Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от YANAFED81 Посмотреть сообщение
    что то дороговато!! вообще цена за такое удовольствие примерно 10500-12000!
    я не считаю, что дорого. 14 тысяч полностью включая хорошее обезболивание, рентген, каналы, сама пломба получилась немаленькой. и качество меня очень даже устраивает. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

Комментарий

Никогда не ходите на Космическую к Тащян Майре!!!! Последствие ее работы привели к срочной операции у Островского причем очееееень дорогой более 50 тыс., При этом когда я у нее была она меня уверяла что все хорошо и все у меня прошло, а через 10 мин после посещения Островского я узнаю что без операции мне не обойтись...

Комментарий

Сообщение от natali1989 Посмотреть сообщение
        Никогда не ходите на Космическую к Тащян Майре!!!! Последствие ее работы привели к срочной операции у Островского причем очееееень дорогой более 50 тыс., При этом когда я у нее была она меня уверяла что все хорошо и все у меня прошло, а через 10 мин после посещения Островского я узнаю что без операции мне не обойтись...
        Что ж это за операция за 50000 тысяч? Действительно ли была в ней необходимость? По моему обычный тупой выжим денег. Что касается Тащан, то она мне оперировала кисту, лет 12 тому назад. Операция прошла без каких-либо осложнений, зуб "жив" до сих пор, за что я очень благодарна. Вы бы сначала разобрались, проконсультировались где-нибудь, а потом бы уж грязь лили. Я как-то больше Тащан доверяю, чем Островскому.
        Последний раз редактировалось Лиза58; 10-26-2014, 01:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщение
          Я как-то больше Тащан доверяю, чем Островскому.
          Ну каждому своё. Про Островского только положительные отзывы, помучился со мной он долго, полностью взяв на себя ответственность, хотя мог просто не браться за меня, отправив подальше с такими проблемами и ни копейки лишней не взял, хотя думала насчитают ого-го и было за что.

Комментарий

Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщение
            Что ж это за операция за 50000 тысяч? Действительно ли была в ней необходимость? По моему обычный тупой выжим денег. Что касается Тащан, то она мне оперировала кисту, лет 12 тому назад. Операция прошла без каких-либо осложнений, зуб "жив" до сих пор, за что я очень благодарна. Вы бы сначала разобрались, проконсультировались где-нибудь, а потом бы уж грязь лили. Я как-то больше Тащан доверяю, чем Островскому.
            Операция действительно нужна, корень который она мне расковыряла предварительно не сделав снимки, начал гнить, образовался свищ, началось разрушение костей, к томуже корень находится на границе с пазухой носа. Кроме Островского никто не берется за такую работу, а Тащан Бог ей судья, не захотела брать ответственности, вместо больного зуба в котором был пульпить начала удалять без снимка то что в дальнейшем оказалось трогать и не надо было, потом я к ней месяц ходила жалуясь на отек и боль, а она мне в глаза нагло врала что все зашибись и все зажило, она даже подстраховалась, чтоб я потом в суд не могла подать, не стала даже запись в карточки делать и денег не взяла, чтоб докозательств не было.... Когда я к ней с заведующей пришла, она зассала и начала мазатся почему она не сделала запись... Я была и в другой потом дорогой клинике на консультации и если бы они меня не направили на повторный снимок я бы так и думала что по словам Тащан пульсация внутри и отек на пол щеки так и должно уже месяц быть... Я из принципа ей принесла повторный снимок и она мне опять в глаза говорила что все зажило, хотя их заведущая посмотрев сказала что там дела не важные...

- - - Добавлено - - -

Единственное не пойму ,разве трудно ей было правду сказать я бы уже давно сделала оперцаию... а не мучалась месяц с головной болью..., Люди будьте бдительны, смотрите чтоб записи в карточке делали и чеки сохраняйте...

