В общем, отмучилась я - полная кастрюлька борща на плите... С кетчупом экспериментировать не стала - купила помидорок черри ))
А рыба.... я обычно беру филе морского языка (не тилапии), режу на небольшие кусочки и жарю в кляре. Быстро, вкусно - и главное, есть можно и холодным.
Минтай я последнее время опасаюсь брать - купила как-то пару рыбин, оставила на столе размораживаться... Через некоторе время захожу на кухню - у меня в мисочке какая-то серая масса вместо рыбы. Минтай растаял и "расползся" - мясо с костей просто слезло... шкурка отдельно, мякость отдельно - и поверх всего это великолепия два рыбьих хребетика... бррр... короче, выкинула я эту хрень.
А рыба.... я обычно беру филе морского языка (не тилапии), режу на небольшие кусочки и жарю в кляре. Быстро, вкусно - и главное, есть можно и холодным.
Минтай я последнее время опасаюсь брать - купила как-то пару рыбин, оставила на столе размораживаться... Через некоторе время захожу на кухню - у меня в мисочке какая-то серая масса вместо рыбы. Минтай растаял и "расползся" - мясо с костей просто слезло... шкурка отдельно, мякость отдельно - и поверх всего это великолепия два рыбьих хребетика... бррр... короче, выкинула я эту хрень.
Комментарий