Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Буквально вчера поглядел нахваленный мне фильм «Механик». Если бы не спецэффекты и хорошее качество картинки, наверняка остался бы крайне не доволен фильмом. Сюжет пустяшный, вообще показалось что фильм – клон сотен подобных.

Комментарий

"Неотразимая Тамара"- английский юмор, остался очень доволен потраченным временем,"ржал как конь"...
      "Неадекватные люди" - действительно самый лучший из прошлогоднего российского г..на

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
        "Неадекватные люди" - действительно самый лучший из прошлогоднего российского г..на
        Я добавил бы еще фильм «Детям до 16…», лично для меня это два фаворита, из российских фильмов, выпущенных за прошлый год.

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
          Буквально вчера поглядел нахваленный мне фильм «Механик». Если бы не спецэффекты и хорошее качество картинки, наверняка остался бы крайне не доволен фильмом. Сюжет пустяшный, вообще показалось что фильм – клон сотен подобных.
          Это римейк фильма 72-го года с Бросноном. И весьма неудачный римейк.

Комментарий

На выходных смотрела:
            "Турист"- ну ни че так фильмец,смотреть можно.
            "Следствие по телу" сериал- средне так,особо не захватывает,подобие американских сериалов про копов,каждую серию находится труп,расследуется его причина смерти,всем все очевидно, почему и как все произошло,но только одна главная героиня не согласна ни с кем и копается дальше,в итоге она оказывается всегда права,ну естесно все очень и очень запутанно,но она находит убийцу и этот убица тот,на которого бы,смотря всю серию, не подумал бы никто.Вот так все 4 серии.Короче меня не впечатлил и его я смотрю ну когда совсееем нечего смотреть.
            "Дом болшой мамочки 2" - смотреть можно,ну стиль такой же как у всех фильмов Мартина Лоуренса,надо попасть туда,куда он просто так не может и надо достать то,что он просто так прийти и забрать не может,вот как-то так,такова суть))))
            "Начало"- смотрела первые 20 минут и пыталась вникнуть,нифига не поняла,дальше смотреть не стала,не понравился,удалила.
            "Машина времени в джакузи"- мне понравился фильм,посмеяться можно.

Качаю "Механика","Время ведьм","Убить-по-расписаню"-посмотрим,зацепит или нет. Смотрю: "Теория лжи","Глухарь","Сверхъестественное","Дочки-матери".

Комментарий

Посмотрела "Выкрутасы". Как Мила Йовович согласилась там сниматься??? Не понравилось...

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              На выходных смотрела:
              "Турист"- ну ни че так фильмец,смотреть можно.
              Говорят, что данный фильм похож на Солт. Так или нет? Стоит смотреть?
              Последний раз редактировалось Стася; 03-24-2011, 05:49 PM.

Комментарий

Я Солт не смотрела.

Ааааа....нет,смотрела,но так,отрывками.Ну да,Джоли и там,и там агента играет.Просто в Солте ей надо убидь президента вроде,а в Туристе она по идее должна была поймать и сдать крупного мошенника,но влюбляется в него и остается с ним,прикрывая его. Смотреть стоит,интересный.
                Последний раз редактировалось Шалапайка; 03-24-2011, 06:27 PM.

Комментарий

"Начало"- смотрела первые 20 минут и пыталась вникнуть,нифига не поняла,дальше смотреть не стала,не понравился,удалила.
                  Тут можно равняться на Матрицу. Если видела и нравится, то стОит посмотреть, если нет, то о вкусах не спорят! )))

Посмотрел на днях по рецензии Экслера: Неадекватные люди
                  Фильм понравился. Смотрел с огромным удовольствием...

Комментарий

"Начало"- смотрела первые 20 минут и пыталась вникнуть
                    Смотрел до конца, кажется все понял, по сути фильм с глубоким смыслом.

Комментарий

Блондинка?

Комментарий

Начало - один из лучших фильмов, что я смотрел в прошлом году.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                          Блондинка?
                          Не по теме вообще.P.S Я не блондинка.

Смотрел до конца, кажется все понял, по сути фильм с глубоким смыслом.
                          Вот именно,что с глубоким смыслом и смотреть надо внимательно,вникая.
                          А мне ребенок не дает сидеть и спокойно кино смотреть.

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                            "Сказ о розовом зайце (2010)"... Комедия? Тема что надо... :)
                            Посмотрела на днях, фильм со смыслом..

Комментарий

Очень понравился "Похороните меня за плинтусом",два раза с дочкой смотрели.На любителя,но мне оч понравилось.

Комментарий

Медведь Йоги - смешной детский компьютеризированый х/ф, на один раз.

Комментарий

Обработка...
                                X