в зубном докторе зубы удаляют? мне надо лечить и удалять. спб!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Ber_83
-
Screaming eagle
Для принятия точного решения по лечению надо как минимум панорамный снимок (можно сделать в Консайзе на Красина 1) и посмотреть зубки...
С удалением лучше не спешить,особенно если зуб здоровый и тем более клык.Обычно удаляют 4ый или 5ый зубы (премоляры) и на место удаленного брекетами ставят не правильно растущий клык...
Сделайте панорамный снимок,проконсультируйтесь с местными ортодонтами,потом отпишитесь,что они вам сказали,что нибудь посоветую.Последний раз редактировалось Nurbek; 02-01-2012, 04:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ber_83 Посмотреть сообщениев зубном докторе зубы удаляют?
А удалять лучше в "Консайзе" у Нурсафиной Розы Нуркасымовны или в ТОО "Стоматолог" у Юн Светланы Игоревны кабинет 408
Совет:сначала сходите к стоматологу-терапевту(который лечит) может быть Ваш зуб еще можно сохранить!!!А то если придете сразу к хирургу-сразу удалят без разговоров,а потом протезироваться надо....выйдет дольше и дороже!
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеВ "Зубном Докторе" лечение кариеса стоит 5000 ровно.Такие мелочи как :осмотр,консультация,бахилы,оформление документации и анестезия ни кто не считает.
Если анестезия нужна-ее поставят!Если можно обойтись без нее,то постановка анестезии по Вашему желанию (или страху),но Врач обязательно скажет,что можно обойтись без нее,но если хотите-Вам поставят и в счет не включат как дополнительную услугу.
Вы садитесь в кресло и точно знаете,что у Вас кариес и его лечение будет стоить 5000.
Что касается гарантии:
Каждому пациенту выдается гарантийный талон.В гарантийном талоне указывается: что,как и кто делал.Также вся работа дублируется в карточке.Карточку на руки ни кто ни в одной клинике Вам не отдаст,только ксерокопию.В случае если у Вас не закончено лечение- гарантийный талон может остаться в вашей карточке,до момента окончания лечения!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепро гарантийный талон вы правильно написали, когда мне первый зуб сделали там, дали этот гарантийник, потом когда второй делала я его с собой носила и там они вписывали процедуры (которые еще и в карточку вносили) после того как мне каналы запломбировали, но еще пломбу не поставили у меня гарантийный попросили и там оставили, когда я долечила зуб, мне его отдали (они так делают, что бы пациент уже с практически долеченным зубом не ушел). Гарантийник я у них, кстати оставила, что бы не потерять (со мной так может произойти). Скоро пойду еще лечится и гарантийный заберу. Вообщем в городе много клиник и врачи разные, что нравится одному человеку, может не нравиться другому.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеВ "Зубном Докторе" лечение кариеса стоит 5000 ровно.Такие мелочи как :осмотр,консультация,бахилы,оформление документации и анестезия ни кто не считает.
Если анестезия нужна-ее поставят!Если можно обойтись без нее,то постановка анестезии по Вашему желанию (или страху),но Врач обязательно скажет,что можно обойтись без нее,но если хотите-Вам поставят и в счет не включат как дополнительную услугу.
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеВ "Зубном Докторе"
Каждому пациенту выдается гарантийный талон.В гарантийном талоне указывается: что,как и кто делал.
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеКарточку на руки ни кто ни в одной клинике Вам не отдаст,только ксерокопию.В случае если у Вас не закончено лечение- гарантийный талон может остаться в вашей карточке,до момента окончания лечения!
Сейчас специально позвонила сейчас в Зубной Доктор 213-348 и мне дали устную консультацию,что независимости от того,делаете укол наркоз или нет вы платите за укол (т.к это уже входит в ценовую категорию)
По гарантии чек они не выдают,а выдают гарантийный талон по требованию клиента(МНЕ ЕГО НЕ ВЫДАЛИ!!!) карточку на руки не дают.Либо талон закрепляют в карте (ЧЕГО У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО) карта на руках у меня.
Так что Нурбек вы даете не правильную информацию.Последний раз редактировалось Ночка; 02-01-2012, 05:56 PM.
Комментарий
-
Трудно общаться с человек со статусом "Всем кому я не нравлюсь..Убейтесь об стенку.Я не исправлюсь"
Я работаю в этой отрасли и знаю в какой стоматологии какая политика!Большинство врачей знаю лично!Поэтому моя информация объективна.
Возможно Вам дали карточку,для того чтобы Вы ее откопировали и вернули?
Кроме того работа врача оценивается не по ксерокопиям,а в полости рта!!!
Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеNurbek, вопрос-где протезируют нормально? Как у нас в городе с имплантами?
P.S:Еще имплантация есть у Островского,появилась у Журбы в Эстэт-Икс...
Совет:Сходите на консультацию к местному имплантологу в Дэнта-Люкс,она направит на необходимые снимки и анализы,расскажет о самой процедуре и озвучит цену.Сразу у администратора поинтересуйтесь когда приезжает алматинский имплантолог,оставьте свои координаты.А когда Вам позвонят-Вы уже будете точно знать сколько денег надо иметь и все направления на анализы и снимки будут на руках .
Комментарий
Комментарий