Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    правильное питание))
    Спасибо)))))
    Если это вкусно, то я согласная))))

    Логин, Вам отдельное спасибо за рецепт.
    Вот читаю, и что заметила - тоже хлопья надо растереть в пыль. В прошлый раз готовила из обычных овс.хлопьев, молола блендером. Вот не знаю как объяснить, какой-то скрипящий на зубах эффект присутствовал - тут такого нет?
    А то я чёт именно на этот помол грешу.
    Не жди чуда - чуди сам :sun_bespectacled:

    Комментарий


      Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Спасибо)))))
      Если это вкусно, то я согласная))))

      Логин, Вам отдельное спасибо за рецепт.
      Вот читаю, и что заметила - тоже хлопья надо растереть в пыль. В прошлый раз готовила из обычных овс.хлопьев, молола блендером. Вот не знаю как объяснить, какой-то скрипящий на зубах эффект присутствовал - тут такого нет?
      А то я чёт именно на этот помол грешу.
      я не знаю, у меня овсяная мука)) ну и добавление кипятка тоже помогает.
      При виде аббревиатуры ПНХ каждый мыслит в меру своей испорченности...
      продам детские вещи http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1514

      Комментарий


        Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Спасибо)))))
        Если это вкусно, то я согласная))))
        Вкусно и полезно, на завтрак самое то, но для него тоже желательно перемолоть хлопья. Тыдынц
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

        Комментарий


          Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Вкусно и полезно, на завтрак самое то, но для него тоже желательно перемолоть хлопья. Тыдынц
          )) это омлет с овсянкой)
          При виде аббревиатуры ПНХ каждый мыслит в меру своей испорченности...
          продам детские вещи http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1514

          Комментарий


            я делаю овсяноблин так-50 -70грамм хлопьев овсяных, 30 грам семечек любых( тыквенные сейчас),3 яйца и вода(так как молоко не пью)
            1.хлопья и семечки заливаю горячей водой, добавляю фитпарад или соль,и в микроволновку на минуту.
            2.добавляю яйца,перемешиваю,и на сковороду под крышку,на медленный огонь.
            и все ,завтрак готов
            иногда добавляю клетчатку,или псиллиум.
            а мундштук превращает процесс добивания чужих окурков в процедуру романтично-гигиеничную

            Комментарий


              Спасибо за рецепт печенья овсяного! Как раз думала испечь.
              А мы сегодня с ребенком печем галету))) http://forum.say7.info/topic29004.html
              С яблоками и корицей.
              Последний раз редактировалось Saffron; 04-11-2016, 04:09 PM.

              Комментарий


                А я пробовала на выходных печь вот такой рулет, действительно обалденно мягкий и вкусный!http://forum.say7.info/topic17322.html

                Комментарий


                  Вчера пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic3103.html. Одуренно вкусный. И готовить очень легко. Я жрать вечером не собиралась, а остановиться не смогла, попробовав. В итоге умяла 4 куска. Главное, сыра не жалеть.

                  И творожные завитушки пекла по этому рецепту http://pechemdoma.com/tvorozhnye-zav...j-zalivke.html. Здесь уже хвалились этим рецептом. Действительно, язык проглотить можно.

                  Комментарий


                    Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                    Вчера пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic3103.html. ......
                    Подскажите, у вас стакан сколько мл? Вот для меня всегда проблема, если в рецепте указаны стаканы а не граммы..

                    Комментарий


                      Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      Вчера пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic3103.html. Одуренно вкусный. И готовить очень легко. Я жрать вечером не собиралась, а остановиться не смогла, попробовав. В итоге умяла 4 куска. Главное, сыра не жалеть....
                      Ну раз все хвалят)) то и я спрошу: пирог большой получается или так, на раз пожрать?
                      Мож сразу в двойном варианте заводить?
                      Не жди чуда - чуди сам :sun_bespectacled:

                      Комментарий


                        Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Ну раз все хвалят)) то и я спрошу: пирог большой получается или так, на раз пожрать?
                        Мож сразу в двойном варианте заводить?
                        я хлеб итальянский делала с жареным луком и чесноком, и сыр - прям в тесто замешивала все, за уши не оттянешь)) в лук при жарке можно добавить пол ч.л сахара, ммм. вкусно.
                        При виде аббревиатуры ПНХ каждый мыслит в меру своей испорченности...
                        продам детские вещи http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1514

                        Комментарий


                          Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
                          Подскажите, у вас стакан сколько мл? Вот для меня всегда проблема, если в рецепте указаны стаканы а не граммы..
                          У меня мерный стакан 250 мл. А вообще обычными стаканами тоже пользуюсь.

                          Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Ну раз все хвалят)) то и я спрошу: пирог большой получается или так, на раз пожрать?
                          Мож сразу в двойном варианте заводить?
                          Ну вот мы с мужем вчера пол пирога сожрали. В кусках себе не отказывали))) Он нормальный такой получается. У меня форма примерно 30 см. Дети у меня привереды, поэтому поел только один сын, 2 куска съел.

                          Комментарий


                            Лук ещё можно при жарке слегка посыпать манкой - тоже обалденный вкус... начинка для пирогов наз - смоленская) - попалась как то сто лет назад в календаре и с тех пор иногда делаю пироги с луком( это уж совсем в голодные времена попалась - в 90е)))
                            sigpic

                            Комментарий


                              Без лука, наверное, не то будет?.. Ну не люблю я его...
                              - Скучно, прозябаем.
                              - С вами все на свете прозебать можно...

                              Комментарий


                                Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                                Лук ещё можно при жарке слегка посыпать манкой - тоже обалденный вкус... начинка для пирогов наз - смоленская) - попалась как то сто лет назад в календаре и с тех пор иногда делаю пироги с луком( это уж совсем в голодные времена попалась - в 90е)))
                                мы наверное один и тот же календарь читали...

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X