Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

посмотрели Обливион нормально для любителей фантастики наверное вообще класс, далее Супер новинку "горько" Жутко не понравился! Пошлые шутки и выражения!Если бы еще сходили на него в кино, то наверное отпало бы желание ходить в кино на российские премьеры!!!

Комментарий

Увидела мельком на ТНТ рекламу "Рок на века"(2012), скачала, посмотрела, зацепило. Нестандартно и песни классные. Особенно хорош Том Круз в роли рок-звезды. Обливион, кстати, тоже весьма неплох. Опять же радует не стареющий Том Круз))
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-27-2013, 04:46 PM.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Том Круз и Киану Ривз - два горца)) С Киану неск фильмов скоро выйдут.

Комментарий

вчера смотерли падение олимпа, про нападение на белый дом-понравился!
          кто нить смотрел Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу???

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
            Голодных игр вроде как планировалось 4 части. Фильм нормальный, но не до конца - смотришь-смотришь и опа нажали на паузу на годик((
            Трилогия же. Сойка пересмешница осталась.
            Я четвертую книгу с 2011 года жду. А нету пока

Комментарий

Вчера смотрели фильм "Горько",большего г..а я не видела,меня хватило на 20 минут,мужа на 30))Потом нафиг выключили.Ощущение что снимали любительской камерой на какой-то быдло свадьбе.Даже не думала,что Светлаков в таком фильме будет сниматься((

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Вчера смотрели фильм "Горько",большего г..а я не видела,меня хватило на 20 минут,мужа на 30))Потом нафиг выключили.Ощущение что снимали любительской камерой на какой-то быдло свадьбе.Даже не думала,что Светлаков в таком фильме будет сниматься((
                нормальный фильм
                все свадебные реалии в одном флаконе
                мне понравился
                если относится к нему с долей иронии

Комментарий

..........посмотрела я в юбилейном на "голодные изнеможенные лица"2 сойки и ее команды, полфильма соплежуйства, полфильма гадала чем автор обкурился чтоб придумать такие игры...к концу этого бреда зевала и отчаянно ждала когда ж закончится...
                  Последний раз редактировалось ; 11-30-2013, 11:13 PM.

Комментарий

Посмотрели мультик "Как поймать перо жар птицы",на Казторке был в новинках,мне очень понравился,по мотиву сказки,но снят наподобие мультиков про богатырей -добрый,местами смешной.

Комментарий

тоже горько посмотрели)) смешно же))
                      еще раз порадовалась что свадьбы у меня не было))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        нормальный фильм
                        все свадебные реалии в одном флаконе
                        мне понравился
                        если относится к нему с долей иронии
                        времени потраченного на фильм чуток жаль, но фильм о реалиях нынешних, да и не только нынешних пар. Прямо показано кому нужна свадьба и зачем.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Посмотрели мультик "Как поймать перо жар птицы",на Казторке был в новинках,мне очень понравился,по мотиву сказки,но снят наподобие мультиков про богатырей -добрый,местами смешной.
                          обычный детский мульт
                          смотреть не имея детей -терять время
                          бездарщина
                          Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          тоже горько посмотрели)) смешно же))
                          еще раз порадовалась что свадьбы у меня не было))
                          такая же фигня)

Комментарий

Горько смешной фильм. Но смотрится тяжело - слишком близко к реальности :-)

У меня свадьба была, драки не было, стрельбы тоже. Я не напился, жена тоже не пила :-)

Комментарий

Ребят, всем привет!!! На что лучше пойти, на "Отец-молодец" или "Курьер из «Рая»"?? Кто уже успел посмотреть, поделитесь впечатлениями.

Комментарий

Курьер из «рая» вроде ничего так, судя по отзывам.

Комментарий

Обработка...
                                X