есть такая приправа маги на второе там рис с тефтельками готовятся в духовке, я делаю так же только без этой приправы. поищите в нете магги на второе рис с тефтельками, так как пропорции я уже не помню
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеа ничего лучше для мясного и нет, но я бы добавил щепотку базилика, вот увидите, появится очень пикантный приятный привкус у соуса --- чем проще еда, тем она полезнее и вкуснее
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениездрасти. поделитесь пожалуйста рецептом приготовления риса в духовке. помню, что видела где-то рецепт, а найти не могу(
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеМне нравится курица с рисом в пиве, готовится в духовке, заморочек минимум, а вкус интересный. Рецепт: 1/2 курицы или окорочек, 0,5 л пива, 1.5 ст. пива. Курицу порезать кусочками, посолить поперчить и уложить на дно казана, залить пивом и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Через 30 минут курицу раздвинуть по краям, а в середину насыпать промытый рис (ни в коем случае рис в воде предварительно не замачивать ), посолить. Поставить в духовку ещё на 20-30 минут. Можно нескоько раз помешать рис, чтобы верхние рисинки не сильно запеклись. Приятного аппетита!
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеМне нравится курица с рисом в пиве, готовится в духовке, заморочек минимум, а вкус интересный. Рецепт: 1/2 курицы или окорочек, 0,5 л пива, 1.5 ст. пива. Курицу порезать кусочками, посолить поперчить и уложить на дно казана, залить пивом и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Через 30 минут курицу раздвинуть по краям, а в середину насыпать промытый рис (ни в коем случае рис в воде предварительно не замачивать ), посолить. Поставить в духовку ещё на 20-30 минут. Можно нескоько раз помешать рис, чтобы верхние рисинки не сильно запеклись. Приятного аппетита!Последний раз редактировалось luluk; 06-18-2013, 03:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеМне нравится курица с рисом в пиве, готовится в духовке, заморочек минимум, а вкус интересный. Рецепт: 1/2 курицы или окорочек, 0,5 л пива, 1.5 ст. пива. Курицу порезать кусочками, посолить поперчить и уложить на дно казана, залить пивом и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Через 30 минут курицу раздвинуть по краям, а в середину насыпать промытый рис (ни в коем случае рис в воде предварительно не замачивать ), посолить. Поставить в духовку ещё на 20-30 минут. Можно нескоько раз помешать рис, чтобы верхние рисинки не сильно запеклись. Приятного аппетита!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение:girl_drink4:зачем так много пива
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеспасибо, нужно записать) интересный рецепт. А пиво какое брать? фильтрованное или нефильтрованное? и чего это за 0,5л, 1,5ст пива? Нужно 0,5 выливать или всего лишь 1,5ст.?
Упс, точно, видимо риса...
Человек только о пиве и думает, видимо )))Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-18-2013, 03:25 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение0,5 литра на 1/2 куры, 1,5 ст на окорочок
Упс, точно, видимо риса...
Человек только о пиве и думает, видимо )))
интересно при нагревании пиво не будет пахнуть?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение))) как и мы)
интересно при нагревании пиво не будет пахнуть?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБудет, и очень вкусно, готовила крылышки в пиве в мультиварке, слюной изошла :)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБудет, и очень вкусно, готовила крылышки в пиве в мультиварке, слюной изошла :)Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеДа, подтверждаю! С вами и соседи слюной исходить будут)))
и все таки какое пиво брать фильтрованное или нефильтрованное, темное или светлое?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа вытяжка не спасет???
и все таки какое пиво брать фильтрованное или нефильтрованное, темное или светлое?
А вот ещё рецепт для утилизации пива:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Подсолнечное масло (без запаха) — 1 стак.
Мука — 4 стак.
Ванилин — 1 упак.
Разрыхлитель — 1 упак.
Лимонад (сильногазированный) — 1 стак.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем подсолнечное масло.
Ванилин и разрыхлитель туда ж.
Сыпем муку. Каждый стакан хорошо вымешиваем. Я сыпала не совсем полные стаканы.
Выливаем газировку.
Вымешиваем.
Отправляем их на 20 мин в духовку (200С)
Это оригинальная версия, с лимонадом. Я газировку просто заменяю на пиво и - вперёд! Могу и начинку ещё туда запихать))) Накладываю тесто в формочки на донышко, около 1 ст.л., кладу начинку, любую - кусочки шоколада, конфет шоколадных или типа премьеры, помадных, джем, варенье, варёную сгущёнку, мак, сухофрукты, что есть, то и кладу, сверху ещё тесто, примерно общий объём 2/3 формочки.Последний раз редактировалось Ondatra; 06-18-2013, 04:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБудет, и очень вкусно, готовила крылышки в пиве в мультиварке, слюной изошла :)
Комментарий
Комментарий