Сообщение от YANAFED81
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Никогда не ходите на Космическую к Тащян Майре!!!! Последствие ее работы привели к срочной операции у Островского причем очееееень дорогой более 50 тыс., При этом когда я у нее была она меня уверяла что все хорошо и все у меня прошло, а через 10 мин после посещения Островского я узнаю что без операции мне не обойтись...
Комментарий
-
Сообщение от natali1989 Посмотреть сообщениеНикогда не ходите на Космическую к Тащян Майре!!!! Последствие ее работы привели к срочной операции у Островского причем очееееень дорогой более 50 тыс., При этом когда я у нее была она меня уверяла что все хорошо и все у меня прошло, а через 10 мин после посещения Островского я узнаю что без операции мне не обойтись...Последний раз редактировалось Лиза58; 10-26-2014, 01:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеЯ как-то больше Тащан доверяю, чем Островскому.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеЧто ж это за операция за 50000 тысяч? Действительно ли была в ней необходимость? По моему обычный тупой выжим денег. Что касается Тащан, то она мне оперировала кисту, лет 12 тому назад. Операция прошла без каких-либо осложнений, зуб "жив" до сих пор, за что я очень благодарна. Вы бы сначала разобрались, проконсультировались где-нибудь, а потом бы уж грязь лили. Я как-то больше Тащан доверяю, чем Островскому.
- - - Добавлено - - -
Единственное не пойму ,разве трудно ей было правду сказать я бы уже давно сделала оперцаию... а не мучалась месяц с головной болью..., Люди будьте бдительны, смотрите чтоб записи в карточке делали и чеки сохраняйте...
Комментарий
-
в клинике Островского давно,лет 5 назад поставили три пломбы,одну на здоровый зуб,клык,о чем я узнала на кассе. Мне повезло,что платила не я,на тот момент за три зуба заплатили 25000-в итоге все три пломбы вывалились через год-два,в клыке теперь удалили нерв,а одна пломба вывалилась так что ползуба вместе с ней. Кроме этих трех зубов больше пломы не вываливались,хотя много пломбированых зубов. Сейчас,т.е в течение этих 5 лет хожу в стоматологию на кирова 22,цены приемлемые,не заоблачные,рентген поставлен новый да и хожу к определеному врачу(стыд позор фамилию не помню ) Мадине,за других не ручаюсь,а вот она оч хорошо делает,и реставрацию и востановление. Резко за короткий срок ,где то за месяц рассыпался зуб мудрости,до корней,сейчас поставила лекарство,чтобы очистить корни и будем ставить штифт+зуб на штифт. Ради интереса,обзванила штук 8 стоматологий известных,все сказали,приходите,мы вам корни удалим,а вот мучится создавать зуб это за немаленькие деньги,от 50000 и выше(((( так что если кто заинтересуется могу расказать подробнее.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗачем Вам восьмерка на штифте?Последний раз редактировалось няняТата; 11-10-2014, 07:20 AM.
Комментарий
-
Серафима*
Внимание!!! Новость!!! Врач-стоматолог-ортопед из "Dent-Lux" Карякин Илья Геннадьевич принимает в новом Центре Эстетической Стоматологии "ПИРАМИДА". Пр.Независимости, 60 (район Телестудии), тел. 52-12-00.
Комментарий
-
всем привет!недавно (а точнее 6 дней назад) удалили зуб 6-ку в стоматологии Жулдыз на Потанина. Удалял молодой врач (имя не спросила), удалял долго, почти 1,5 часа. я за это время думала с ума сойду мягко говоря!прописал антибиотик Аугментин. но суть то в том что зуб, а точнее дырочка от него болит по сей день!ходила нему опять, сказал что все хорошо и чисто, но поставил еще одну анестезию и почистил дырочку опять!ни фига не помогло!пью обезбаливающее как лошадь.силы мои на исходе-ни спать ни есть норм не могу!что делать?опять идти к нему?
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеВрачи стомотологи Рогозина и Черепанова, подскажите кто лучше, к кому обраться? спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщениевсем привет!недавно (а точнее 6 дней назад) удалили зуб 6-ку в стоматологии Жулдыз на Потанина. Удалял молодой врач (имя не спросила), удалял долго, почти 1,5 часа. я за это время думала с ума сойду мягко говоря!прописал антибиотик Аугментин. но суть то в том что зуб, а точнее дырочка от него болит по сей день!ходила нему опять, сказал что все хорошо и чисто, но поставил еще одну анестезию и почистил дырочку опять!ни фига не помогло!пью обезбаливающее как лошадь.силы мои на исходе-ни спать ни есть норм не могу!что делать?опять идти к нему?
- - - Добавлено - - -
мне он удалял секунд 30 и готово
- - - Добавлено - - -
один минус - у него дороговатое удаление 5000
Комментарий
-
Там я заплатила 4000.а толку никакого.лучше бы на 1000-2000 больше, но не так болезненно(((к Омарову хотела, но так как это была суббота, не получилось. там была только Тащан, а к ней чет не оч хотелось(мое личное мнение, никого не хочу обидеть).вот и пришлось идти в Жулдыз, подруга посоветовала
Комментарий
Комментарий