Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дент-Люкс - Толоконникова Александра. Глав.врач.

Комментарий

Здравствуйте!Реставрация передних зубов очень распространена у нас в городе!Она имеет плюсы такие как быстро и относительно дешево и минусы срок службы композитных реставраций не большой со временем они теряют блеск и изменяются в цвете...иногда достаточно просто их отполировать а иногда приходится переделывать....Я считаю что в таком случае лучше делать металлокерамику или безметалловую керамику!

Комментарий

Здравствуйте.поставила мосты на верхней челюсти и теперь десны отекают,кровоточат и как следствие запах изо рта.Что делать?

Комментарий

Сообщение от местная Посмотреть сообщение
          Здравствуйте.поставила мосты на верхней челюсти и теперь десны отекают,кровоточат и как следствие запах изо рта.Что делать?
          Ого! Я не врач конечно, но что то здесь не правильно явно... У меня уже 4 года стоят мосты металлокерамики и тоже верх, но таких проблем не было даже только когда поставили и десна конечно были немного болезненные, но и только. Мой стоматолог сказал что надо полоскать рот ( чем чаще тем лучше) стоматологическим сбором и посоветовал обязательно купить специальные такие полосочки ( как называются не помню к сожалению, давно дело было), чтобы их к десне прикладовать и все быстро зажило!!!! Сейчас даже и не вспоминаю что зубки не мои! И десна нормальные, розовые и здоровые. Так что вам надо к врачу я думаю показаться.

Комментарий

А где такие полоски продают,в аптеке? Полоскаю регулярно и стоматологическим сбором и Лесным бальзамом.

Комментарий

А где такие полоски продают,в аптеке? Полоскаю регулярно и стоматологическим сбором и Лесным бальзамом.
              Да, я их в аптеке покупала, они содержат экстракты водорослей и еще всякие растительные добавки. Правда искать пришлось мне их долго, не во всех аптеках они были.

Комментарий

подскажите безметалловые коронки будут светиться в ультрафиолете? как нормальные зубы?

Комментарий

Здравствуйте!Причин воспаления десен после протезирования масса...Основная из них :НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!
                  Другие причины вытекают из первой это 1)травматизация круговой связки зуба при препарировании 2) длина коронки велика и коронки просто врезаются в связки зубов 3)при наличии нескольких коронок из разных металлов возможно явление гальванизма(см.в поисковиках) 4)может аллергическая реакция на пластмассу 5)Может не правильно распределено жевательное давление протеза и имеет место перегрузка связочного аппарата
                  Но если руки золотые,то не важно от куда они ростут!!!
                  Выбирайте правильных врачей!Не болейте!Приходите реже!Ваш стоматолог.

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                  подскажите безметалловые коронки будут светиться в ультрафиолете? как нормальные зубы?
                  Безметалловая керамика или металлокерамика не важно,разница в внутренем колпачке в первом случае он изготавливается из оксида циркона а во втором из стали,(за чет этого в безметалловой керамике накладывается меньше опакового слоя и больше эмалевого и коронка более прозрачная,какбы более похожа на живой зуб,но не специалист ни какой разницы не увидит!!)а керамическая масса может быть одинаковая.Большенство современных керамических масс флюоресцируют как родные зубы!Спрашивайте у вашего доктора.
                  Последний раз редактировалось ; 05-15-2011, 09:27 PM. Причина: даблпостинг

Комментарий

Сообщение от Reddy Посмотреть сообщение
                    Подскажите пож-та, где у нас в городе принимают парадонтологи?
                    Была на новаторов у врача (фамилию не помню, но начинается на букву "К"), больше к ней не хочу, уж слишком энергичная и зависящая от своего настроения женщина.
                    На космической хороший пародонтолог!!!

Комментарий

Сообщение от Елена17 Посмотреть сообщение
                      Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает где сейчас работает стоматолог Кирюхина Татьяна Владимировна? Раньше она работала в Стоматологии на Крылова 77, по-моему. Хотелось бы узнать, где она сейчас работает.
                      Кирюхина работала в ASN-Dentas позвоните туда спросите

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                        Кирюхина работала в ASN-Dentas позвоните туда спросите
                        А телефончик не подскажете? И где находится?
                        Последний раз редактировалось Елена17; 05-15-2011, 09:15 PM.

Комментарий

И мне подскажите стоматолога, плиз. С адекватными ценами и хорошим качеством. Только адрес поподробнее, я немножко не местная, сложно найти. А то пломба выпала, пока домой попаду -без зуба остаться можно.

Комментарий

Отличный доктор Шакиров Денис Зиннурович только записываться надо за дня три 8-705-527-27-27(рабочий)

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                              Отличный доктор Шакиров Денис Зиннурович только записываться надо за дня три 8-705-527-27-27(рабочий)
                              полностью согласна!! Замечательный человек и профессионал в своем деле!!! Рекомендую всем!! Пока лечил все рассказал для чего и почему он так делает!! Спасает зубы, которые другие доктора отправляют удалять!

Комментарий

Доброго времени суток! Люди добрые, помогите пожалуйста, я уже не знаю что и делать! С зубами у меня такая проблема: один зуб вырос дальше на десне чем остальные, то есть представьте ровный ряд зубов, а один немного дальше назад по десне, чем другие. Из-за этого зуба я очень комплексую, а так хочется улыбаться во весь рот, обладать действительно красивой улыбкой! Вот подскажите, можно ли решить эту проблему без применения брэкетов и скобок, так как не камильфо тратить баснословные деньги на брэкеты всего из-за одного зуба, тем более в этом году я поступаю в университет и не хочется ещё и там страдать из-за своей некрасивой улыбки! Прошу, помогите!

Комментарий

Обработка...
                                X