Сообщение от Лануся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
мадияр
-
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщениеНет вы ошибаетесь или откровенно лжете, я действительно была у Тайматова и он мне отказал в гарантийном обслуживании, а когда я обратилась по его прежнему месту работы мне переделали всю его реставрацию и продлили гарантию.И я не думаю что все его пациенты прийдут теперь к нему, это навряд ли ,людей можно облапошивать единожды потом они начинают разбираться что к чему.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от 095 Посмотреть сообщениеНарод хелп! Где найти контакты Романченко и Шакирова?
Комментарий
-
Сообщение от 095 Посмотреть сообщениеНарод хелп! Где найти контакты Романченко и Шакирова?
Романченко В.М сот.раб.тел.87055272727
Комментарий
-
Не подскажете где в субботу принимают?Вывалилась пломба которую ставила 10дней назад,вот нужно запломбировать желательно световой,а куда податься не знаю но выходной только т.к на неделе некогда.А в ту клинику где ставила не хочу,раз после первого раза вывалилась значит еще раз выпадет,
ну и как то неприятно это все.
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеНе подскажете где в субботу принимают?Вывалилась пломба которую ставила 10дней назад,вот нужно запломбировать желательно световой,а куда податься не знаю но выходной только т.к на неделе некогда.А в ту клинику где ставила не хочу,раз после первого раза вывалилась значит еще раз выпадет,
ну и как то неприятно это все.
Комментарий
-
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщениеДорогие форумчане , у нас так остро стоит проблема с хорошими врачами гинекологами , терапевтами и т.д .Но есть еще одна проблема: где найти хорошего врача стоматолога ? раньше я ходила в ТОО " Стоматолог" на Луговой , к Романченко Венере , очень замечательный врач ,лечила зубы просто супер , и качественно , а теперь она ушла от туда . И я не знаю где она сейчас работает . Посоветуйте может быть кто знает хороших стомотологов еще в нашем городе .Последний раз редактировалось Nurbek; 09-13-2012, 08:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеПодскажите, кто-нибудь делал у них там чистку зубов? А то заманчиво, 2000 всего по шохотимке....
Комментарий
Комментарий