Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
    Нет вы ошибаетесь или откровенно лжете, я действительно была у Тайматова и он мне отказал в гарантийном обслуживании, а когда я обратилась по его прежнему месту работы мне переделали всю его реставрацию и продлили гарантию.И я не думаю что все его пациенты прийдут теперь к нему, это навряд ли ,людей можно облапошивать единожды потом они начинают разбираться что к чему.
    Да че вы на пацана накинулись я к нему постоянно хожу. пломба вывалиться -он мне молча поставит и я пошел ,опять вывалиться он опять молча поставит и я опять пошел ,никто никого не напрягает! Вот кстати аникдот в тему -Одного врача спросили-каким образом слишком услужливая медсестра может погубить врача с которым она работает?-Он ответил-способ один-стать его любовницей!

Комментарий

Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
      Нет вы ошибаетесь или откровенно лжете, я действительно была у Тайматова и он мне отказал в гарантийном обслуживании, а когда я обратилась по его прежнему месту работы мне переделали всю его реставрацию и продлили гарантию.И я не думаю что все его пациенты прийдут теперь к нему, это навряд ли ,людей можно облапошивать единожды потом они начинают разбираться что к чему.
      Блин куча народу и все ноют по поводу того, какой этот доктор нехороший, как не зайдешь грязью его поливают. Ну вывалилась пломба идите в клинику где делали по гаранти заменят, не нравится доктор найдите другого. Проблема даже не стоит, чтобы о ней говорили. Хотите пожаловаться, жалуйтесь, но не по 50 раз в одной теме, сказали раз и все.

Комментарий

Народ хелп! Где найти контакты Романченко и Шакирова?

Комментарий

Сообщение от 095 Посмотреть сообщение
          Шакиров был в Эстете

Комментарий

Подскажите пожалуйста, кто -нибудь резал мягкие ткани от зуба мудрости (8) к гортани? Похоже предстоит это мне, ужасно боюсь! Это лечение в стационаре? Сколько дней?

Комментарий

Сообщение от 095 Посмотреть сообщение
              Шакиров в Эстэте на Кайсенова.
              Романченко В.М сот.раб.тел.87055272727

Комментарий

буквально на днях перенесла мини аперацию по разрезанию "кап.шона",и уже во второй раз. Конечно главное чтоб анестезия была хорошей!
                Последний раз редактировалось lenuska; 08-16-2012, 09:50 AM.

Комментарий

Не подскажете где в субботу принимают?Вывалилась пломба которую ставила 10дней назад,вот нужно запломбировать желательно световой,а куда податься не знаю но выходной только т.к на неделе некогда.А в ту клинику где ставила не хочу,раз после первого раза вывалилась значит еще раз выпадет,
                  ну и как то неприятно это все.

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                    Не подскажете где в субботу принимают?Вывалилась пломба которую ставила 10дней назад,вот нужно запломбировать желательно световой,а куда податься не знаю но выходной только т.к на неделе некогда.А в ту клинику где ставила не хочу,раз после первого раза вывалилась значит еще раз выпадет,
                    ну и как то неприятно это все.
                    на космичке вроде бы работают

Комментарий

Всем привет, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Луговой или на Космичке, у меня зубы плохие (внутри ткани мягкие, крошатся), особенно 7-ки, поэтому требуется грамотный стоматолог, который сможет сохранить зубы...Спасибо...

Комментарий

Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
                        Дорогие форумчане , у нас так остро стоит проблема с хорошими врачами гинекологами , терапевтами и т.д .Но есть еще одна проблема: где найти хорошего врача стоматолога ? раньше я ходила в ТОО " Стоматолог" на Луговой , к Романченко Венере , очень замечательный врач ,лечила зубы просто супер , и качественно , а теперь она ушла от туда . И я не знаю где она сейчас работает . Посоветуйте может быть кто знает хороших стомотологов еще в нашем городе .
                        Романченко В.М. работает на Сетикбаева 1
                        Последний раз редактировалось Nurbek; 09-13-2012, 08:47 PM.

Комментарий

Романченко сейчас работает в "Зубном докторе" на Серикбаева 1
                          Подскажите, кто-нибудь делал у них там чистку зубов? А то заманчиво, 2000 всего по шохотимке....

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                            Подскажите, кто-нибудь делал у них там чистку зубов? А то заманчиво, 2000 всего по шохотимке....
                            Я делала... Особой разницы не заметила, работа заняла минут пять если не меньше. Камень на зубе как был так и остался, сказали это уже не убрать )) В общем я не в восторге. Еще и за полную стоимость ходила :(

Комментарий

Шакиров Денис Зиннурович работает в стоматологии "Esthet-X" , ул. Кайсенова, 84 ,тел. 25-65-27, 25-62-10, 25-83-06

Стоматология "Esthet-X" на данном форуме принимает жалобы и предложения к работе наших врачей. Заранее спасибо!
                              Последний раз редактировалось Симона; 09-28-2012, 11:06 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

[QUOTE=Антонио Родриго Ногейра;516297]Из народных удалили поэтому спрошу здесь. Кто в курсе где сейчас работает врач Безрекова, раньше в эстете принимала?[/
                                Безрекова Ирина Евгеньевна сейчас работает в " Esthet-X", ул. Кайсенова,84

Комментарий

Обработка...
                                X