Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
...
Если честно сказать, то...
Старожилы или нет, на самом деле не важно. Важно лишь то, что у каждого человека высказавшегося по теме ,всегда найдутся свои визави. Если пост хорош (либо плох) этих самых визави будет много...
Про наших психологичек))) - честно признаться им все на этом форуме желают удачи. на мой взгляд очень симпатичные и добрые женщины. Стараются из-за всех своих сил, отрывая себя от дома и семьи. Спасибо им за это. Они быстро учатся. Можно сказать весьма быстро...
НЕ ровен час они нас уговорят прийти к ним и проконсультироваться)))...
Шутка.
И ещё...
Я бы не стал предавать анализу все происходящее как в теме так и на форуме...
Как можн опроанализировать жизни течение? Неблагодарная работа. Сизифов труд. скажу я вам...
Однако некоторым это кажется посильным...
Ну да ладно...
З.Ы. Себя последней инстанцией не считаю. а просто высказываю некоторые свои мысли...))
Кстати вот вопрос к психологам.
На некоторые мои вопросы в этой теме не всегда отвечают.
Что это? Боязнь ответа или незнание его как такового?Последний раз редактировалось RFP; 03-24-2009, 06:41 PM.
Комментарий
-
"Ау, девоньки!!! Как вам показалось - вас оценивали? Или я один параноик?))))) "
Ой, не хочу параноиком быть! Но, (согласно кивая головой) оценивали, оценивали....Последний раз редактировалось Светлана Рыбалкина; 03-24-2009, 06:38 PM.
Комментарий
-
ну тут варианты - либо все сознаются (честные такие с голубыми глазками, кое-кто в с пунцовым румянцем на счеках))) Либо приходится обходиться проекциями (пардон, догадками)))
За мотив-то не поймаешь - чай не орган какой)))
а результат можно всегда при случае приписать себе или другому - в зависимости от того какой он. Кстати, психологи часто это делают - хорошие - для пользы клиента, плохие - (такие тоже бывают) - как получится
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение...
Кстати вот вопрос к психологам.
На некоторые мои вопросы в этой теме не всегда отвечают.
Что это? Боязнь ответа или незнание его как такового?
Давай так: если пропустили вопрос твой, то верни, спроси или уточни. Возможно такое взаимодействие?
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениениззя!!!! этож вуайеризьм!!!! Шютк))))
Комментарий
Комментарий