Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Скиньте пож номер поста Симоны про торт черемуховый.. Не умею я пользоваться поиском:unknw: (Если кто научит, буду благодарна)

    Комментарий


      Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
      Скиньте пож номер поста Симоны про торт черемуховый.. Не умею я пользоваться поиском:unknw: (Если кто научит, буду благодарна)
      Пост #3569 от 29.04.14г))
      Смотри прям в теме в правом углу есть "Поиск по теме" - вводишь ключевые слова и тебе сразу все сообщения вылезут

      Комментарий


        Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
        Скиньте пож номер поста Симоны про торт черемуховый.. Не умею я пользоваться поиском:unknw: (Если кто научит, буду благодарна)
        вот он
        на здоровье)

        Комментарий


          Света, Симона спасибо! На следующей неделе спеку, выложу фото
          Вот я ввожу в поиск название, например, "торт черемуховый", а мне выдает только тему в которой есть такое сочетание слов((( Столько рецептов интересных, и каждый раз пересматриваю тему сначала(((

          Комментарий


            Готовила хумус.
            Полкило нута замочила на ночь, сварила. Полстакана кунжута пожарила и попыталась смолоть блендером с оливковым маслом. Получилось не особо. Высыпала в блендер нут, сок лимона, пучок петрушки, головку чеснока, соль, стакан оливкового масла, кориандр и кайенский перец. К сожалению, перемолоть до гомогенной консистенции не удалось - сдох блендер( Но если бы нормально перемололось, получилось бы не хуже покупного готового. Едим с целыми горошинами нута - тоже вкусно.

            Комментарий


              Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
              Света, Симона спасибо! На следующей неделе спеку, выложу фото
              Вот я ввожу в поиск название, например, "торт черемуховый", а мне выдает только тему в которой есть такое сочетание слов((( Столько рецептов интересных, и каждый раз пересматриваю тему сначала(((
              вверху самой темы, есть "поиск по теме" туда вводите запрос, а вы видимо пишите в поиске общем

              Комментарий


                Подскажите проверенный рецепт вкусных рыбных котлет.

                Комментарий


                  Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  вверху самой темы, есть "поиск по теме" туда вводите запрос, а вы видимо пишите в поиске общем
                  Уррраааа!:party2: Спасибо!!!

                  Комментарий


                    Суп из семги по-Норвежски! Вкуснятина! Щас лопну от переедания,но место для еще одной тарелки поищу!

                    Комментарий


                      Тоже сегодня рыбный суп. Нравится за простоту и вкусность.

                      Из расчета на 2л. готового продукта:
                      Зажарка: Среднюю морковку трём меленько, 2 вареных яйца тоже трём. Половинку луковицы мелкими кубиками.
                      В кастрюлю налить немного растительного масла, высыпать всё, что приготовили выше. Как марковка станет золотистой - готово.
                      Пока жарится зажарка, чистим и режем картошку кубиками - хватит 3х средних.
                      Наливаем в кастрюлю с зажаркой кипелой воды, ждем пока закипит, кидаем картошку. Закипела, ждем 5 минут, кидаем рыбу. Мне нравится в этом супе горбуша, но можно любую, не сильно костистую. Хватит 5 кусков по 5-7 см. Закипело, ждем 10 минут, добавляем зелень желательно свежую.
                      Приятного ))
                      Последний раз редактировалось Nikita_Joi; 05-31-2015, 11:10 PM.

                      Комментарий


                        Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                        Суп из семги по-Норвежски! Вкуснятина! Щас лопну от переедания,но место для еще одной тарелки поищу!
                        Рецепт то рецепт забыла написать

                        Комментарий


                          Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                          Рецепт то рецепт забыла написать
                          Ваще простота:
                          1. большая луковица (мелко шинкуем);
                          2. Крупная морковь (на мелкой терке);
                          3. 2 шт. среднего размера помидор (кипяточком обдать, чтобы шкурка легко снялась и нарезать небольшими кубиками);
                          4. грамм 400 семушки (филе), я меньше взяла, грамм 250, больше не было. Нарезать кубиками
                          5. Картошечки 4 шт. среднего размера (нарезать суповыми кубиками)
                          6. Сливки 20% много, 500 гр.
                          7. Соль, перец по вкусу;
                          8. Укропчик по вкусу (я много люблю);
                          9. масло подсолн. для зажарочки

