Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМасло на колбасу мажешь? Икру тоже?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИкра да, серебряной ложечкой и по чуть-чуть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ не завтракаю, только черный кофе.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщение
А где солод покупаете?
а вообще просто спросить где специями торгуют, должно быть, не такая уж это экзотика.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, научите, пожалуйста, как заваривать чай с имбирём?
Пью чёрный. Почитала в тырнете рецепты, но то много заморочек, то много секретных ингридиентов - не буду возиться.
Сейчас просто завариваю прям в чашке имбирь+заварка, но не знаю, полезно ли так.Последний раз редактировалось NORD; 02-03-2016, 07:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИз серебряного ведерка?
- - - Добавлено - - -
Где кто говорил про завтрак?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевы как будто вместе живете, единение проскальзывает
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСбылась мечта идиота. Купила наконец вок и сделала лапшу с говядиной. Весьма аутентично получилось.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевы как будто вместе живете, единение проскальзывает
Я вообще завтракать не люблю. Кофе - само то. Черный, бЭз сахара
Hexe, кто такой вок? (Приношу свои извинения)
Комментарий
-
Опытные хоязюшки, прошу совета: приготовила трюфельно - шоколадный торт по рецепту, и вот беда - плохо поднялся, теперь не пойму, почему?! Практически все по рецепту делала, за исключением сливок. (Использовала 20%, а нужно 35) Неужели все дело в них? Получилось конечно же очень вкусно, но ожидаемого эффекта не достигла. Жду советов и рекомендаций.
Комментарий
Комментарий