Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    пирог с хрустящей корочкой
    начинка -просто картошка, лук репчатый, зелень , соль, черный перец , сливочное масло.
    Мяса бы еще! Но и так норм с холодным молоком.
    Последний раз редактировалось Пять килограмм; 08-17-2015, 03:37 PM.

    Комментарий


      Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      :cray2:
      Купила у бабуськи на рынке 2 головки цветной капусты, один хороший, а второй с кучей-кучей маленьких бакаёрзиков((((
      Не видно было, а сейчас мыть стала, а там они ползают... бррррррр...... тля, наверное, не понимаю я букашечьи масти.
      Спасти его низзя, да? Тока выкинуть?
      Ща муж придёт... по шапке даст... ну правда, первый раз такое :ireful3:
      разобрать на соцветия, хорошо промыть в проточной воде, можно душем и замочить в соленой воде.
      как говорит мой папик "ну и что что тля, ей тоже кушать хочется")), а если честно, в домашней капусте такое встречается очень часто. не в тему будет сказано, но разбирая последний кочан брокколи я тоже нашла пару сурпрызов)) промыла, капуста моя домашняя с огорода. ну а что делать то?

      Комментарий


        Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
        Мяса бы еще! Но и так норм с холодным молоком.
        приходи с молоком, угощу и по жопе заодно получишь

        - - - Добавлено - - -

        Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        разобрать на соцветия, хорошо промыть в проточной воде, можно душем и замочить в соленой воде.
        как говорит мой папик "ну и что что тля, ей тоже кушать хочется")), а если честно, в домашней капусте такое встречается очень часто. не в тему будет сказано, но разбирая последний кочан брокколи я тоже нашла пару сурпрызов)) промыла, капуста моя домашняя с огорода. ну а что делать то?
        все прально , брезгливым мужьям показывать и рассказывать НЕ НАДО !

        Комментарий


          Девочки, спасибо всем, но правда уже поздно(
          Решила промыть - но внутри всё оказалось ещё хуже того, что казалось плохим снаружи.
          Море бакаёрзиков(((
          Выкинула.

          А по шапке - за то, что не смотрела, что покупаю. Супруг и так не приветствует подобного рода покупки (у бабусек), а тут ещё так вышло, что деньги на ветер.
          Зато теперь умная, т.к. раньше не знала, что в капусте бывает такая мерзота.

          Комментарий


            Салат из кабачков. Очень сочный, очень вкусный.
            500 гр молодых кабачков нарезаем овощечисткой на полоски, солим, перемешиваем, через 5-10 минут сливаем с них сок. Добавляем 2ч.л. жидкого меда, 2 средних зубчика чеснока, уксус по вкусу и 50 мл оливкового масла. Хорошо перемешиваем и на ночь в холодильник чтобы промариновалось ( из личного опыта- съедалось все сразу же после приготовления. Ни разу не смогла попробывать после ночи маринования. Но по рецепту советуют) К мясу вообще великолепное дополнение.

            Комментарий


              Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
              Салат из кабачков. Очень сочный, очень вкусный.
              500 гр молодых кабачков нарезаем овощечисткой на полоски, солим, перемешиваем, через 5-10 минут сливаем с них сок. Добавляем 2ч.л. жидкого меда, 2 средних зубчика чеснока, уксус по вкусу и 50 мл оливкового масла. Хорошо перемешиваем и на ночь в холодильник чтобы промариновалось ( из личного опыта- съедалось все сразу же после приготовления. Ни разу не смогла попробывать после ночи маринования. Но по рецепту советуют) К мясу вообще великолепное дополнение.
              Подтверждаю, очень вкусное блюдо. Тока уксус я лью яблочный. Как с обычным не знаю. Я с яблочным всегда делаю.

              Комментарий


                Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение
                Салат из кабачков. Очень сочный, очень вкусный.
                Так это обычный "корейский" салат. Мелкий кабачок валялся в холодильнике, потерла на пробу. Меда нет, посыпала сахаром, добавила красного перца и кориандра. Делаю так морковку, картошку, фунчозу, морскую капусту, да что угодно. С кабачком тоже оказывается неплохо, да.

                Комментарий


                  Очень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак, так и на праздничный стол (украсить зеленью):
                  Упаковка мягкого сливочного масла
                  Плавленый сыр президент
                  Одна селедка
                  Пара средних отварных морковок.
                  Все это блендерим и мажем на багет, на хлеб или гренки. Такие бутерброды съедают в первую очередь.

                  Комментарий


                    Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                    Очень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак, так и на праздничный стол (украсить зеленью):
                    Упаковка мягкого сливочного масла
                    Плавленый сыр президент
                    Одна селедка
                    Пара средних отварных морковок.
                    Все это блендерим и мажем на багет, на хлеб или гренки. Такие бутерброды съедают в первую очередь.
                    Подтверждаю,это наше семейное блюдо уже лет как 15

                    Комментарий


                      Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Так это обычный "корейский" салат. Мелкий кабачок валялся в холодильнике, потерла на пробу. Меда нет, посыпала сахаром, добавила красного перца и кориандра. Делаю так морковку, картошку, фунчозу, морскую капусту, да что угодно. С кабачком тоже оказывается неплохо, да.
                      Нет, я бы не сказала, что это обычный корейский салат. По вкусу это совсем другое. Если придерживаться рецепта, абсолютно иное блюдо получается, нежели корейские салаты. Здесь красный перец не нужен совсем, можно немного сдобрить черным.

                      Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                      Подтверждаю,это наше семейное блюдо уже лет как 15
                      Да, тоже пробовала такое делать. На завтрак прям замечательно. Да и так с голодухи с работы на перекус отлично идет.

                      Комментарий


                        Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                        Нет, я бы не сказала, что это обычный корейский салат. По вкусу это совсем другое.
                        Я попробовала без специй. Захотелось поострее.

                        Комментарий


                          Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                          Очень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак, так и на праздничный стол (украсить зеленью):
                          Упаковка мягкого сливочного масла
                          Плавленый сыр президент
                          Одна селедка
                          Пара средних отварных морковок.
                          Все это блендерим и мажем на багет, на хлеб или гренки. Такие бутерброды съедают в первую очередь.
                          Это точно полезно?

                          Комментарий


                            Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                            Это точно полезно?
                            Это очень полезно,очень офигительно вкусно,и очень супер питательно и ни каких углеводов почьи

                            Комментарий


                              Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                              Подтверждаю,это наше семейное блюдо уже лет как 15
                              Для красоты - лучше крутить на мясорубке с плавленым сырком в брикетике (кирпичиком который идет). Называется ложная икорка.

                              Комментарий


                                Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                                Это точно полезно?
                                Не полезно нифига

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X