                          Готовка:
                          1. В кастрюльке масло разогреваем, до золотистого цвета обжариваем лук и морковь
                          2. Добавляем помидорку, тушим пару минут вместе с морковью и луком. Солим+перчим
                          3. вливаем в кастрюльку 1,25 л. воды (я в чайнике вскипятила и влила)
                          4. Закидываем картошечку и варим супец буквально 10 минут на медленном огне.
                          5. закидываем рыбку, ей готовиться минутки 2-3
                          6. Аккуратно, помешивая вливаем сливки во всю эту красоту.
                          7. Даем закипеть, попутно проверяя готова ли картошка.
                          8. Картошка готова, суп отключаем, укром порезанный закидываем, крышкой накрываем и даем супу постоять минуть 20-30
                          9. Отгоняем всех домашних, чтоб не лезли в кастрюлю!По рецепту положено настояться!
                          Я еще кипящий суп есть начала)))

                          Комментарий


                            Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                            Ваще простота:
                            1. большая луковица (мелко шинкуем);
                            2. Крупная морковь (на мелкой терке);
                            3. 2 шт. среднего размера помидор (кипяточком обдать, чтобы шкурка легко снялась и нарезать небольшими кубиками);
                            4. грамм 400 семушки (филе), я меньше взяла, грамм 250, больше не было. Нарезать кубиками
                            5. Картошечки 4 шт. среднего размера (нарезать суповыми кубиками)
                            6. Сливки 20% много, 500 гр.
                            7. Соль, перец по вкусу;
                            8. Укропчик по вкусу (я много люблю);
                            9. масло подсолн. для зажарочки

                            Готовка:
                            1. В кастрюльке масло разогреваем, до золотистого цвета обжариваем лук и морковь
                            2. Добавляем помидорку, тушим пару минут вместе с морковью и луком. Солим+перчим
                            3. вливаем в кастрюльку 1,25 л. воды (я в чайнике вскипятила и влила)
                            4. Закидываем картошечку и варим супец буквально 10 минут на медленном огне.
                            5. закидываем рыбку, ей готовиться минутки 2-3
                            6. Аккуратно, помешивая вливаем сливки во всю эту красоту.
                            7. Даем закипеть, попутно проверяя готова ли картошка.
                            8. Картошка готова, суп отключаем, укром порезанный закидываем, крышкой накрываем и даем супу постоять минуть 20-30
                            9. Отгоняем всех домашних, чтоб не лезли в кастрюлю!По рецепту положено настояться!
                            Я еще кипящий суп есть начала)))
                            У меня мама с севера России, буквально недавно рассказывала, что у них там популярен рыбный суп на молоке, я тогда еще представила и скривилась вся от такого сочетания, но вот этот рецепт прям очень аппетитный. Только хочу попробовать без томатов сделать, не люблю их.

                            Комментарий


                              Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                              У меня мама с севера России, буквально недавно рассказывала, что у них там популярен рыбный суп на молоке, я тогда еще представила и скривилась вся от такого сочетания, но вот этот рецепт прям очень аппетитный. Только хочу попробовать без томатов сделать, не люблю их.
                              Я запах рыбы не очень...уху на вкус очень люблю,а нюхать не могу никак!а от этого супа рыбного аромата почти не ощущается. Скажем так, не навязчивый!

                              Комментарий


                                Для любителей баранины:
                                Покупаем ножку заднюю баранью. Моем, снимаем пленки (жир не срезаем). Делаем штук 6 надрезов с одной стороны и с другой. Надрезы начиняем половинками долек чеснока. Далее, ножку хорошо солим.
                                Берем пару столовых ложек майонеза, добавляем туда перец, зиру, кориандр и прочие специи по вкусу.
                                Далее этой смесью обмазываем ножку. Заматываем ее в фольгу и прячем в холодильник на ночь.
                                Утром достаем, и засовываем в духовку на 4 часа.
                                Жарить при температуре 250-300 градусов.
                                Отвариваем не крупный чищенный картофель целиком. Режем зелень.
                                Через 4 часа достаем ногу и подаем на стол с отварным картофелем, зеленью и все мужчины отведавшие это простое в приготовлении блюдо будут в восторге от вас и ваших кулинарных талантов.
                                Приятного аппетита.
                                Последний раз редактировалось maria; 06-07-2015, 08:19 PM.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X