельдереем нужно разрезать вдоль и покрошить кубиками..также соленые или маринованные огурчики, затем кур. филе 3-4 шт. тоже кубиками и обжарить до золотистой корочки, большая банка резанных шампиньонов (на вкус как трава..но в салате хорошо).вытащить, отжать и в салат. все перемешать с майонезом. сельдерея 4 стебля, огурца тоже 4 шт средних. мне он очень понравился.Последний раз редактировалось Лисичка; 04-25-2012, 09:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщениеЗося я научу делать котлеты аля отбивные с куринного филе. (свекровь сестры научила)вкуснейшее блюдо плучается.
итак: 1 кг куринного филе (режем на кубики прим. 1 см на 1 см)
добавляем 1-2 яйца +3 ст ложки майонеза (я добавляю махеев на перепилинных) + 3 ст ложки крахмала (не муки а именно крахмала). все перемешиваем солим перчим...майонез так понимаю добавляется чтоб они сочные были..он не чувствуется в рубленых котлетах, а крахмал именно чтоб хрустела корочка. и столовой ложкой выкладываем хоть круглые хоть квадратные и поджаривем на раст. масле на раскаленной сковороде в 2-х сторон. Мои мужики очень их любят. я к ним делаю типа соуса тар тар (мелко шинкую соленые огурчики, зелень, майонез 2 ст ложки+2 ст ложки сметаны и чайную ложку горчицы) все смешала и усе.
Комментарий
-
Зося
крольчатину мне жалко, 1 причина в детстве окромя нее ниче низя было,2 был друг у меня Муня... кролик по жизни))) спали вместе) поэтому кролик для меня та же кошка)
Лисичка
я последнее время кляр делаю не муку+ яйцо, а крахмал... насмотрелась млин Телекафе...хрустит)))
а котлету надо попробовать) спс за рецептик)
кста Лазанья нам оч. понравилась, но готовки в ней ппц... я полночи посуду мыла.... но и ели мы ее 2 дня))Последний раз редактировалось Onlooker; 04-25-2012, 09:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениемасла для жарки много льёте? не разваливаются при переворачивании?
Комментарий
-
Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщениея купила сельдерей и не знала что с ним приготовить.
Комментарий
Комментарий