Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Мяса бы еще! Но и так норм с холодным молоком.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-17-2015, 03:37 PM.
-
разобрать на соцветия, хорошо промыть в проточной воде, можно душем и замочить в соленой воде.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение:cray2:
Купила у бабуськи на рынке 2 головки цветной капусты, один хороший, а второй с кучей-кучей маленьких бакаёрзиков((((
Не видно было, а сейчас мыть стала, а там они ползают... бррррррр...... тля, наверное, не понимаю я букашечьи масти.
Спасти его низзя, да? Тока выкинуть?
Ща муж придёт... по шапке даст... ну правда, первый раз такое :ireful3:
как говорит мой папик "ну и что что тля, ей тоже кушать хочется")), а если честно, в домашней капусте такое встречается очень часто. не в тему будет сказано, но разбирая последний кочан брокколи я тоже нашла пару сурпрызов)) промыла, капуста моя домашняя с огорода. ну а что делать то?
Комментарий
-
приходи с молоком, угощу и по жопе заодно получишьСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМяса бы еще! Но и так норм с холодным молоком.
- - - Добавлено - - -
все прально , брезгливым мужьям показывать и рассказывать НЕ НАДО !Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеразобрать на соцветия, хорошо промыть в проточной воде, можно душем и замочить в соленой воде.
как говорит мой папик "ну и что что тля, ей тоже кушать хочется")), а если честно, в домашней капусте такое встречается очень часто. не в тему будет сказано, но разбирая последний кочан брокколи я тоже нашла пару сурпрызов)) промыла, капуста моя домашняя с огорода. ну а что делать то?
Комментарий
-
Девочки, спасибо всем, но правда уже поздно(
Решила промыть - но внутри всё оказалось ещё хуже того, что казалось плохим снаружи.
Море бакаёрзиков(((
Выкинула.
А по шапке - за то, что не смотрела, что покупаю. Супруг и так не приветствует подобного рода покупки (у бабусек), а тут ещё так вышло, что деньги на ветер.
Зато теперь умная, т.к. раньше не знала, что в капусте бывает такая мерзота.
Комментарий
-
Салат из кабачков. Очень сочный, очень вкусный.
500 гр молодых кабачков нарезаем овощечисткой на полоски, солим, перемешиваем, через 5-10 минут сливаем с них сок. Добавляем 2ч.л. жидкого меда, 2 средних зубчика чеснока, уксус по вкусу и 50 мл оливкового масла. Хорошо перемешиваем и на ночь в холодильник чтобы промариновалось ( из личного опыта- съедалось все сразу же после приготовления. Ни разу не смогла попробывать после ночи маринования. Но по рецепту советуют) К мясу вообще великолепное дополнение.
Комментарий
-
Подтверждаю, очень вкусное блюдо. Тока уксус я лью яблочный. Как с обычным не знаю. Я с яблочным всегда делаю.Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеСалат из кабачков. Очень сочный, очень вкусный.
500 гр молодых кабачков нарезаем овощечисткой на полоски, солим, перемешиваем, через 5-10 минут сливаем с них сок. Добавляем 2ч.л. жидкого меда, 2 средних зубчика чеснока, уксус по вкусу и 50 мл оливкового масла. Хорошо перемешиваем и на ночь в холодильник чтобы промариновалось ( из личного опыта- съедалось все сразу же после приготовления. Ни разу не смогла попробывать после ночи маринования. Но по рецепту советуют) К мясу вообще великолепное дополнение.
Комментарий
-
Так это обычный "корейский" салат. Мелкий кабачок валялся в холодильнике, потерла на пробу. Меда нет, посыпала сахаром, добавила красного перца и кориандра. Делаю так морковку, картошку, фунчозу, морскую капусту, да что угодно. С кабачком тоже оказывается неплохо, да.Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеСалат из кабачков. Очень сочный, очень вкусный.
Комментарий
-
Очень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак, так и на праздничный стол (украсить зеленью):
Упаковка мягкого сливочного масла
Плавленый сыр президент
Одна селедка
Пара средних отварных морковок.
Все это блендерим и мажем на багет, на хлеб или гренки. Такие бутерброды съедают в первую очередь.
Комментарий
-
Подтверждаю,это наше семейное блюдо уже лет как 15Сообщение от maria Посмотреть сообщениеОчень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак, так и на праздничный стол (украсить зеленью):
Упаковка мягкого сливочного масла
Плавленый сыр президент
Одна селедка
Пара средних отварных морковок.
Все это блендерим и мажем на багет, на хлеб или гренки. Такие бутерброды съедают в первую очередь.
Комментарий
-
Нет, я бы не сказала, что это обычный корейский салат. По вкусу это совсем другое. Если придерживаться рецепта, абсолютно иное блюдо получается, нежели корейские салаты. Здесь красный перец не нужен совсем, можно немного сдобрить черным.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТак это обычный "корейский" салат. Мелкий кабачок валялся в холодильнике, потерла на пробу. Меда нет, посыпала сахаром, добавила красного перца и кориандра. Делаю так морковку, картошку, фунчозу, морскую капусту, да что угодно. С кабачком тоже оказывается неплохо, да.
Да, тоже пробовала такое делать. На завтрак прям замечательно. Да и так с голодухи с работы на перекус отлично идет.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПодтверждаю,это наше семейное блюдо уже лет как 15
Комментарий
-
Я попробовала без специй. Захотелось поострее.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНет, я бы не сказала, что это обычный корейский салат. По вкусу это совсем другое.
Комментарий
-
Это точно полезно?Сообщение от maria Посмотреть сообщениеОчень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак, так и на праздничный стол (украсить зеленью):
Упаковка мягкого сливочного масла
Плавленый сыр президент
Одна селедка
Пара средних отварных морковок.
Все это блендерим и мажем на багет, на хлеб или гренки. Такие бутерброды съедают в первую очередь.
Комментарий
-
Это очень полезно,очень офигительно вкусно,и очень супер питательно и ни каких углеводов почьиСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЭто точно полезно?
Комментарий
-
Для красоты - лучше крутить на мясорубке с плавленым сырком в брикетике (кирпичиком который идет). Называется ложная икорка.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПодтверждаю,это наше семейное блюдо уже лет как 15
Комментарий
Комментарий