Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. До Метро далеко, а вот про отделы от гост. Усть-Каменогорск можно поподробнее, где они находятся?
    Я конечно пошлю завтра мужа поискать, но мужики они ж конкретику любят. Пойди туда, купи то))) Хотелось бы уже наверняка найти)
    в Алеме есть отдел)

    Комментарий


      Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
      Спасибо, девочки. До Метро далеко, а вот про отделы от гост. Усть-Каменогорск можно поподробнее, где они находятся?
      Я конечно пошлю завтра мужа поискать, но мужики они ж конкретику любят. Пойди туда, купи то))) Хотелось бы уже наверняка найти)
      Люба, по-моему в Восходе были булки всякие.

      Комментарий


        Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщение
        Люба, по-моему в Восходе были булки всякие.
        Спасибо, глянем завтра.

        Комментарий


          Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          Не нашла лучшей темы, чтобы спросить. Где купить булку для хотдога? Без сосиски, естественно.
          Завтра ДР сына, хочу закуску в виде машинки сделать
          Если подойдут, то в донере продаются булки для донера которые!

          Комментарий


            Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            Если подойдут, то в донере продаются булки для донера которые!
            родителям мясо с картошкой, а дитям машинку из булки? )))

            Комментарий


              Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
              родителям мясо с картошкой, а дитям машинку из булки? )))
              )))) ну а почему бы и нет?))) ну а если серьезно, то там булки отдельно продаются!)

              Комментарий


                Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                Не нашла лучшей темы, чтобы спросить. Где купить булку для хотдога? Без сосиски, естественно.
                Завтра ДР сына, хочу закуску в виде машинки сделать
                Любаша, такие булки видела в хлебном ларьке, который находится в районе магазина Лиана, как к цуму идти по тропе.

                Комментарий


                  Людииииии... Вы на полном серьёзе все отвечаете, что булки продаются в хлебных отделах/ларьках?!?
                  ппц...

                  Комментарий


                    вчера готовила сыр плавленый)))очень вкусненько!!примерно по такому рецепту

                    Комментарий


                      сегодня на ужин готовила пасту «Stella di Mare» (хз почему такое название))
                      IMG_4291.JPG
                      понадобится: 300 гр. макарон,
                      250 гр. томатов Черри,
                      1 небольшой кабачок,
                      200 мл. сливок 15-20 %,
                      100 гр. креветок.
                      соль
                      перец

                      Помидорки разрезаем пополам
                      Кабачок нарезаем кубиками
                      Обжариваем помидорки на сковородке минут 5
                      добавляем кабачок,обжариваем
                      вливаем сливки и тушим до загустения соуса
                      добавляем отваренные и очищенные креветки
                      Отвариваем макароны и добавляем их к соусу,перемешиваем.
                      Готово!
                      Вкусный и легкий ужин

                      Комментарий


                        Вчера были штрудели из теста Фило. Наконец оно мне попалось в руки))
                        Есть небольшие недочеты у меня по его использованию , конечно, но думаю в следующий раз учту)) Получилось очень вкусно, тесто нежнейшее, не жирное)

                        [IMG][/IMG]
                        [IMG][/IMG]
                        [IMG][/IMG]
                        [IMG][/IMG]

                        Рецепт крайне прост
                        Тесто Фило

                        Начинка
                        У меня было три:
                        1) яблоки , корица , сахар, сухари( немного, чтобы забирали жидкость)
                        2) Вишня, сахар, сухари.
                        3) Яблоки, вишня, сахар, чуть корицы, сухари.
                        Каждый слой тесла смазать растопленным маслом, на один рулет ушло 4-6 листов. Выложить начинку, завернуть, смазать маслом и выпекать при 200с около 20 мин.
                        Первые 10 мин выпекала накрыв фольгой.
                        В пачке было около 18 листов, как раз хватило на три штруделя. Важно тесто держать под влажным полотенцем .

                        А и еще) подавала с ванильным соусом)
                        Заказы с taobao!
                        [email protected]

                        Ссылки на магазины

                        Комментарий


                          Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
                          Вчера были штрудели из теста Фило.
                          мама дорогая, какая красотища!!!
                          Лена, а что за тесто?

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            мама дорогая, какая красотища!!!
                            Лена, а что за тесто?
                            Спасибо)))
                            Это вытяжное тесто, наверное, гугл точнее ответит))
                            пробовала дома делать , получалось, но с готовым работать гораздо легче и приятнее) А главное быстро)
                            В метро покупала, сейчас охочусь за кунафой, тоже тесто такими тончайшими нитями) Нету в метро, жаль, а было)
                            Заказы с taobao!
                            [email protected]

                            Ссылки на магазины

                            Комментарий


                              сегодня у нас на ужин было Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
                              IMG_4293.JPGIMG_4294.JPG
                              Ингредиенты
                              Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Ингредиенты
                              500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
                              250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
                              300 г грибов
                              200 г отварного риса
                              150 г лука
                              соль
                              перец
                              растительное масло
                              Приготовление

                              Вместо риса можно использовать картофельное пюре.


                              1 Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.
                              2 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
                              Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
                              3 Лук мелко нарезать.
                              4 Грибы мелко нарезать.
                              5 На растительном масле обжарить лук.
                              6 Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость).
                              7 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
                              Остудить.
                              8 Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
                              9 Выложить 1/3 начинки.
                              10 На начинку выложить теплое мясо.
                              11 На мясо выложить остальную начинку.
                              12 Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
                              13 Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
                              Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
                              Затем аккуратно разрезать на порции.
                              Приятного аппетита!

                              Комментарий


                                Симона, Вы сами тесто на маргарине делали или покупное?

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X