Сообщение от Любаша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. До Метро далеко, а вот про отделы от гост. Усть-Каменогорск можно поподробнее, где они находятся?
Я конечно пошлю завтра мужа поискать, но мужики они ж конкретику любят. Пойди туда, купи то))) Хотелось бы уже наверняка найти)
Комментарий
-
Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеЛюба, по-моему в Восходе были булки всякие.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНе нашла лучшей темы, чтобы спросить. Где купить булку для хотдога? Без сосиски, естественно.
Завтра ДР сына, хочу закуску в виде машинки сделать
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЕсли подойдут, то в донере продаются булки для донера которые!
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеродителям мясо с картошкой, а дитям машинку из булки? )))
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНе нашла лучшей темы, чтобы спросить. Где купить булку для хотдога? Без сосиски, естественно.
Завтра ДР сына, хочу закуску в виде машинки сделать
Комментарий
-
сегодня на ужин готовила пасту «Stella di Mare» (хз почему такое название))
IMG_4291.JPG
понадобится: 300 гр. макарон,
250 гр. томатов Черри,
1 небольшой кабачок,
200 мл. сливок 15-20 %,
100 гр. креветок.
соль
перец
Помидорки разрезаем пополам
Кабачок нарезаем кубиками
Обжариваем помидорки на сковородке минут 5
добавляем кабачок,обжариваем
вливаем сливки и тушим до загустения соуса
добавляем отваренные и очищенные креветки
Отвариваем макароны и добавляем их к соусу,перемешиваем.
Готово!
Вкусный и легкий ужин
Комментарий
-
Вчера были штрудели из теста Фило. Наконец оно мне попалось в руки))
Есть небольшие недочеты у меня по его использованию , конечно, но думаю в следующий раз учту)) Получилось очень вкусно, тесто нежнейшее, не жирное)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Рецепт крайне прост
Тесто Фило
Начинка
У меня было три:
1) яблоки , корица , сахар, сухари( немного, чтобы забирали жидкость)
2) Вишня, сахар, сухари.
3) Яблоки, вишня, сахар, чуть корицы, сухари.
Каждый слой тесла смазать растопленным маслом, на один рулет ушло 4-6 листов. Выложить начинку, завернуть, смазать маслом и выпекать при 200с около 20 мин.
Первые 10 мин выпекала накрыв фольгой.
В пачке было около 18 листов, как раз хватило на три штруделя. Важно тесто держать под влажным полотенцем .
А и еще) подавала с ванильным соусом)
Комментарий
-
Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеВчера были штрудели из теста Фило.
Лена, а что за тесто?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемама дорогая, какая красотища!!!
Лена, а что за тесто?
Это вытяжное тесто, наверное, гугл точнее ответит))
пробовала дома делать , получалось, но с готовым работать гораздо легче и приятнее) А главное быстро)
В метро покупала, сейчас охочусь за кунафой, тоже тесто такими тончайшими нитями) Нету в метро, жаль, а было)
Комментарий
-
сегодня у нас на ужин было Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
IMG_4293.JPGIMG_4294.JPG
Ингредиенты
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Ингредиенты
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Вместо риса можно использовать картофельное пюре.
1 Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
2 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
3 Лук мелко нарезать.
4 Грибы мелко нарезать.
5 На растительном масле обжарить лук.
6 Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).
7 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
8 Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
9 Выложить 1/3 начинки.
10 На начинку выложить теплое мясо.
11 На мясо выложить остальную начинку.
12 Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
13 Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Комментарий
Комментарий