Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оно не плохо - "Сам себе режиссер", "сам себе парикмахер", "сам себе кулинар", "сам себе портной" ну и разумеется - психолог. Натуральное хозяйство, так сказать)))) И оно в принципе у нормально функционирующего человека должно быть - речь хотя бы о психологе... Однако.....во-первых, - что такое нормальное функционирование? Это - про счастье? Тут речь как-то про деньги шла.... Но, как мне кажется нормальное функционирование (простите люди добрые за нехорошие слова) - это с одной стороны результат самодостаточности и сбалансированности личности - а с другой - одно из важных условий этой сбалансированности... Пока не задумываешься - живешь, не замечая)))) Замкнутый круг получается - чтобы нормально жить - нужно быть нормальным (ну или - умным, или добрым, или здоровым - а скорее всего - все вместе). А чтобы быть нормальным (или соответственно) - надо нормально жить.... А если не получается вырваться из одного замкнутого круга (который не этот) - как перейти в этот "круг счастья". Ну не хватает чего-то? Или случилось чего-то - вылетел ты из этого "круга счастья"? Что - теперь наложить на себя руки? Мне кажется, что иметь проблемы (в т.ч. психологические) - в общем и целом не должно быть стыдно... Неправильно - не пытаться их решить. Ну, или достаточно осознанно на них "забить". Что тоже требует умения)))) Если кто-то может это сделать - то в принципе это может и другой))) Собсно миссия психолога - помогать развивать потенциальные возможности человеческой личности... Многие даже не подозревают на что они способны - "я так думаю")))).

Комментарий

Засим не смею более отвлекать внимание аудитории - итак глазки и моск ваши эксплуатировал нещадно)))) участвовать в дальнейшем обсуждении буду, если будет продуктивное продвижение в русле темы. Ну или если кто-то вопросик задаст - а мне захочется ответить))) время покажет...

Комментарий

чет не редактируется у меня - подозреваю, из-за многобуквия))) в посте №1136 - вместо "не очень плохо" - разумеется - "не очень хорошо"(((

Комментарий

У человечка, возможно, тут самутверждение, при общении с людьми-непсихологами. Совет: зарегиться на форуме для психологов. Там поинтрересней будет, чем с нами, может, чего новогго узнаешь, интересного.

Комментарий

Блин… читала, читала, читала… и все удивлялась, как можно так долго переливать из пустого в порожнее.;-) Вай… столько слов и все разные, но смыл один… мдя… это уметь надо. МиМуХа, так ради спортивного интереса спрашиваю, а Вы психолог? А то вот тут у нас пониже тема есть про пятна Раршаха. )))) Просветили бы уж по делу, так сказать по имеющимся данным. А то прямо скажем болтология сплошная – «нужно» - «не нужно». Делами подтверждать надо что «нужно»…)))))) Эх…ладно… я поняла, что тема сия стала просто сотрясателем воздуха..

Комментарий

to Шара: да и я о том же)))) похоже, не смотря на большой интерес - лидер просмотров все-таки, в теме собсно тема малоинтересна - по крайней сере участникам активного обсуждения - ли я ли не прав ли?

Комментарий

еще одно наблюдение: - или ты соглашаешься с собеседником или тебе дадут понять что ты неадекватен - разумеется, имхо)))) конструктифф, так сказать)))

Комментарий

to Aurea: спасибочки за то что ножками не били)))самоутверждаться мне вроде незачем - кто тут меня знает? пообщаться - интересно, но как-нибудь конструктивно...про ваше предложение - подумаю, но вряд ли - психологов и так хватает кругом.Каждый же сам себе психолог)))))
                  Последний раз редактировалось МиМуХа; 04-26-2009, 11:26 AM.

Комментарий

to Шара: не-а, я не психолог, но некоторым образом в курсе. Про пятна и прочие тесты - лажа это - непрофессиональное применение специального интсрументария. Типа как в детстве игра в больничку. Настоящим фонендоскопом и градусником.

Комментарий

МиМуХа вы еще збыли про супер богатеньких буратинок которые обращением к психологам и экстрасенсам паднимают свой имидж собственно в своих глазах.

Комментарий

Пространство бывшего СССР это територия крайнисти. у нас или ничего или все но на полную катушку. меры мы незнаем.
                        посмотрите телепередачи вы все поймете. пошлость без меры и т.д. вот так и с психологами скоро начнут ходить как свидетели иеговы раздавать визитки напрашиваясь на грубость.

Комментарий

ну, мне кажется вы несколько преувеличиваете - акромя как тут в этой теме - наши психологи особо себя не проявили)))) вот сказочный массаж - да - некоторые газеты прям пестрят этим

Комментарий

С др. стороны - бизнес, то есть дело - диктует активное поведение. Иначе не стоит заниматься, тем более новым делом. А то как о тебе узнают, как вдруг решат что ты им нужен? Другое дело, что иногда это не совпадает с чьими-то конкретными ожиданиями..

Комментарий

в студенческие годы у нас в общаге часто вывешивали прикол

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ ПОДУМАЙ КОМУ ТЫ ЗДЕСЬ НУЖЕН

очень знаете ли подходит для психологов

Комментарий

мона подумать, что они прям ломятся к вам в офис или домой толпами))))

Комментарий

Обработка...
                                X