Сообщение от modesta
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Я люблю готовить в пароварке. Даже котлеты в ней делю. Самое простое (особенно когда вечером приходишь домой): на дно выкладываем бедра курицы (шкуру я убираю), потом морковку (обычно по быстрому пластиками пару штук режу), свекла (как морковку пластиками). Через пол часа ужин готов :good3:
Если хочется посытнее с гарниром, то еще в чашу для риса рис (или чечевицу, или гречку) заливаю водой, ставлю в ярус повыше. Все готовится одновременно. :) Вкуснооо.Последний раз редактировалось Кофеин; 03-31-2012, 10:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПо рецептам из интернета сделала арахисовое масло. Классное получилось, почти как настоящее) только меда можно было бы побольше положить.
Комментарий
-
Купила полкило жареного арахиса. Чищенный, но с коричневой пленкой на орешках. Ее очищать не стала, засыпала в блендер, туда 2 столовые ложки с горкой меда и масла подсолнечного рафинированного. Сразу все не перемололось, пришлось бОльшую часть вытряхнуть, смолоть где-то одну пятую в пасту и потом подсыпать, когда в блендере наладится перемешивание. Масло подливала по ходу, всего вылила миллилитров 150.
Изображение 028сж.jpg
Получилось не оч. гомогенное, даже целые орешки попадаются, но мне понравилось, хочу сделать с каким-нибудь наполнителем - изюмом или финиками)
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста рецепт леденцов. В нете искала, получаются ни как раньше, во времена когда я была ребенком,может сохранился старый рецепт у кого нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста рецепт леденцов. В нете искала, получаются ни как раньше, во времена когда я была ребенком,может сохранился старый рецепт у кого нибудь?
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениея помимо сахара и воды добавляла сироп от варенья.
Комментарий
-
Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщениеНа стакан сахара необходимо 3ст ложки воды и 3 капли обычного уксуса.:good3:
А мы сухой сок "Инвайт":yess:
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеА что есть какой то рецепт? Я делала сахар и вода, там больше ничего не было, если вы про петушки на палочке...
Комментарий
-
Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщениеНагревать пока крупинок от сахара совсем не останется.
Я там с уксусом наверно переборщил :)) 1-2 капель достаточно. Если уксуса будет многовато леденцы станут как ириски:mosking:
Комментарий
Комментарий