Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Я же говорю:"Все остальное классика". Как же без яиц? А хлебопечка анахронизм. В Барнауле через каждые два дома маленькие пекарни с горячим хлебом. Да и не ем я хлеб почти, от него пузо. Кризис же, только мясо и морепродукты))
    Масло на колбасу мажешь? Икру тоже?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Масло на колбасу мажешь? Икру тоже?
      Я не завтракаю, только черный кофе. Икра да, серебряной ложечкой и по чуть-чуть

Комментарий

Гурманы...

Комментарий

Икра да, серебряной ложечкой и по чуть-чуть
          Из серебряного ведерка?

- - - Добавлено - - -

Я не завтракаю, только черный кофе.
          Где кто говорил про завтрак?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение

А где солод покупаете?
            в ауэзовском павильоне парень специями торгует - у него был даже в наличии и мне на заказ привозил, пакеты по 0,5 кг
            а вообще просто спросить где специями торгуют, должно быть, не такая уж это экзотика.

Комментарий

Девочки, научите, пожалуйста, как заваривать чай с имбирём?
              Пью чёрный. Почитала в тырнете рецепты, но то много заморочек, то много секретных ингридиентов - не буду возиться.
              Сейчас просто завариваю прям в чашке имбирь+заварка, но не знаю, полезно ли так.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Девочки, научите, пожалуйста, как заваривать чай с имбирём?
                Пью чёрный. Почитала в тырнете рецепты, но то много заморочек, то много секретных ингридиентов - не буду возиться.
                Сейчас просто завариваю прям в чашке имбирь+заварка, но не знаю, полезно ли так.
                Если после чая тепло,идёт прогревание,то так и пейте. Мы и сырой трём и с медом лимоном в баночке держим,а если нет,то и просто сухой в приправах покупаем. При простудах самое то. Др. Эффектов типа похудательного не наблюдаю)) для этого в аптеке есть спец чай имбирный.
                Последний раз редактировалось NORD; 02-03-2016, 07:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Из серебряного ведерка?

- - - Добавлено - - -

Где кто говорил про завтрак?
                  вы как будто вместе живете, единение проскальзывает

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                    Колбасу и бутерброды обычно кушают когда нет времени готовить что то более вкусное. Завтрак-как вариант. Не люблю консервов, колбаса консервы. Если уж сильно хочется позавтракать, дикое похмелье к примеру, крепкий мясной бульон и чесночные гренки. Но черный кофе-классика, апельсиновый сок по настроению.

Комментарий

Сбылась мечта идиота. Купила наконец вок и сделала лапшу с говядиной. Весьма аутентично получилось.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Сбылась мечта идиота. Купила наконец вок и сделала лапшу с говядиной. Весьма аутентично получилось.
                        А можно фотку? Тоже хочу вок,но не знаю к индукционной плите подходит нет? Вообще как на плоской поверхности его использовать?

Комментарий

Фотку вока?
                          Есть воки для индукционных плит.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                            Ну... Недалеко ж)
                            Я вообще завтракать не люблю. Кофе - само то. Черный, бЭз сахара

Hexe, кто такой вок? (Приношу свои извинения)

Комментарий

Вок типа казана посуда для приготовления здоровой пищи. Хвалят что вкусно в ней получается

Комментарий

Опытные хоязюшки, прошу совета: приготовила трюфельно - шоколадный торт по рецепту, и вот беда - плохо поднялся, теперь не пойму, почему?! Практически все по рецепту делала, за исключением сливок. (Использовала 20%, а нужно 35) Неужели все дело в них? Получилось конечно же очень вкусно, но ожидаемого эффекта не достигла. Жду советов и рекомендаций.

Комментарий

Обработка...
                                X