Комментарий

в клинике Островского давно,лет 5 назад поставили три пломбы,одну на здоровый зуб,клык,о чем я узнала на кассе. Мне повезло,что платила не я,на тот момент за три зуба заплатили 25000-в итоге все три пломбы вывалились через год-два,в клыке теперь удалили нерв,а одна пломба вывалилась так что ползуба вместе с ней. Кроме этих трех зубов больше пломы не вываливались,хотя много пломбированых зубов. Сейчас,т.е в течение этих 5 лет хожу в стоматологию на кирова 22,цены приемлемые,не заоблачные,рентген поставлен новый да и хожу к определеному врачу(стыд позор фамилию не помню ) Мадине,за других не ручаюсь,а вот она оч хорошо делает,и реставрацию и востановление. Резко за короткий срок ,где то за месяц рассыпался зуб мудрости,до корней,сейчас поставила лекарство,чтобы очистить корни и будем ставить штифт+зуб на штифт. Ради интереса,обзванила штук 8 стоматологий известных,все сказали,приходите,мы вам корни удалим,а вот мучится создавать зуб это за немаленькие деньги,от 50000 и выше(((( так что если кто заинтересуется могу расказать подробнее.

Комментарий

Зачем Вам восьмерка на штифте?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Зачем Вам восьмерка на штифте?
                  +1. Верхние оба удалила, потому что резко начался процесс разрушения. Лечащий врач сказал, что редко у кого имеет смысл биться за сохранение этих зубов, разве что ситуация, когда места на челюстной полосе прям много, и удаление крайних зубов может способствовать появлению заметных щелей между оставшимися зубами, в остальных случаях - проще удалить, чем лечить (хотя он как врач - всегда за сохранение зуба до последнего шанса)
                  Последний раз редактировалось няняТата; 11-10-2014, 07:20 AM.

Комментарий

Врачи стомотологи Рогозина и Черепанова, подскажите кто лучше, к кому обраться? спасибо

Комментарий

Внимание!!! Новость!!! Врач-стоматолог-ортопед из "Dent-Lux" Карякин Илья Геннадьевич принимает в новом Центре Эстетической Стоматологии "ПИРАМИДА". Пр.Независимости, 60 (район Телестудии), тел. 52-12-00.

Комментарий

всем привет!недавно (а точнее 6 дней назад) удалили зуб 6-ку в стоматологии Жулдыз на Потанина. Удалял молодой врач (имя не спросила), удалял долго, почти 1,5 часа. я за это время думала с ума сойду мягко говоря!прописал антибиотик Аугментин. но суть то в том что зуб, а точнее дырочка от него болит по сей день!ходила нему опять, сказал что все хорошо и чисто, но поставил еще одну анестезию и почистил дырочку опять!ни фига не помогло!пью обезбаливающее как лошадь.силы мои на исходе-ни спать ни есть норм не могу!что делать?опять идти к нему?

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                          Врачи стомотологи Рогозина и Черепанова, подскажите кто лучше, к кому обраться? спасибо
                          мне нравится Черепанова

Комментарий

Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
                            всем привет!недавно (а точнее 6 дней назад) удалили зуб 6-ку в стоматологии Жулдыз на Потанина. Удалял молодой врач (имя не спросила), удалял долго, почти 1,5 часа. я за это время думала с ума сойду мягко говоря!прописал антибиотик Аугментин. но суть то в том что зуб, а точнее дырочка от него болит по сей день!ходила нему опять, сказал что все хорошо и чисто, но поставил еще одну анестезию и почистил дырочку опять!ни фига не помогло!пью обезбаливающее как лошадь.силы мои на исходе-ни спать ни есть норм не могу!что делать?опять идти к нему?
                            сходите к другому врачу на консультацию, лучше к Омарову на Космической и вообще удалять лучше у Омарова (личный опыт)

- - - Добавлено - - -

мне он удалял секунд 30 и готово

- - - Добавлено - - -

один минус - у него дороговатое удаление 5000

Комментарий

Там я заплатила 4000.а толку никакого.лучше бы на 1000-2000 больше, но не так болезненно(((к Омарову хотела, но так как это была суббота, не получилось. там была только Тащан, а к ней чет не оч хотелось(мое личное мнение, никого не хочу обидеть).вот и пришлось идти в Жулдыз, подруга посоветовала

Комментарий

Подскажите в дент люкс на проспекте,работал парень хирург молодой,русский как зовут не помню,щас там не работает. Может кто в курсе где он щас, так изюмительно мне два зуба дёрнул.Помню ещё у него хонда инспаер была.

Комментарий

Обработка...
                                X