Скиньте пож номер поста Симоны про торт черемуховый.. Не умею я пользоваться поиском:unknw: (Если кто научит, буду благодарна)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеСкиньте пож номер поста Симоны про торт черемуховый.. Не умею я пользоваться поиском:unknw: (Если кто научит, буду благодарна)
Смотри прям в теме в правом углу есть "Поиск по теме" - вводишь ключевые слова и тебе сразу все сообщения вылезут
Комментарий
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеСкиньте пож номер поста Симоны про торт черемуховый.. Не умею я пользоваться поиском:unknw: (Если кто научит, буду благодарна)
на здоровье)
Комментарий
-
Готовила хумус.
Полкило нута замочила на ночь, сварила. Полстакана кунжута пожарила и попыталась смолоть блендером с оливковым маслом. Получилось не особо. Высыпала в блендер нут, сок лимона, пучок петрушки, головку чеснока, соль, стакан оливкового масла, кориандр и кайенский перец. К сожалению, перемолоть до гомогенной консистенции не удалось - сдох блендер( Но если бы нормально перемололось, получилось бы не хуже покупного готового. Едим с целыми горошинами нута - тоже вкусно.
Комментарий
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеСвета, Симона спасибо! На следующей неделе спеку, выложу фото
Вот я ввожу в поиск название, например, "торт черемуховый", а мне выдает только тему в которой есть такое сочетание слов((( Столько рецептов интересных, и каждый раз пересматриваю тему сначала(((
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевверху самой темы, есть "поиск по теме" туда вводите запрос, а вы видимо пишите в поиске общем
Комментарий
-
Тоже сегодня рыбный суп. Нравится за простоту и вкусность.
Из расчета на 2л. готового продукта:
Зажарка: Среднюю морковку трём меленько, 2 вареных яйца тоже трём. Половинку луковицы мелкими кубиками.
В кастрюлю налить немного растительного масла, высыпать всё, что приготовили выше. Как марковка станет золотистой - готово.
Пока жарится зажарка, чистим и режем картошку кубиками - хватит 3х средних.
Наливаем в кастрюлю с зажаркой кипелой воды, ждем пока закипит, кидаем картошку. Закипела, ждем 5 минут, кидаем рыбу. Мне нравится в этом супе горбуша, но можно любую, не сильно костистую. Хватит 5 кусков по 5-7 см. Закипело, ждем 10 минут, добавляем зелень желательно свежую.
Приятного ))Последний раз редактировалось Nikita_Joi; 05-31-2015, 11:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСуп из семги по-Норвежски! Вкуснятина! Щас лопну от переедания,но место для еще одной тарелки поищу!
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеРецепт то рецепт забыла написать
1. большая луковица (мелко шинкуем);
2. Крупная морковь (на мелкой терке);
3. 2 шт. среднего размера помидор (кипяточком обдать, чтобы шкурка легко снялась и нарезать небольшими кубиками);
4. грамм 400 семушки (филе), я меньше взяла, грамм 250, больше не было. Нарезать кубиками
5. Картошечки 4 шт. среднего размера (нарезать суповыми кубиками)
6. Сливки 20% много, 500 гр.
7. Соль, перец по вкусу;
8. Укропчик по вкусу (я много люблю);
9. масло подсолн. для зажарочки
Готовка:
1. В кастрюльке масло разогреваем, до золотистого цвета обжариваем лук и морковь
2. Добавляем помидорку, тушим пару минут вместе с морковью и луком. Солим+перчим
3. вливаем в кастрюльку 1,25 л. воды (я в чайнике вскипятила и влила)
4. Закидываем картошечку и варим супец буквально 10 минут на медленном огне.
5. закидываем рыбку, ей готовиться минутки 2-3
6. Аккуратно, помешивая вливаем сливки во всю эту красоту.
7. Даем закипеть, попутно проверяя готова ли картошка.
8. Картошка готова, суп отключаем, укром порезанный закидываем, крышкой накрываем и даем супу постоять минуть 20-30
9. Отгоняем всех домашних, чтоб не лезли в кастрюлю!По рецепту положено настояться!
Я еще кипящий суп есть начала)))
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеВаще простота:
1. большая луковица (мелко шинкуем);
2. Крупная морковь (на мелкой терке);
3. 2 шт. среднего размера помидор (кипяточком обдать, чтобы шкурка легко снялась и нарезать небольшими кубиками);
4. грамм 400 семушки (филе), я меньше взяла, грамм 250, больше не было. Нарезать кубиками
5. Картошечки 4 шт. среднего размера (нарезать суповыми кубиками)
6. Сливки 20% много, 500 гр.
7. Соль, перец по вкусу;
8. Укропчик по вкусу (я много люблю);
9. масло подсолн. для зажарочки
Готовка:
1. В кастрюльке масло разогреваем, до золотистого цвета обжариваем лук и морковь
2. Добавляем помидорку, тушим пару минут вместе с морковью и луком. Солим+перчим
3. вливаем в кастрюльку 1,25 л. воды (я в чайнике вскипятила и влила)
4. Закидываем картошечку и варим супец буквально 10 минут на медленном огне.
5. закидываем рыбку, ей готовиться минутки 2-3
6. Аккуратно, помешивая вливаем сливки во всю эту красоту.
7. Даем закипеть, попутно проверяя готова ли картошка.
8. Картошка готова, суп отключаем, укром порезанный закидываем, крышкой накрываем и даем супу постоять минуть 20-30
9. Отгоняем всех домашних, чтоб не лезли в кастрюлю!По рецепту положено настояться!
Я еще кипящий суп есть начала)))
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУ меня мама с севера России, буквально недавно рассказывала, что у них там популярен рыбный суп на молоке, я тогда еще представила и скривилась вся от такого сочетания, но вот этот рецепт прям очень аппетитный. Только хочу попробовать без томатов сделать, не люблю их.
Комментарий
-
Для любителей баранины:
Покупаем ножку заднюю баранью. Моем, снимаем пленки (жир не срезаем). Делаем штук 6 надрезов с одной стороны и с другой. Надрезы начиняем половинками долек чеснока. Далее, ножку хорошо солим.
Берем пару столовых ложек майонеза, добавляем туда перец, зиру, кориандр и прочие специи по вкусу.
Далее этой смесью обмазываем ножку. Заматываем ее в фольгу и прячем в холодильник на ночь.
Утром достаем, и засовываем в духовку на 4 часа.
Жарить при температуре 250-300 градусов.
Отвариваем не крупный чищенный картофель целиком. Режем зелень.
Через 4 часа достаем ногу и подаем на стол с отварным картофелем, зеленью и все мужчины отведавшие это простое в приготовлении блюдо будут в восторге от вас и ваших кулинарных талантов.
Приятного аппетита.Последний раз редактировалось maria; 06-07-2015, 08:19 PM.
Комментарий
Комментарий