Сообщение от Финка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКак только услышите его в телефоне - сразу завершаете звонок и так раз за разом. Ему надоест.
Сам придет выселять, будет мебель выносить поди?)
Комментарий
-
Сообщение от SALVADOR Посмотреть сообщение<...> Подскажите какие компенсации я смогу доказать и получить с работодателя???
Спасибо!
Я буквально за неделю получил все выплаты с прошлого места работы.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНаверное сам))) Эх, жаль у меня пианино нету, а то 5 этаж все-таки)))
Комментарий
-
Сообщение от натали d Посмотреть сообщениеSOS! Уважаемые форумчане, помогите, может кто сталкивался с такой ситуацией, у моей подруги ребенок, отец ребенка умер. Можно ли после смерти отца установить отцовство без эксгумации тела. Чтобы получать пособие, ребенок маленький.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите кто сталкивался: соседи сверху залили квартиру. Какие мои действия если соседи миром решать не хотят? Куда обращаться? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВроде как по ДНК близких родственников отца можно или по косвенным данным - фотографии, видеозаписи, свидетельские показания... Все через суд
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДобрый день. вопрос такой: могу ли я встать на учет по беременности по месту жительства к гинекологу, с ВНЖ? лечусь я только платно, так как не гражданка РК. Понимаю, что меня бесплатно на учет не поставят и вести мою беременность бесплатно тоже никто не будет. спасибо за ответы.
Подруга с видом на жительство не только состояла на учете по беременности бесплатно, но и получала пособие по беременности и родам(т.к. работала здесь официально) и по уходу до 1года(ребенок гражданин РК)
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеПравоспособность иностранца проживающего на основании постоянного вида на жительство, за некоторыми исключениями (прежде всего избирательные права) , приравнена к правоспособности граждан этой страны.
Подруга с видом на жительство не только состояла на учете по беременности бесплатно, но и получала пособие по беременности и родам(т.к. работала здесь официально) и по уходу до 1года(ребенок гражданин РК)
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВызывать специалистов из кск, они составляют акт. Это в первую очередь. Потом к оценщикам, они уже конкретно считают сумму ущерба. Если есть чеки-вообще замечательно. Ну а потом исковое заявление в суд. В нашем случае соседи уже после независимой оценки согласились все оплатить.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеСпасибо за помощь. Если не затруднит утоните пожалуйста: КСК обязаны этот акт составить по моему требованию, или могут отказаться принимать участие в разборках? Акт этот имеет какой-то стандарт или в произвольной форме составляется?
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеСпасибо за помощь. Если не затруднит утоните пожалуйста: КСК обязаны этот акт составить по моему требованию, или могут отказаться принимать участие в разборках? Акт этот имеет какой-то стандарт или в произвольной форме составляется?
Комментарий
Комментарий