много букв ... чем меньше правил тем меньше соблазн нарушить :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Спасибо за такую чуткость и внимание к моей проблеме. Я очень Вам признательна. Я конечно же понимаю, и то, что для более точного ответа нужно больше информации. Просто в один момент мне показалось, что кому-то это будет не интересно, и не стала писать все что было в жизни.....если честно, то ничего особенного. После слов RFP - на самом деле стало легче, и после слов Оксаны, да я действительно порой не хочу слушать, оттуда наверно и взялась привычка затыкать уши и напевать песенки. Или просто перестать воспринимать информацию такой какая она должна быть, хотя в общении с другмими людьми я всегда расчитываю на их интеллект. Только не могу одного сделать, не смогу поросить прощения за то, в чем не виновата. Попросить прощения за клевету у своих родных, дабы восстановить "рай" в семье. Это слишком не правильно. Мне действительно захотелось разобраться в семье, в тихую доказать кто я, и зачем я. А также я пересмотрела взгляды на своего молодого человека, ведь мир вокруг меня - это и есть моя жизнь, здесь наверно чувствуется эгоизм. Мне с детства пытались вбить в голову, что эгоизм - это плохо, а я была эгоисткой наверно до какого-то момента своей жизни. Странно классический случай .... мне говорили не тронь, я трогала. Говорили так девочки не делают, а меня наоборот тянуло на то, что маме может не понравится (приходила домой поздно, курила, и даже однажды из дома убежала). Я не ангел, и изначально не говорила об этом. Просто мой рассказ надо было начинать с начала, а не с середины. Спасибо большое, что есть такие замечательные люди как Вы. все вместе, кто давал советы. У меня никогда опыта та такого не было, что бы общаться с психологами, а пришлось. потому что ответы внутри закончились, или просто уткнулись в тупик. И нужен был тот кто покажет как надо идти дальше. Еще раз спасибо Вам.
Моя ситуация изменится скорее внутри меня, и только потом в семье.....
Еще раз Спасибо.
Комментарий
-
Дорогая Рузи, спасибо за теплые слова! Вы абсолютно правы, а психологи нужны именно тогда, когда заканчиваются силы и ответы внутри. До этого есть друзья и знакомые, книги и фильмы....
Спасибо, что вы позаботились о времени других и месте в форуме, но вы не позаботились о самом главном - о себе.
Вы хотите продолжать общение с нами на форуме или перейдем в другой формат? Ведь ваше желание общаться здесь могут поддержать ваши новые знакомые, которые приняли такое горячее участие в вашей судьбе! И качество такого общения может быть на порядок выше!
Спросите формучан, если хотите остаться!
Это не эгоизм. Это здоровое беспокойство о себе и своих интересах.
Если нет - адрес моей электронной почты - [email protected], как вы просили.
Комментарий
-
Оксана, спасибо больше за ответ и Fric1974 тоже, и всем тем кто так или иначе не отвернулся от меня, а умным путем подобрал ко мне дорожку. Спасибо Вам всем огромное.
Оксана, я конечно бы хотела продолжить общение с психологами как все сдесь собрались и не с психологами тоже, вы прежде всего замечательные люди, а потом замечательные лекари души и сознания. Может что-то не так написала, извините.
Мало того, когда нибудь я обязательно приеду в Ука, хотела бы увидеть вас....ведь это мой родной город в нем прошло все мое детство. И я знаю, что там самые замечательные люди, и не только там......везде .....просто Ука я люблю по настоящему. Вы знаете что произошло сегодня утром? Может и ситуация в семье еще не изменилась, но зато появилось море доброго, ласкового и нежного чувства которым хотелось поделиться, и которое застоялось по моей же причине у меня внутри.
Я буду писать Вам на линый адрес оксана, и обязательно буду каждый день посещать форум, и писать и общаться. Если вы конечно не против....
А если и против, то я все пойму......
Еще раз благодарю всех.
Рузанна.Последний раз редактировалось Ruzi; 02-16-2009, 11:38 AM. Причина: Не правильно написала имя с маленькой буквы.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениемного букв ... чем меньше правил тем меньше соблазн нарушить :)
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеГештальтцентр ? :) Ксюш , это хде ?
Комментарий
-
...
Сначала хотел что-то написать в ответ...
Но как говорится время прошло...)))
Мне было на самом деле интересно...
Только надо запомнить одно правило, даже не правило, а аксиому...
"Альтруистов нет. Эгоисты Все."
Все все делают для своей личной пользы. Всё дело в том, как это "обращается" к людям...
Ну а это уже другая история...
Об этом уже другой разговор...
Комментарий
-
Сначала хотел что-то написать в ответ...
Но как говорится время прошло...)))
Мне было на самом деле интересно...
Скажите.... кто вас этому научил?
Вы не психолог, вы уникальный человек. Вы не друг, но вы так переживаете.
А то, что действительно нет альтруистов, - это так. Действительно все зависит от людей, и как они это проявляют.
Простите меня за мой не скромный вопрос...... а сколько Вам лет? Простите за такой глубокий интерес, просто вы меня поразили.
Комментарий
-
Ничего страшного...Я сам себе иногда поражаюсь..))
Хотя здесь (на этом форуме в частности)
Столько замечательных людей, что моя персона как бы и не слишком то выделяется...
(хотя за добрые слова - спасибо...)
А кто научил? Да все и научили - все с кем приходилось сталкиваться в жизни...
Мда...
вот..Последний раз редактировалось RFP; 02-16-2009, 08:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСпасибо , но я не затем спросил :) ... Откуда немецкое происхождениие названия центра ? :) кстати - Фриц ;)
Комментарий
Комментарий