Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    В предверии своих именин накануне было приготовлено:

    Солянка - самый любимый суп моего мужа. Любимый настолько, что мы его готовим даже на праздники для гостей. Не остается ни капли.

    IMG_9693.JPG

    Торт Черный Лес по рецепту http://forum.say7.info/topic7363.html

    IMG_9690.JPG

    Делала его первый раз. Про вкус скажу завтра, если в состоянии буду)) Вместо сливок использовала крем из домашней сметаны.

    Торт Дамские Пальчики
    Джига Дрига для тебя. Я его делаю постоянно. Любимый торт моего мужа. Делала на сахарозаменителе.
    Вскипятить 3 стакана воды. Добавить 200 гр. масла сливочного. Когда закипит, постепенно всыпаем 4 стакана муки. Размешиваем, снимаем с огня. Когда остынет, поочередно размешивая, вбиваем 6 яиц. Через кондитерский мешок (или в пакете делаем дырочку в уголке) выдавливаем "пальчики". Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.
    Крем: Сметана домашняя+сахар 200 гр. (у меня сахарозаменитель) + сухие сливки 1 стакан. Все взбить. Обмакиваем пальчики и складываем горкой.

    IMG_9687.JPG

    С оформлением тортов не парилась, звиняйте! Не до этого было, у..уйкалась и без того. Просто обсыпала тертым шоколадом.
    Последний раз редактировалось Мать-героиня; 04-17-2015, 09:17 PM.

    Комментарий


      Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
      В предверии своих именин накануне было приготовлено:

      Солянка - самый любимый суп моего мужа. Любимый настолько, что мы его готовим даже на праздники для гостей. Не остается ни капли.

      [ATTACH=CONFIG]190132[/ATTACH]

      Торт Черный Лес по рецепту http://forum.say7.info/topic7363.html

      [ATTACH=CONFIG]190133[/ATTACH]

      Делала его первый раз. Про вкус скажу завтра, если в состоянии буду)) Вместо сливок использовала крем из домашней сметаны.

      Торт Дамские Пальчики
      Джига Дрига для тебя. Я его делаю постоянно. Любимый торт моего мужа. Делала на сахарозаменителе.
      Вскипятить 3 стакана воды. Добавить 200 гр. масла сливочного. Когда закипит, постепенно всыпаем 4 стакана муки. Размешиваем, снимаем с огня. Когда остынет, поочередно размешивая, вбиваем 6 яиц. Через кондитерский мешок (или в пакете делаем дырочку в уголке) выдавливаем "пальчики". Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.
      Крем: Сметана домашняя+сахар 200 гр. (у меня сахарозаменитель) + сухие сливки 1 стакан. Все взбить. Обмакиваем пальчики и складываем горкой.

      [ATTACH=CONFIG]190134[/ATTACH]

      С оформлением тортов не парилась, звиняйте! Не до этого было, у..уйкалась и без того. Просто обсыпала тертым шоколадом.
      Нунифигасебе!

      Я итак есть хочу, а тут: солянка, торты, булки с творогом - ммм.
      Завтра булки испеку, обожаю сдобы с творогом!

      Комментарий


        Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
        я подобный салат заправляла соусом. нормально получилось. главное не переборщить.
        ага, я тоже немного добавила. Можно сказать, что салат соевым соусом не испортишь :).

        Комментарий


          Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
          Торт Черный Лес по рецепту http://forum.say7.info/topic7363.html

          [ATTACH=CONFIG]190133[/ATTACH]

          Делала его первый раз. Про вкус скажу завтра, если в состоянии буду)) Вместо сливок использовала крем из домашней сметаны.

          Торт Дамские Пальчики

          Джига Дрига для тебя. Я его делаю постоянно. Любимый торт моего мужа. Делала на сахарозаменителе.
          Вскипятить 3 стакана воды. Добавить 200 гр. масла сливочного. Когда закипит, постепенно всыпаем 4 стакана муки. Размешиваем, снимаем с огня. Когда остынет, поочередно размешивая, вбиваем 6 яиц. Через кондитерский мешок (или в пакете делаем дырочку в уголке) выдавливаем "пальчики". Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.
          Крем: Сметана домашняя+сахар 200 гр. (у меня сахарозаменитель) + сухие сливки 1 стакан. Все взбить. Обмакиваем пальчики и складываем горкой.

          [ATTACH=CONFIG]190134[/ATTACH]

          С оформлением тортов не парилась, звиняйте! Не до этого было, у..уйкалась и без того. Просто обсыпала тертым шоколадом.
          Ооооо спасибо! Я как раз все еще в поиске идеального рецепта нахожусь)
          Обязательно приготовлю на выходных!
          С именинами! :)

          Комментарий


            Приготовила пасхальный кулич, который все пекли на Пасху. Первый сделала большой. Корочка прекрасная, внутри сырой совсем.
            Потом сделала типа маленьких кексиков, получилось очень вкусно.

            Комментарий


              Второй год подряд пеку на пасху кулич в хлебопечке по рецепту http://forum.say7.info/topic73384.html . Очень вкусно) Насколько я всегда равнодушно относилась к куличам, но перед этим устоять не могла))

              Комментарий


                Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                В предверии своих именин накануне было приготовлено:

                Солянка - самый любимый суп моего мужа. Любимый настолько, что мы его готовим даже на праздники для гостей. Не остается ни капли.

