Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы к юристу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я продала свою квартиру и переехала в мамину, поэтому мы с мужем и ребенком пока нигде не прописаны, а требует участковый.

Комментарий

Интересно, вроде в обязанности и задачи учаскового это не входит. В его обязанности входит проводить поквартирный (подворный) обход административного участка с последующим занесением полученной информации в паспорт на участок и журнал учета лиц, проживающих на административном участке для анализа и систематизации.

Комментарий

Но если мой муж работает на заводе и емуи просто некогда вступать в эти секты,как тогда ему быть?

Комментарий

Сообщение от Dgek Посмотреть сообщение
          Интересно, вроде в обязанности и задачи учаскового это не входит. В его обязанности входит проводить поквартирный (подворный) обход административного участка с последующим занесением полученной информации в паспорт на участок и журнал учета лиц, проживающих на административном участке для анализа и систематизации.
          Он и проводил какую та там перепись, и требует или прописку или договор аренды. Дал мне неделю, чтоб я пропитала всех, т.е себя, мужа и ребенка. Либо говорит наложит штраф 5 МРП на каждого.

Комментарий

Сообщение от Антонангел Посмотреть сообщение
            Но если мой муж работает на заводе и емуи просто некогда вступать в эти секты,как тогда ему быть?
            Извиняюсь спросить а в каком это учреждении он отбывает срок и на каком заводе они работают?О_О(можете в личку)
            Последний раз редактировалось Эльмира; 10-27-2011, 02:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
              Он и проводил какую та там перепись, и требует или прописку или договор аренды. Дал мне неделю, чтоб я пропитала всех, т.е себя, мужа и ребенка. Либо говорит наложит штраф 5 МРП на каждого.
              Статья 377. Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность
              1. Проживание граждан Республики Казахстан без удостоверения личности или по недействительному удостоверению личности, а также без регистрации по месту жительства или временного пребывания сроком свыше трех месяцев -
              влечет предупреждение или штраф в размере до пяти месячного расчетного показателя.

Сделайте временную прописку, прописка займет один день.

Комментарий

Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
                Извиняюсь спросить а в каком это учреждении он отбывает срок и на каком заводе они работают?О_О(можете в личку)
                На 17-ой,завод металлоизделий

Комментарий

Дак как я могу прописаться без мамы?

Статья 377. Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность
                  1. Проживание граждан Республики Казахстан без удостоверения личности или по недействительному удостоверению личности, а также без регистрации по месту жительства или временного пребывания сроком свыше трех месяцев -
                  влечет предупреждение или штраф в размере до пяти месячного расчетного показателя.

Сделайте временную прописку, прописка займет один день.
                  Как я могу прописаться без мамы в ее квартире?

Комментарий

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
                    Как я могу прописаться без мамы в ее квартире?
                    никак , требуется ее согласие на прописку. причем в ЦОН она должна придти сама и заполнить заявление

Комментарий

Играет не маловажную роль, и может являться отказом.

Комментарий

Секты в свободное от работы время.

Комментарий

Может быть, секции? Он что там прям сутками работает у вас? Там же никто не заставляет каждый день заниматься общественной работой. это скорее для галочки надо.

Комментарий

Я имела в виду без согласия клиента.
                            Так согласие берется при подписании кредитного договора. Я ж выдержку из типового привел.

Комментарий

Добрый день! Вопрос такой: какие возможности я получаю вместе с видом на жительство, смогу ли я обслуживаться в городских больницах, а так же перемещаться по территории Казахстана, или же мой фактический адрес проживания должен совпадать с адресом указанным при регистрации? Получая вид на жительство, я буду полноценно прописана по какому-либо адресу или же как и при временной регистрации просто отметка? Заранее спасибо. Буду благодарна полезным ссылкам.

Комментарий

Не надо ему никакие секции и т.д. вступает, на зоне свои правила и законы среди людей, вступит куда-нить, значит сотрудничает с администрацией, а это по меркам зоны "стукачество". К 20-летию грядет амнистия, если срок небольшой, или хотя отбыл половину срока он может попасть под амнистию...

Сообщение от modesta Посмотреть сообщение
                                Добрый день! Вопрос такой: какие возможности я получаю вместе с видом на жительство, смогу ли я обслуживаться в городских больницах, а так же перемещаться по территории Казахстана, или же мой фактический адрес проживания должен совпадать с адресом указанным при регистрации? Получая вид на жительство, я буду полноценно прописана по какому-либо адресу или же как и при временной регистрации просто отметка? Заранее спасибо. Буду благодарна полезным ссылкам.
                                Статья 6. Правовое положение иностранцев и лиц без гражданства

Иностранцы и лица без гражданства пользуются в Республике Казахстан правами и свободами, а также несут обязанности, установленные для граждан, если иное не предусмотрено Конституцией, законами и международными договорами.
                                А вообще посмотрите здесь http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=00088&ogl=04001&og=1
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-13-2012, 10:12 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X