Сообщение от Лина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеУ меня была лапара в 2006 году, делал Лещенко, рез-т - через 3 месяца после операции(корректировка цикла - поликистоз обоих яичников), сразу на 4-ый - беременность)
Мне Лещенко перед операцией, на консультации как то сказал: Если женщина здорова - то даже с не очень хорошими анализами у мужа - беременность все равно наступит! Я поверила.
*Margo*, Вам удачи, все получится!
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениенет, пару раз. Потом у нас к счастью лечение дало эффект и больше он туда не обращался.
Просто пропили хороший курс лекарств, давала ему бальзамы (с пантогематогеном и настойку женьшеня для повышения уровня тестостерона). После окончания курса лечения, ждете 2 недели, чтобы организм от антибиотиков отошел и сдаете спермограмму, если сдать раньше, то угнетенный приемом лекарств организм покажет плохие анализы, что будет не достоверно!
С урологами тоже такая же ситуация как и с гинекологами, не знаешь уже куда идти и кому верить....
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеПеред лапарой у Лещенко какие анализы сдавали? Хочу сразу с готовыми анализами к нему и на лапару.
Девушки, у меня такой вопрос: А про Хохлову никто ничего не знает? У меня подружка наблюдалась у нее в беременность, хорошо о ней отзывалась, но потом врач перешла к поликлинику при СЦК, а сейчас вроде в Юноне принимает.. Никто не ходил к ней?
И вообще стою на распутье: к кому пойти на прием... К Леоновой или Симоновой.. Хотя про Леонову пишите, что любит деньги.. Короче х.з. :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'kaИ вообще стою на распутье: к кому пойти на прием... К Леоновой или Симоновой.. Хотя про Леонову пишите, что любит деньги.. Короче х.з. :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Nani Посмотреть сообщениеПочему была? ("когда я в первый раз посетила гинеколога (была такая зайцева)") Она и сейчас есть, Зав постродильного отделения в ЦМиРе.
И еще, подскажите, пожалуйста, к кому обратится для наблюдения беременности. Знаю, что платные на учет по беременности не ставят, но хочется параллельно с участковым наблюдаться и у другого специалиста. Если я не ошибаюсь, на учет ставят после 8-ми акушерских недель?
Комментарий
-
Сообщение от ЛюбашаИ еще, подскажите, пожалуйста, к кому обратится для наблюдения беременности. Знаю, что платные на учет по беременности не ставят, но хочется параллельно с участковым наблюдаться и у другого специалиста. Если я не ошибаюсь, на учет ставят после 8-ми акушерских недель?
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеПеред лапарой у Лещенко какие анализы сдавали? Хочу сразу с готовыми анализами к нему и на лапару.
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеОна на Абая принимает? Сорри, листать всю темку долго :suicide2:
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеПростите, но сейчас уже точно не вспомню, лучше спросить у *Margo*, знаю точно что узи, мазок, анализ крови, направление от лечащего гинеколога...
Девушки, у меня такой вопрос: А про Хохлову никто ничего не знает? У меня подружка наблюдалась у нее в беременность, хорошо о ней отзывалась, но потом врач перешла к поликлинику при СЦК, а сейчас вроде в Юноне принимает.. Никто не ходил к ней?
И вообще стою на распутье: к кому пойти на прием... К Леоновой или Симоновой.. Хотя про Леонову пишите, что любит деньги.. Короче х.з. :unknw:
Сообщение от Елочка Посмотреть сообщениеХохлова Екатерина Афанасьевна - врач отличный, грамотный. Да и общаться с ней одно удовольствие, приятно, когда человек любит дело, которым занимается.
Комментарий
Комментарий