                [ATTACH=CONFIG]190132[/ATTACH]

                Торт Черный Лес по рецепту http://forum.say7.info/topic7363.html

                [ATTACH=CONFIG]190133[/ATTACH]

                Делала его первый раз. Про вкус скажу завтра, если в состоянии буду)) Вместо сливок использовала крем из домашней сметаны.

                Торт Дамские Пальчики
                Джига Дрига для тебя. Я его делаю постоянно. Любимый торт моего мужа. Делала на сахарозаменителе.
                Вскипятить 3 стакана воды. Добавить 200 гр. масла сливочного. Когда закипит, постепенно всыпаем 4 стакана муки. Размешиваем, снимаем с огня. Когда остынет, поочередно размешивая, вбиваем 6 яиц. Через кондитерский мешок (или в пакете делаем дырочку в уголке) выдавливаем "пальчики". Выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.
                Крем: Сметана домашняя+сахар 200 гр. (у меня сахарозаменитель) + сухие сливки 1 стакан. Все взбить. Обмакиваем пальчики и складываем горкой.

                [ATTACH=CONFIG]190134[/ATTACH]

                С оформлением тортов не парилась, звиняйте! Не до этого было, у..уйкалась и без того. Просто обсыпала тертым шоколадом.
                Извиняюсь за оффтоп. А какой сахарозаменитель используете, и где его покупаете?

                Комментарий


                  Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                  Извиняюсь за оффтоп. А какой сахарозаменитель используете, и где его покупаете?
                  Да в любых отделах с диабетической продукцией. Мы берем обычно Сладис. Да любой можно в таблетках, я эти таблетки толкУ и добавляю.

                  Комментарий


                    Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                    Сделала булочки по этому рецептуhttp://pechemdoma.com/tvorozhnye-zav...j-zalivke.html

                    Очень сочный, нежный и вкусный десерт.
                    А аромат просто мммм
                    Маш, спасибо за рецептик! Обалденно вкусно, ммм!

                    Комментарий


                      навострилась делать майонез
                      1 стакан ( у меня советский, граненый, я беру неполный) подсолнечного масла (без запаха), 1 яйцо (целиком), соль, сахар, горчица, сок 1 лимона или яблочный/бальзамический уксус (можно 9% столовый, мне запах не очень), горчица (по вкусу, можно и без нее)

                      делать лучше сразу в той таре, в которой и хранить, я делаю в стакане от блендера и закрываю его крышкой, можно в стеклянной банке.
                      заливаем масло, солим (в изначальном варианте соли 1/3 ч.л. - жутко солено получается), засыпаем сахар (1 ч.л я беру), сок лимона или уксус (2 ч.л - потом можно добавить), горчица (по вкусу) и последним аккуратно разбить яйцо. блендером аккуратно накрыть желток и начать взбивать, не поднимая блендер. после того, как смесь станет густой и белой (это очень быстро делается), пробуем и добавляем по вкусу соль, сахар и т.п.. майонез получается очень густой, я добавляю еще несколько ложек кипяченой чуть теплой или холодной (не ледяной) воды, хотите пожиже - больше воды, и взбиваю до однородности.
                      после пары раз я определилась с составом и с первого раза засыпаю столько, сколько нужно. хранится в холодильнике - неделю точно, не расслаивается, я уже проверила. но обычно съедается за 3-4 дня.
                      Последний раз редактировалось log_in; 04-19-2015, 05:27 PM.

                      Комментарий


                        Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение

                        Торт Черный Лес по рецепту http://forum.say7.info/topic7363.html

                        [ATTACH=CONFIG]190133[/ATTACH]

                        Делала его первый раз. Про вкус скажу завтра, если в состоянии буду)) Вместо сливок использовала крем из домашней сметаны.
                        Торт просто обалденный получился. Гости уплетали по несколько кусков. Однозначно буду готовить еще. Если год вишневый будет))

                        Комментарий


                          Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                          Сделала булочки по этому рецептуhttp://pechemdoma.com/tvorozhnye-zav...j-zalivke.html

                          Очень сочный, нежный и вкусный десерт.
                          А аромат просто мммм
                          Девочки, вот что вы делаете))
                          Весна на дворе, надо в форме быть, а тут такая вкуснятина))))
                          Пекла вчера вечером, мужественно вытерпела ночку, действительно очень вкусно :good3:

                          Комментарий


                            Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                            Девочки, вот что вы делаете))
                            Весна на дворе, надо в форме быть, а тут такая вкуснятина))))
                            Пекла вчера вечером, мужественно вытерпела ночку, действительно очень вкусно :good3:
                            А я не вытерпела и в 12 ночи 2 булки жадно съела))))

                            Комментарий


                              Вареники "Душевные" с картофелем и мясом, пр-во Эмиль
                              Состав: картофель, мясо, мука в/с, лук, яйцо, соль, перец, вода.

                              Рецепт:

                              Вареники опускают в кипящую, подсоленную воду 1:4, доводят до кипения и варят 5-7 минут.

                              Комментарий


                                Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                                Вареники "Душевные" с картофелем и мясом, пр-во Эмиль
                                Состав: картофель, мясо, мука в/с, лук, яйцо, соль, перец, вода.

                                Рецепт:

                                Вареники опускают в кипящую, подсоленную воду 1:4, доводят до кипения и варят 5-7 минут.
                                Жалко тебя до слёз. Только что родню покормила домашними котлетками вкуснейшими и волшебной пюрешечкой картофельной.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X