Это абстинентный синдром. Как-то так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеРома, ты просто опасно напрямую выражаешься - щазз!!!! так Ош и вывалил всю правду-матку))))) Сейчас последует реакция)))))
Комментарий
-
Первая партия , сааамая первая , показалась фальшивкой , однако потом я разобрался и понял , просто распевки не было . Далее ничего подобного не замечал (ну по мелочи, шутейное) , разве может не увидел , пока в буфет выходил . Уж шибко скоро в этом спектакле сцены с декором меняются :-D, сюжет больно стремительный .
Комментарий
-
Фриц...)))
Стеб пожизненый, допустим для солдата, помогает перенести все тяготы и лишения армейской службы. Для гражданского это скорее всего отдушина. Мне вот крайне было бы интересно (ну в самом деле!) узнать в чем т.с. основная составляющая психологии. А кто как не Роман, ну или многознающий МиМуХа меня в этом могут просветить?)))
Комментарий
-
Гость
а реакции не будет. плохие из вас аналитики. жизнь сама расставит все по своим местам и даже в этой теме. вопрос о необходимости вашей специальности отпал сам собой. ваш принцип, если немогу объяснить, спрошу а зачем тебе это надо? выглядит неплохо, очень даже неплохо.
забавно было с вами пообщаться.
Комментарий
Комментарий