Дент-Люкс - Толоконникова Александра. Глав.врач.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Здравствуйте!Реставрация передних зубов очень распространена у нас в городе!Она имеет плюсы такие как быстро и относительно дешево и минусы срок службы композитных реставраций не большой со временем они теряют блеск и изменяются в цвете...иногда достаточно просто их отполировать а иногда приходится переделывать....Я считаю что в таком случае лучше делать металлокерамику или безметалловую керамику!
Комментарий
-
Сообщение от местная Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.поставила мосты на верхней челюсти и теперь десны отекают,кровоточат и как следствие запах изо рта.Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от местная Посмотреть сообщениеА где такие полоски продают,в аптеке? Полоскаю регулярно и стоматологическим сбором и Лесным бальзамом.
Комментарий
-
Сообщение от местная Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.поставила мосты на верхней челюсти и теперь десны отекают,кровоточат и как следствие запах изо рта.Что делать?
Другие причины вытекают из первой это 1)травматизация круговой связки зуба при препарировании 2) длина коронки велика и коронки просто врезаются в связки зубов 3)при наличии нескольких коронок из разных металлов возможно явление гальванизма(см.в поисковиках) 4)может аллергическая реакция на пластмассу 5)Может не правильно распределено жевательное давление протеза и имеет место перегрузка связочного аппарата
Но если руки золотые,то не важно от куда они ростут!!!
Выбирайте правильных врачей!Не болейте!Приходите реже!Ваш стоматолог.
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеподскажите безметалловые коронки будут светиться в ультрафиолете? как нормальные зубы?
Комментарий
-
Сообщение от Reddy Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та, где у нас в городе принимают парадонтологи?
Была на новаторов у врача (фамилию не помню, но начинается на букву "К"), больше к ней не хочу, уж слишком энергичная и зависящая от своего настроения женщина.
Комментарий
-
Сообщение от Елена17 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает где сейчас работает стоматолог Кирюхина Татьяна Владимировна? Раньше она работала в Стоматологии на Крылова 77, по-моему. Хотелось бы узнать, где она сейчас работает.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеКирюхина работала в ASN-Dentas позвоните туда спроситеПоследний раз редактировалось Елена17; 05-15-2011, 09:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеОтличный доктор Шакиров Денис Зиннурович только записываться надо за дня три 8-705-527-27-27(рабочий)
Комментарий
-
AnaFoxy
Доброго времени суток! Люди добрые, помогите пожалуйста, я уже не знаю что и делать! С зубами у меня такая проблема: один зуб вырос дальше на десне чем остальные, то есть представьте ровный ряд зубов, а один немного дальше назад по десне, чем другие. Из-за этого зуба я очень комплексую, а так хочется улыбаться во весь рот, обладать действительно красивой улыбкой! Вот подскажите, можно ли решить эту проблему без применения брэкетов и скобок, так как не камильфо тратить баснословные деньги на брэкеты всего из-за одного зуба, тем более в этом году я поступаю в университет и не хочется ещё и там страдать из-за своей некрасивой улыбки! Прошу, помогите!
Комментарий
Комментарий