Сообщение от ЕЕГ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Очень вкусно, но не так как на картинке, там было суфле, кусками можно резать, а у меня как мусс получилось, слопали все, формочку облизали)Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеКак получилось на вкус то?
Комментарий
-
Помогите пожалуйста..
Тут выкладывали рецепт булочек вкусных (судя по картинке), с присыпкой.
По-моему, это была Селена.
Кто-нить, ткните носом в этот рецепт, пожалуйста.
Общий поиск просто выводит на эту тему, а на какой странице не показывает(.
Из всего рецепта помню про молоко и присыпку, больше ничего :(.
Комментарий
-
Неа, я боюсь там заблудиться в обилии рецептов...Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеВ копилке рецептов смотрели?
Но кажется все-таки придется.
Нашла в сборнике рецептов ук.кз :).
Пост №177.
Ура.Последний раз редактировалось Homyak; 02-15-2013, 04:00 PM.
Комментарий
-
Нате вам булкиСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНеа, я боюсь там заблудиться в обилии рецептов...
Но кажется все-таки придется.
Комментарий
-
Спс). Я уже тоже нашла, хоть и было очень лениво.... Может еще кого-нить заинтересуют эти булки :).Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеНате вам булки
Комментарий
-
НУЖНО! вкусности на стол мечите! проверенные, желательно)))Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеДобрый вечер...К Вам можно?...
а фото вставлять умеете? вкусностей?))
Комментарий
-
Несколько раз делала подобный десерт..только с ананасом...получалось отлично и действительно вкусно.А вот сегодня не застывает...Думаю дело не в твороге, а желатине..Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеА у меня не получилось.. а Вы творог какой брали? Я магазинный в пачках, все по рецепту положила и не замерзло...Так жалко...
- - - Добавлено - - -
Буду благодарна..если научите...Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеНУЖНО! вкусности на стол мечите! проверенные, желательно)))
На ужин сегодня..3 пирога.
- - - Добавлено - - -
Ура!!!!!! Уже научилась...Люблю хвастать.....Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеНУЖНО! вкусности на стол мечите! проверенные, желательно)))
Комментарий
-
Это я только фото вставлять училась..А теперь способ приготовления.Тесто готовое,слоеное для пиццы.Раскатываю по размеру формы...у меня d_38см.Укладываю тесто в форму ...обе лепешки,одну на другую.Разрезаю "знак мерседес".Между тесто укладываю готовую начинку,залепливаю края..прорезаю верх..смазываю желтком и ставлю в разогретую духовка на 15_20 минут.В данном варианте начинка...капуста обжаренная с морковью и луком...картофельное пюре с обжаренным луком..и мясной фарш с рисом.Начинка и форма пирога..это Ваша фантазия.Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеклёво!
а рецепт то где, милая девушка?!!
Комментарий
-
Тебе бесплатный дегустатор не нужен?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесуши из горбуши))
А щёчки на тушении делала? Сколько?
Комментарий
Комментарий